A fuir, ancienne adhérente, lorsque j'ai eu de nouveau besoin je suis retournée les voir les yeux fermés quelle erreur. Les tarifs flambent, les délais de réponses et de remboursements rallongent et j... See more
See what reviewers are saying
Une mutuelle des plus degeulasse . Non professionnel du tout tu leur explique il comprenne que dalle . Il ne reconnaisse même pas les code chirurgien ou anesthésiste. Il te prélevé tout les mois et so... See more
J’ai la surcomplementaire depuis quelques années. Après 3 mois mouvementés (je n’arrivais pas à me faire rembourser), je n’ai plus jamais eu de problemes. A partir du 1er février, j’aurai leur complém... See more
Par quoi commencer? Par les échéancier non respecter ? Prélèvements plus élevés que sur le contrat signé mais lorsque je demande des explications on me dit c est comme ca il y a eu une augmentation en... See more
Mutuelle à fuir inadaptée aux séniors.... Demande beaucoup de documents.
Demande de fournir des document couvert par le secret médical, une copie des radiographies dentaires, ETC....
Toujours pas de remboursement depuis envoi des documents en février 2024 pour des soins dentaires effectués février 2024.
Courrier du 28 mars 2024 avec Répétitions des demandes des mêmes documents... A savoir les factures, la prise en charge par régime obligatoire (ILS NE SONT MÊME PAS AU COURANT DE LA PRISE EN CHARGE PAR LA SéCURITé SOCIALE),
Sachant que la sécurité sociale a déjà remboursé cet acte médical... Les notes d'honoraires, ETC
Plusieurs demande auprès du même praticiens pour s'inscrire à la télétransmission ce que refuse le praticien.
Mutuelle à fuir
Je suis obligée de relancer constamment Praeconis pour me faire rembourser.... il leur faut constamment des documents, alors que la télétransmission a été faite correctement par le médecin, pour mettre en paiement et ça prend des mois..... j'attends des remboursements du 21 et 22 février 2024. C'est plus possible, je vais changer de mutuelle. C'est plus possible.
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE
Ils demande toujours des documents les radios ne vont pas et tout ça pour ne pas rembourser
Moi je par au tribunal
trop facile de gagner de l argent arnaqueurs
Refus de remboursement sous de faux prétextes
Tant qu'il s'agissait de prélever des cotisations (élevées, 175€/mois) tout allait bien. Lorsqu'ils ont reçu la facture, il leur fallait des documents complémentaires qui ne leur convenaient pas, mais que le dentiste ne peut pas modifier à leur convenance. Et en plus ils prétendent ne pas avoir reçu la réponse du dentiste, ce qui est faux puisqu'ils lui ont répondu. Ils refusent de payer (près de 5000 €)!!! C'est invraisemblable.
Égoïste,malhonnête remboursement zéro
Égoïste,malhonnête remboursement zéro.
Je vous déconseille fortement Arnaque totale.
Arnaqueurs
Déloyaux et malhonnêtes,à fuir. ils abusent des personnes âgées à qui il font souscrire des contrats à distance sans respecter la règlementation sur la vente à distance.
Ils ne respectent d’ailleurs pas non plus la règlementation sur la résiliation infraction annuelle (résiliation possible tous les mois pour les clients ayant souscrits depuis au moins un an).
À fuir véritablement
À fuir véritablement ! Ma compagne éprouve toutes les difficultés du monde à se faire rembourser, il manque toujours un document...Déjà 1000€ de cotisations dépensées et aucun remboursement obtenu. Nous étions pourtant passés par un courtier qui avait toute notre confiance. Nous attendons de pouvoir résilier dès que possible, nous aurions mieux dû nous passer de mutuelle surcomplémentaire santé et mettre de l’argent de côté pour pouvoir directement payer les factures en cash.
bonne mutuelle remboursement automatise…
bonne mutuelle remboursement automatise merci mon conseiller THOMAS .
je recommande
je suis stephane client chez praeconis…
je suis stephane client chez praeconis depuis 2ans je suis satisfait du conseiller qui a pris mes besoins pour me donner une garanties adapter surtout pour les soins dentaire
merci
Du vent, du vent et vlan dans les dents
Si vous voulez ne pas être remboursé et lorsque vous appelez qu’on ne décroche pas…. Vous êtes au bon endroit. Soit disant une mutuelle haut de gamme dentaire. Alors que la dent n’est pas posée ils veulent la radio de la dent posée numérotée…. Alors qu’on n’est pas dans un hôpital
Ce mandataire et cette mutuelle sont vraiment des vols dentaires avérés. Enchaîné à cette mutuelle pour un an, nous sommes les bras ballants.
Le mandataire qui ne répond jamais est Praeconis, et la mutuelle avec qui ils travaillent et qui ne répond jamais aux mails est MWM.
Learn more about other kinds of reviews.