Proteinpusher Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Innerhalb paar Wochen 6 Kilo runter und leckere Rezepte so wie sympathisches Coaching habe früher mit den Plan von Adnan trainiert und ernährt aber was er aufgestellt hat mit der App ist so gut geword... See more

Rated 5 out of 5 stars

Adnan nimmt sich viel Zeit für seine Klienten damit diese ihr Ziel bestmöglich erreichen können er erstellt perfekt zugeschnittene Ernährungs und trainingspläne und erkundigt sich regelmäßig ob noch a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Adnan und ich haben viele Jahre erfolgreich zusammen trainiert. Durch seine motivierende Art und sein großes Fachwissen hat Kraftsport für mich richtig Spaß gemacht. Dank seiner individuellen Betreu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching von Adnan. Seit dem 08.06. habe ich bereits fast 5 kg abgenommen und sehe bzw. spüre deutliche Fortschritte. Adnan ist ein toller Coach, sehr zuverlässig un... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

75 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Vom ersten Training an habe ich mich…

Vom ersten Training an habe ich mich bestens betreut und motiviert gefühlt. Die Trainingspläne sind individuell auf meine Ziele, mein Fitnesslevel und meinen Alltag abgestimmt und werden regelmäßig angepasst. Besonders schätze ich die fachliche Kompetenz, die klare Kommunikation und die enorme Motivation, die jedes Training mit sich bringt.Dank der professionellen Anleitung habe ich nicht nur sichtbare Fortschritte gemacht, sondern auch ein viel besseres Körpergefühl und mehr Selbstvertrauen gewonnen. Technik, Ausführung und Regeneration werden genau erklärt, sodass man sicher und effektiv trainiert. Auch menschlich ist der Coach top – immer positiv, geduldig und unterstützend.Wer nachhaltige Ergebnisse, echte Motivation und ein durchdachtes Training sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

29 December 2025

Tolles Coaching

Adnan schafft es voll und ganz, den Trainings- und Ernährungsplan auf meine Bedürfnisse auszurichten. Er unterstützt, motiviert einen nahezu täglich. Er schaut sich genau die Check-ins an und gibt ein ehrliches Feedback. Ich fühle mich gut aufgehoben und unterstützt 💪🏼

29 December 2025

Ein sehr guter Coach

Ein sehr guter Coach, der dran bleibt, auch wenn man selber mal eine Phase hat, in der es nicht gut läuft.

Die regelmäßigen Nachfragen und Feedbacks zum Training helfen einen sehr, die gesteckten Ziele erreichen!

13 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Adnan (Proteinpusher) ist ein…

Adnan (Proteinpusher) ist ein unglaublich guter Trainer, der mit maximaler Disziplin, starker Motivation und echter Leidenschaft an die Sache herangeht. Menschlich ist er einfach der Wahnsinn – ein Coach mit Herz, der wirklich zuhört, auf individuelle Bedürfnisse eingeht und einen immer wieder aufs Neue pusht.
Mit ihm kann ich mir eine langfristige Zusammenarbeit absolut vorstellen, denn man merkt sofort, dass seine Betreuung wirklich etwas bringt. Er schafft es, dass man an sich glaubt, dranbleibt und über sich hinauswächst.
Für mich ganz klar: Wer einen echten Profi mit Herz und Verstand sucht, ist bei Proteinpusher genau richtig.
Schade dass man nur 5 STERNE geben kann!

Domi

Das beste Coaching und Trainer, die immer das Beste für dich finden!

Mega Motivation und Top Pläne

Adnan ist immer erreichbar und motiviert mich immer wieder aufs Neue. Ohne ihn hätte ich schon des Öfteren meinen inneren Schweinehund nicht überwunden. Mein Trainings und Ernährungsplan ist top uns wird auch immer wieder individuell an mich angepasst. Ich bin mega zufrieden mit dem Coaching und Dankbar, dass er Nerven aus Stahl hat, da ich sicher nicht die einfachste Kundin bin. Alles in Allem. Großes Lob🦾 Top und nur weiterzuempfehlen... Danke Adnan🎉

10 December 2025

Perfekte Betreuung und super Mindset

Ich habe schon 2 andere Trainer gehabt die mir einen Trainings- und Ernährungsplan erstellt haben.
So einfach und effektiv wie bei Adnan war es aber noch nie. Dazu noch eine super Betreuung. Er findet immer motivierende Worte und auch wenn man mal eine schlechte Phase hat baut er einen mit seiner super sympathischen Art wieder auf und begleitet einfach weiter zum gewünschten Ergebnis.
Ich kann jedem nur empfehlen sich von ihm coachen zu lassen.

