Banner for Postgradum University

Postgradum University Reviews 83

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia está siendo muy buena.Los ponentes son muy interesantes y Fran explica de una forma sencilla y amena.Estoy muy contenta con la elección de este master.

Company replied

Company replied

Company details

1. Open University

Written by the company

Escuela de Postgrados en Madrid, galardonada con 8 Premios a la Excelencia Educativa. Un proyecto liderado por un equipo con más de 20 años de experiencia, que transforma el aprendizaje en una experiencia práctica, aplicada y orientada a resultados reales. Nuestro enfoque combina innovación, metodología avanzada y un acompañamiento cercano para impulsar el crecimiento profesional de nuestros alumnos.

Garantía de Reembolso 100%

30 Días Sin Compromiso.

En Postgradum creemos en la libertad de elegir desde la experiencia real, no desde la presión. Por eso, todos nuestros másters y programas cuentan con una garantía clara: tienes 30 días completos para sumergirte en el contenido, conocer al equipo, explorar nuestra metodología y empezar a transformar tu manera de comunicar, liderar y crecer. Si durante esos 30 días sientes que no es para ti, que no es el momento o que no cumple con tus expectativas, te devolvemos el 100% de tu inversión. Sin explicaciones. Sin letras pequeñas. Sin compromiso.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

La calidad humana de todos lo que…

La calidad humana de todos lo que conforman el equipo, al menos en los que yo he tratado. Pero con todo respeto la firma de la marca es Fran. Su calidad en la enseñanza, esa forma de entender la dermocoametica y esa calidad humana que hace que le sientas parte de tu familia es lo que lleva a postgradum a que nos quedemos para siempre.

4 June 2026

Maravillosa

21 May 2026

Reply from Postgradum University

Muchísimas gracias, Verónica, por compartir una valoración tan bonita y por resumir tu experiencia con una palabra tan especial: “maravillosa”.

Nos emociona leer opiniones como la tuya sobre el Máster en Dermocosmética de Postgradum University. Cuidamos cada formación con mucho cariño, buscando ofrecer un acompañamiento cercano, profesorado comprometido y una experiencia formativa con profundidad y sentido.

Recibir tu confianza significa mucho para nosotros y nos recuerda el valor de construir una comunidad donde cada persona se sienta acompañada y escuchada.

Nos encanta saber que formas parte de Postgradum University, aquí siempre tendrás un lugar al que volver. #SomosPosgradum y vamos juntos.

Rated 5 out of 5 stars

Está muy bien organizado y además las…

Está muy bien organizado y además las clases de Yolanda son geniales!
A mí me encantó

28 April 2026

Reply from Postgradum University

Gracias de corazón, María, por compartir tu experiencia con tanto cariño. Nos alegra muchísimo saber que el Postgradum Expert en Menopausia y Salud Hormonal te ha resultado una formación tan bien organizada y, sobre todo, que has disfrutado tanto de las clases de Yolanda. Sabemos lo importante que es sentirse acompañada y conectar con docentes que transmiten conocimiento desde la cercanía y la pasión por lo que hacen.

Leer que esta etapa formativa te ha encantado nos hace mucha ilusión, porque en Postgradum University cuidamos cada detalle para que el aprendizaje se sienta útil, humano y enriquecedor. #SomosPostgradum

Rated 5 out of 5 stars

El temario es muy interesante y está…

El temario es muy interesante y está muy bien explicado y estructurado. El contenido súper interesante y aplicable a la vida diaria a nivel profesional. Además, los docentes son muy cercanos y se nota que saben mucho de los temas que imparten. Muy buenas sensaciones con el experto. Lo recomiendo!

28 April 2026

Reply from Postgradum University

Belén, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto cariño. Nos alegra profundamente saber que has sentido el contenido del Experto tan interesante, bien estructurado y realmente aplicable al día a día profesional. Para nosotros es muy importante que la formación especializada no se quede solo en la teoría, sino que pueda acompañaros de una forma práctica y cercana en vuestro trabajo.

Nos hace especial ilusión leer tus palabras sobre el profesorado y esa cercanía que has sentido durante el proceso. En Postgradum University cuidamos mucho que cada alumno se sienta acompañado por profesionales que enseñan desde el conocimiento, pero también desde la cercanía y el compromiso real.

