schwierige Kommunikation mit Pro Home
Die sehr kleine Ferienwohnung war insgesamt in Ordnung, allerdings gab es während unseres 7- tägigen (6 Nächte) Aufenthaltes einige Mängel, die wir bei einem Preis von 856,13 € - auch wenn es sich um eine Last-Minute-Buchung handelte- nicht erwartet hätten.
Der Wasserhahn im Bad war bei unserer Ankunft locker. Nach unserem Anruf wurde dieser Zeitnah repariert, doch in der Küche fehlte der Stöpsel für die Spüle, sodass wir deim Abwaschen ständig das Wasser laufen mussten. Gerade zu dieser Zeit , in der in Teilen Deutschlands Wassermangel herrschte, fanden wir das besonders unglücklich.
Der Hausmeister hatte zunächste keinen passenden Stöpsel dabei. Ein weiterer Versuch mit einem passendem Stöpsel schlug wieder fehl.
Leider erhielten wir während unseres gesamten Aufenthaltes keinen Stöpsel.
Zudem begann sich die Dichtung an der Duschtür abzulösen.
Wir haben uns anschließend an Pro Home gewandt und wegen der Mängel eine angemessene Rückerstattung gebeten.
Die Kommunikation per Mail gestaltete sich leider schwierig, auf unsere Forderung auf Rückerstattung wurde aus unserer Sicht nicht angemessen eingegangen.
Angeboten wurden uns lediglich 29 € als "Kulanz". Wir sehen dies nicht als reine Kulanz, sondern als angemessenen Ausgleich für Mängel, die zum Teil während unseres gesamten Aufenthaltes nicht behoben wurden.
Bei diesem Preis hätten wir einen besseren Zustand und vorallem einen kundenorientierteren Umgang erwartet.