Top!

Menschlich, individuell und hat geholfen, -10kg und Muskeln wieder gut aufgebaut - fühl mich fit und er ist immer zur Verfügung wenn man Fragen etc. hat.

Danke proteinpusher :)

14 January 2025

Professionell & Individuell

Adnan ist ein sehr guter und zuverlässiger Coach, er tut auch einen regelmässig schrieben fragen wie es einem geht.

Die Betreuung ist auch sehr professionell und auch 1:1. Man kann seine individuelle Bedürfnisse auch äussern welche auch in den Plan eingebaut werden.

Einfach nur sensationell! 👍🏻🫶🏻

Rated 5 out of 5 stars

Das hat mir persönlich unglaublich…

Adnan hat mir persönlich unglaublich weitergeholfen. Vor allem beim Training hat er mir genau gezeigt, wie ich trainieren soll und welche Trainingszonen für mich am wichtigsten sind, damit reduziere und gesund abnehme. Ich habe bereits sehr gut abgenommen und auch viele Zentimeter am Körper verloren – was für mich ein besonders wichtiger Erfolg ist. Außerdem fühle ich mich fitter, wohler und einfach wieder richtig gesund. Adnan war mir dabei eine großartige Hilfe und eine starke Motivation.

Ich bin Mega zufrieden

Ich bin Mega zufrieden. Fühle mich total gut aufgehoben.Adnan geht komplett auf alle Wünsche ein. Man kann ihn immer erreichen. Er schreibt sehr schnell zurück. Ich habe schon ein ganzes Stück erreicht. Bin froh das unsere Reise noch weiter geht.

10 July 2025

Zeit danke zu sagen!

Zeit danke zu sagen!

Als ich bei dir gestartet bin, hatte ich bereits jahrelanges Coaching hinter mir, viel erreicht aber komplett die Lust am Training verloren und Angst vorm Essen.
Ich dachte ich muss entweder mehr trainieren oder einfach weniger essen. Resultat Stillstand. Von Abnahme keine Spur.
Dann kamst du.
Ich hab mehr gegessen. Gelernt mein Training zu tracken und somit mit weniger Aufwand mehr Fortschritte gemacht als je zuvor.
Man mag es kaum glauben aber endlich klappt es mit dem abnehmen auch wieder.

Danke für den Weg den wir Gottseidank noch eine Weile weiter laufen. 🙌
Jetzt kann ich beruhigt 50. werden. 😂
So fit wie noch nie in meinem Leben.
Ich genieße jetzt erst einmal meine Erfolge und greife den „feinschliff“ im kommenden Jahr an.

Danke Adnan🚀

Dani

3 December 2025

Die Zusammenarbeit mit Adnan

Die Zusammenarbeit mit Adnan war extrem hilfreich und sehr gut umsetzbar, da alles gut und verständlich aufgebaut und rüber gebracht wurde...
Auch die Erreichbarkeit ist immer gut gegeben was die Umsetzung und Kommunikation sehr transparent macht...immer wieder zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻

1 September 2025

Immer wieder …..

Wenn du endlich deinen Traumkörper erreichen willst dann bist du genau richtig aufgehoben bei Adnan! Er geht auf dich individuell ein, gibt dir eine klare Struktur, unterstützt und pusht dich und das immer mit ganz viel Herz und Ehrlichkeit… immer wieder wurde ich diese Reise mit dir starten …..

Effiziente Lebensveränderungen

Adnan hat mir gezeigt, dass man mit richtiger Ernährung und Disziplin in kurzer Zeit große Erfolge erzielen kann.
Es gibt ausgezeichnete Rezepte und eine App in der man alles tracken kann und somit auch ständig den Überblick hat.
Es werden Trainingspläne zur Verfügung gestellt und jedes Training wird analysiert und es werden Tipps und Anregungen gegeben. Auf Fragen wird immer eingegangen und er hilft wo es nur möglich ist! Er setzt den richtigen Schritt für einen neuen Lebensstil und motiviert einen - durchziehen muss man natürlich selbst :) Bin sehr dankbar, dass mir jemand so zur Seite steht!

Take a closer look