Cinque stelle meritate! La serietà di un'azienda secondo me si vede soprattutto quando si crea anche solo un piccolo intoppo ma con estrema disponibilità e gentilezza (nonostante sia stata una clie... See more
Company replied
Sono anni che uso questi profumatori e mi trovo molto bene; l’approvvigionamento e’ facile, le consegne sono veloci e il top è l’assistenza e la cortesia del venditore. Di nota la possibilità di prova... See more
Company replied
Ho acquistato questo prodotto per bucato dopo aver sentito diverse opinioni positive dalle mie colleghe. Il profumo è davvero buono e persistente: i vestiti restano freschi e profumati per giorni. L... See more
Company replied
Uso Profumatori da molto tempo e i primi anni che sono usciti profumavano tantissimo, con gli anni la maggior parte dei negozi non hanno mantenuto queste profumazioni persistenti. Voi siete gli unici... See more
Company replied
Scopri le nostre essenze profumate per lavatrice! Costo fisso per tutti i nostri profumi per bucato. Scoprire insieme a noi!
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Servizio preciso e puntuale. Unica pecca, non capisco per quale motivo quest’ultimo ordine il prodotto è arrivato da 0.5 L anziché da 1 L come le precedenti bolte

Reply from Profumilavatrice
Ho provato le essenze per bucato( credo proprio tutte) e sono rimasta davvero molto soddisfatta!!
In aggiunta la spedizione è stata velocissima!
Oggi ho effettuato il secondo di una lunga serie di ordini😊

Reply from Profumilavatrice
Profumi per lavatrice secondo me tra i migliori in quanto a profumo e durata dello stesso, consegna rapidissima, rimangono i miei preferiti di sempre

Reply from Profumilavatrice
Ottimi profumatori.Consegna veloce e imballaggio perfetto

Reply from Profumilavatrice
Buonasera in merito alla consegna all'indirizzo palesemente errato, vorrei comunicare che abito in Cascina da 5 anni e durante questo lungo periodo, hanno consegnato corrieri come Amazon, DHL, Gls, pensi persino Poste italiane e inoltre ho anche la residenza qui .....pensi quanto è strana la vita!!! Detto questo, mi rendo conto essere molto facile dare la colpa agli altri per nascondere le proprie incompetenze, sue e del corriere (in quanto persona). Ora io non ho il dono della chiaroveggenza, ma una cosa l'ho capita ad occhi chiusi.....Cambia mestiere!!!!

Reply from Profumilavatrice
Annullata la consegna senza motivo da parte vostra
Non serve il dono della chiaroveggenza, il mio indirizzo è quello e le assicuro che Tutti i corrieri dove ho ordinato online, sono sempre arrivati. Forse, prima di annullare un ordine, sarebbe bene controllasse semplicemente da Google maps dove si trova. Sa, non posso inventarmi un indirizzo per una consegna. Detto questo, la ringrazio della risposta

Reply from Profumilavatrice
Sono proprietaria di un B&B i clienti mi fanno i complimenti x la profumazione dei panni

Reply from Profumilavatrice
Prodotto eccellente,profumazioni gradevoli e persistenti ,peccato per le poche profumazioni disponibili.

Reply from Profumilavatrice
Transazione facile, veloce e sicura. La consegna dei prodotti e tracciamento e stato top

Reply from Profumilavatrice
Quando sono in giro, mi fermano per chiedermi che profumo uso. Persino i vicini di casa, mi hanno suonato il campanello per sapere che cosa usassi per la biancheria, dopo aver sentito il profumo del bucato steso.

Reply from Profumilavatrice
Mi piace molto peccato che mi abbia rovinato parte esterna della lavatrice. Possibile che sia così corrosivo?

Reply from Profumilavatrice
Ottimo prodotto, sicuro sul pagamento, pronti ad assisterti nel ritiro del prodotto, attenti e precisi sulle consegne, riacquistare con loro non sarà di certo un problema, sicuramente lo rifarò.saluti

Reply from Profumilavatrice
Spedizione veloce e prodotti davvero molto buoni. Il servizio di assistenza, mediante whatsapp, è davvero efficiente e per qualsiasi informazione rispondono immediatamente. Consiglio
Compro da diverso tempo e sia il servizio che la qualità del prodotto e’ davvero eccellente.
Cortesia e disponibilità un fiore all’occhiello