Gracias por tu confianza y por recomendar esta experiencia.

Muy contenta

Creo que se aprende mucho de que activos utilizar para cada tipo de piel y conoces mucha marca de cosmética de calidad, la verdad que llevo muchos años luchando con mi acné y a partir de este postgrado me lo he controlado muchísimo.
Contenta y muy útil para mí. Quizás si que mejoraría el tema del TFM necesitaría una guía un poco más detallada paso a paso.

17 April 2026

Reply from Postgradum University

Miriam, muchas gracias por compartir tu experiencia con tanta honestidad. Nos alegra mucho saber que el postgrado te ha resultado útil y que has podido aprender más sobre activos, tipos de piel y cosmética de calidad de una forma aplicable a tu día a día.

Nos emociona especialmente leer que este aprendizaje también te ha ayudado a comprender y cuidar mejor tu piel, después de tantos años conviviendo con el acné. En Postgradum University cuidamos mucho que la formación aporte claridad, criterio y acompañamiento real.

Gracias también por tu comentario sobre el TFM; lo recibimos con mucho cariño, porque nos ayuda a seguir mejorando y acompañaros con más detalle en cada etapa. Nos encanta que formes parte de esta comunidad.

Rated 5 out of 5 stars

Curos práctico, útil, dinámico, con cariño y cuidado.

Debido a mi trabajo, buscaba un curso que me ayudara a entender los activos de las cremas, y gracias a este curso, no solamete los entiendo, si no, que mis conocientos se han ampliado, he aprendido la importancia del cuidado de la piel y la importancia de la suplementación a demás de descubrir el gran mundo de la farmacia. A nivel personal,me siento mucho más segura en mi trabajo, en donde aplico mis nuevos conocimientos, mi visión se ha ampliado enormemete
Lo recomiendo para todas aquellas personas que quieren seguir formamdose o incluso a nivel personal para que puedan cuidarse de una formas más completa.

16 April 2026

Reply from Postgradum University

Belén, gracias de corazón por compartir una experiencia tan bonita y tan completa. Nos emociona mucho saber que llegaste al máster buscando comprender mejor los activos cosméticos y que, en el camino, no solo has ampliado tus conocimientos, sino también tu mirada sobre el cuidado integral de la piel y la suplementación.

Qué especial leer que esta formación te ha ayudado a sentirte más segura en tu trabajo y que hoy puedes aplicar lo aprendido con más confianza y perspectiva. En Postgradum University cuidamos mucho que el aprendizaje sea práctico, cercano y humano, para que cada alumno pueda integrar los conocimientos de una forma real y con sentido en su día a día.

Gracias por confiar en este camino y por recomendar la experiencia desde un lugar tan genuino. Nos encanta saber que formas parte de esta comunidad; aquí seguimos, acompañándote.

Rated 5 out of 5 stars

Muy completa la formación, el profesor explica de una manera fácil de entender, para mi caso, que no pertenezco al rubro farmacéutico, me fue bastante amena, una inversión en nuestro conocimiento que realmente se merece.

8 April 2026

Reply from Postgradum University

Jessica, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto cariño. Nos alegra profundamente saber que la formación te ha resultado completa, cercana y fácil de seguir, especialmente viniendo de un ámbito diferente al farmacéutico.

En Postgradum University cuidamos mucho que el aprendizaje sea claro, accesible y realmente útil, para que cada alumno pueda integrar los conocimientos a su ritmo y desde su propia experiencia profesional. Nos hace mucha ilusión saber que has vivido el máster como una experiencia amena y valiosa, y que has sentido que ha sido una inversión con sentido en tu crecimiento y aprendizaje.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esta comunidad tan humana y comprometida.

Rated 5 out of 5 stars

Este Máster superó mis expectativas!

Este Máster superó mis expectativas, no se queda solo en la teoría, tenemos tutorías con muchos casos prácticos.Nos da muchas herramientas para estar actualizados y diferenciarnos . Fran y su equipo muy atentos en el proceso.

30 March 2026

Reply from Postgradum University

María, gracias de corazón por compartir tu experiencia y por tus palabras tan bonitas. Nos emociona mucho saber que el máster ha superado tus expectativas y que has sentido una formación viva, práctica y conectada con la realidad del día a día.

Nos alegra especialmente leer que las tutorías y los casos prácticos te han ayudado a integrar los conocimientos de una forma más cercana y aplicable, así como sentir el acompañamiento de Fran y de todo el equipo durante el proceso. En Postgradum University cuidamos mucho que cada alumno se sienta acompañado de verdad, con herramientas actuales y una formación pensada para crecer con criterio y confianza.

Gracias por recorrer este camino junto a nosotros.

Rated 5 out of 5 stars

Tanto Fran como Benji como todas las…

Tanto Fran como Benji como todas las personas que forman el equipo Postgradum University están siempre dispuestos a ayudar, son capaces de generar en ti la confianza que no sabías que tenías y ponen en tus manos todas las herramientas necesarias para poder crecer profesionalmente.

19 March 2026

Reply from Postgradum University

Laura, gracias de corazón por tus palabras y por compartir una experiencia tan bonita. Nos emociona mucho saber que te has sentido acompañada por Fran, Benlly y todo el equipo de Postgradum University desde un lugar de cercanía, confianza y apoyo real.

Uno de los aspectos que más cuidamos en cada máster es precisamente ese acompañamiento humano: estar presentes, escuchar y ofrecer herramientas que ayuden a cada alumno a seguir creciendo y construyendo su propio camino profesional con seguridad y criterio. Qué bonito leer que has sentido esa confianza que quizá no sabías que ya estaba en ti.

Gracias por formar parte de esta comunidad tan viva y cercana Laura.

Rated 4 out of 5 stars

Me ha gustado reafirmar y ampliar mis conocimientos

Me han gustado mucho los temas tratados (formulación, usos, aplicaciones, trato con el cliente,...) , los ponentes aunque a veces me perdía entre los distintos apartados del temario de master. Se lo recomendaría a todo el mundo que le guste el servicio al cliente en estos temas. Además me ha gustado descubrir un tema al que me quiero dedicar.

17 March 2026

Reply from Postgradum University

Pilar, muchas gracias por compartir tu experiencia con tanta honestidad y cercanía. Nos alegra mucho saber que el máster te ha permitido reafirmar y ampliar conocimientos, además de descubrir un área a la que te gustaría dedicarte en el futuro. Qué bonito cuando una formación también ayuda a abrir nuevas inquietudes y caminos.

Nos hace ilusión leer que has disfrutado de temas tan importantes como la formulación, los usos, las aplicaciones y el trato con el cliente, así como del valor aportado por los distintos ponentes. También agradecemos mucho tu comentario sobre la organización de algunos apartados del temario; escucharos nos ayuda a seguir cuidando y mejorando la experiencia formativa.

Encantada con el Master

Encantada con el Master me da herramientas de cómo aconsejar lo último en tratamiento antiedad de cuidados , in and out , para todas las clientas que les preocupe este tema ,siempre con productos de calidad y eficaces con evidencia científica.

17 March 2026

Reply from Postgradum University

Pilar, muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra profundamente saber que el máster te está aportando herramientas útiles y aplicables para acompañar a tus clientas desde una mirada tan completa y actual del cuidado “In and Out”.

En el Máster de Suplementación y Cosmetología cuidamos mucho que los contenidos estén actualizados, conectados con la evidencia científica y pensados para poder llevarlos al día a día profesional con criterio, sensibilidad y confianza. Saber que sientes que esta formación te ayuda a orientar mejor los tratamientos antiedad y el cuidado integral de la piel nos hace muchísima ilusión.

Gracias por confiar en Postgradum University y por formar parte de este camino de aprendizaje compartido.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy casi terminando el master

Estoy casi terminando el master , empecé entusiasmada y sigo entusiasmada, la cantidad de información q nos aportáis , los ponentes y sobre todo Fran , son fantásticos , todo lo q he aprendido y sigo aprendiendo me sirve para mi día a día , la dermo y la suplementación es algo realmente importante en mi vida, en mi trabajo y para mí , aprender a cuidarnos x fuera y por dentro , no puedo estar más satisfecha de haber elegido este master , me da pena q se termine pero seguiré unida a Posgradum

10 March 2026

Reply from Postgradum University

Raquel, qué bonito leerte y sentir ese entusiasmo que te ha acompañado desde el inicio y que sigue tan presente casi al final del camino. Nos emociona profundamente saber que el Máster en Suplementación y Dermocosmética está siendo una experiencia tan significativa para ti, tanto en tu vida profesional como personal.

Leer que todo lo aprendido te acompaña en tu día a día y que esta visión del cuidado “por dentro y por fuera” conecta de una forma tan profunda contigo, da mucho sentido al trabajo y al cariño que ponemos en cada sesión, cada ponente y cada espacio compartido. Y gracias también por tus palabras hacia Fran y el equipo, el acompañamiento cercano forma parte de la esencia de Postgradum University.

Entendemos esa mezcla de ilusión y nostalgia cuando una etapa tan especial se acerca al final, pero nos encanta saber que quieres seguir unida a esta comunidad. Aquí seguimos, acompañándote, porque ahora Postgradum University también es tu casa.

Máster de Alto Valor Formativo

Mi experiencia en el máster ha sido muy enriquecedora. He adquirido un conocimiento profundo a través de sesiones estructuradas, participativas y de gran valor formativo. Fran explica los contenidos de manera clara y didáctica, mostrando una disponibilidad excepcional para resolver cualquier duda o consulta. Además, los invitados que participan en las masterclass aportan un valor añadido excelente. Es una formación que recomiendo plenamente.

11 March 2026

Reply from Postgradum University

Sara, gracias de corazón por dedicar un momento a compartir tu experiencia con tanto cariño y detalle. Nos emociona profundamente saber que el máster ha sido para ti un proceso enriquecedor y que has encontrado valor en unas sesiones estructuradas, participativas y pensadas para acompañar un aprendizaje profundo y con sentido.

Nos alegra especialmente leer tus palabras sobre Fran, su cercanía y disponibilidad, así como el valor aportado por cada invitado en las masterclass. En Postgradum University cuidamos mucho que cada formación sea un espacio donde el conocimiento se viva desde la claridad, el acompañamiento real y el intercambio humano.

Gracias por confiar en este camino y por formar parte de esta comunidad que sigue creciendo y aprendiendo junta.

Rated 5 out of 5 stars

Fran y todo el equipo son super…

Fran y todo el equipo son super profesionales, humano y empatico . Se han adaptado muy bien a todos mi proceso y reforzando siempre mis conocimientos . Lo recomiendo una y otra vez por que no es solo estudiar la teoría si no tambien aplicar con sentido común y profesional para acompañar a otros seres humanos que están pasando etapas de cambios . Sigo formándome con ellos y cada vez sacan máster super interesante y adaptado a la actualidad. Abrazos a todos !

25 February 2026

Reply from Postgradum University

Carolina, gracias de corazón por tus palabras y por compartir algo tan valioso para nosotros. Nos emociona saber que te has sentido acompañada por Fran y todo el equipo desde un lugar tan humano, cercano y respetuoso con tu proceso.

Que destaques no solo el aprendizaje teórico, sino también la importancia de aplicar los conocimientos con criterio, sensibilidad y sentido común para acompañar a otras personas en momentos de cambio, refleja profundamente la esencia de la formación que cuidamos en Postgradum University.

Nos hace muchísima ilusión saber que sigues creciendo junto a nosotros y que encuentras valor en cada nuevo máster adaptado a la realidad actual. Gracias por caminar esta etapa con tanta entrega y confianza.

Rated 5 out of 5 stars

Realizar el master de "Suplementación y Cosmetología"

Realizar el master de "Suplementación y Cosmetología" ha sido una experiencia profundamente enriquecedora, tanto a nivel profesional como personal. Me ha aportado una visión mucho más completa y actualizada.
Quiero expresar mi sincero agradecimiento a todo el equipo docente y organizativo por la pasión, la profesionalidad y el compromiso con los que transmiten sus conocimientos.
Sin duda, ha sido una formación que ha marcado un antes y un después en mi forma de trabajar y entender a mis clientes.
Gracias por inspirar, por elevar el nivel y por aportar tanto valor a cada una de las personas que nos embarcamos en el cuidado de la piel de manera integral "In and Out".

9 February 2026

Reply from Postgradum University

Deysi, gracias de corazón por compartir una experiencia tan bonita y tan sentida. Leer que el Máster en Dermocosmétia y Suplementación ha supuesto para ti un camino tan enriquecedor, tanto a nivel profesional como personal, nos emociona profundamente.

Nos hace especial ilusión saber que has encontrado una visión más completa, actualizada e integral del cuidado de la piel “In and Out”, y que el acompañamiento del equipo docente y organizativo te ha hecho sentir respaldada durante el proceso. En Postgradum University creemos profundamente en una formación cuidada, cercana y con sentido, y mensajes como el tuyo nos recuerdan el valor de recorrer este camino junto a personas tan comprometidas como tú.

Gracias por formar parte de esta comunidad tan viva y humana.

Rated 5 out of 5 stars

Curso bien estructurado y completo.

Curso bien estructurado y completo.

9 February 2026

Reply from Postgradum University

Muchas gracias por compartirlo. Nos alegra mucho saber que sentiste el curso bien estructurado y completo, porque detrás de cada formación de Postgradum University hay mucho cuidado, criterio y deseo de acompañar de verdad el aprendizaje.

Para nosotros es importante que cada alumno pueda avanzar con claridad, sintiendo que el contenido tiene sentido y que el camino está pensado para aportar valor tanto a nivel profesional como personal.

Gracias por haber formado parte de esta experiencia con nosotros. Nos encanta saber que sigues formando parte de esta comunidad, con las puertas siempre abiertas.

UNA DECISIÓN MÁS QUE ACERTADA

Todavía me encuentro cursando el Máster de Dermocosmética y Suplementación y he de decir que es una de las mejores decisiones académicas que he tomado y en el mejor momento para ello.

Verdaderamente merece mucho la pena realizarlo por todo lo que aprendes y sobre todo por lo que disfrutas aprendiendo de la mano de Fran y de todo su equipo y colaboradores.

Si estás decidiendo cursar un Máster de este tipo, no lo dudes y apúntate, no te arrepentirás ☺️☺️

Reply from Postgradum University

Gracias de corazón Noemí, por abrirnos tu experiencia en el Máster en Dermocosmética y Suplementación.

Saber que, aún en pleno proceso, lo estás viviendo como una de tus decisiones más acertadas nos conmueve y nos reafirma en lo que somos: un espacio donde aprender también significa disfrutar, crecer y sentirse acompañada de verdad. Fran, el equipo docente y cada persona que hace posible esta formación cuidan cada detalle para que el recorrido tenga profundidad y sentido.

Nos alegra saber que este máster ha llegado a tu vida en el momento justo. Y nos emociona aún más que ya lo sientas como parte de ti.

Rated 5 out of 5 stars

Formación muy completa y de gran…

Formación muy completa y de gran calidad, con contenidos bien estructurados y una base sólida en dermocosmética.
Desde mi experiencia como esteticista, considero que este programa tiene un gran potencial para seguir creciendo, especialmente ampliando aún más el enfoque aplicado a la práctica estética y la integración en protocolos de cabina.
Sin duda, una formación muy recomendable.

Reply from Postgradum University

Gracias Ángeles por compartir tu mirada tan honesta y profesional sobre el Máster en Dermocosmética.

Nos alegra mucho saber que has encontrado en esta formación una base sólida y bien estructurada, y valoramos especialmente tu propuesta de seguir ampliando el enfoque práctico hacia la realidad de la cabina estética. Escuchar a quienes, como tú, llegan con experiencia al programa, nos ayuda a crecer y a seguir afinando cada detalle con sentido.

Tu recomendación nos honra, y tu voz nos impulsa a seguir cuidando esta formación con profundidad y humanidad.

Excelente Master en Dermocosmetica

Fran quién es el director del programa de dermocosmetica sabe muchísimo y se da a entender súper bien a la hora de explicar. El Master cuenta con tutorías que te enseñan a poner en práctica los conocimientos aprendidos en clase. El temario es muy completo y didáctico.

Reply from Postgradum University

Gracias de corazón Sofía por compartir tu experiencia en el Máster en Dermocosmética.

Qué valioso es leer cómo has conectado con la claridad y cercanía de Fran, y cómo cada tutoría te está ayudando a llevar el conocimiento a la práctica. Sabemos que una formación con sentido no solo transmite contenidos, sino que también guía, acompaña y transforma desde lo cotidiano.

Nos alegra profundamente que sientas el temario como una herramienta viva, clara y útil en tu recorrido.

Aquí seguimos, acompañándote, con las puertas siempre abiertas.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look