Polti France Reviews 262

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Délai beaucoup trop long pour une panne répétitive sur un appareil sous garantie 2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté un Polti La Vaporella XB60C Steam Generator Iron chez Costco en décembre 2023. Il est tombé en panne au début de cette année. La chaudière produit de la vapeur jusqu’à donne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos éq... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 2% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Très déçue de Polti

2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vous n êtes pas en mesure d avoir cette pièce en stock.
Un mois de délai = trop long !
Vraiment déçue d avoir préféré votre marque

12 June 2026

Nettoie sans effort

Nettoie sans effort . Peu encombrant et tient debout .
En plus il est beau et diffuse du parfum .
Je recommande avec ses 17 accessoires peut tout faire sans produit chimique .

8 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheter mon polti lecoaspira il y…

J’ai acheter mon polti lecoaspira il y a tout juste 9mois et j’ai été dans l’obligation de l’envoyer en réparation car un des visses de la poignée c’était décroché et la poignée ne me permettait plus de déplacer le polti. Il est revu avec des pattes plastiques arrachées sous le réservoir (ils n’ont même pas pris la peine de les jeter ou de cacher ce qu’ils avaient fait) et maintenant qu’il vient tout juste de revenir je vais devoir le renvoyer apres même pas une utilisation compléte pour un faux contact a partir du fil electrique. Profondément déçue d’avoir payé un aspirateur près de 600 euros pour une qualité et un service de garantie si médiocre.

6 June 2026

ÉVITEZ LA MARQUE POLTI… faites-vous une faveur

Il est tombé en panne au début de cette année.
La chaudière produit de la vapeur jusqu’à donner l’impression qu’elle va exploser. Qualité déplorable.

La chaudière est annoncée avec 10 ans de garantie.

Cependant, après avoir contacté Polti UK, ils demandent £99,00 et affirment qu’ils rembourseront seulement après avoir évalué le produit. Une garantie totalement ridicule.

Le service client a été très hautain, ce qui n’est pas surprenant vu leur faible note sur Trustpilot.

En lisant d’autres avis, il semble que tous leurs produits présentent de sérieux problèmes de QUALITÉ en général.

Heureusement, Costco a accepté de rembourser.
Le représentant Costco a également confirmé qu’ils ont eu de nombreux problèmes avec les produits Polti, au point de ne plus vendre la marque. Et je comprends pourquoi.

ÉVITEZ LA MARQUE POLTI… faites-vous une faveur.

1 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfaite prise en charge de mon produit…

Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos équipes

25 May 2026
Rated 4 out of 5 stars

J’ai renvoyé l’appareil complet

J’ai renvoyé l’appareil complet, il me manque les accessoires et serpillière qui se collent Vaporetto. Du coup faut que j’en rachète l’heure que l’appareil est neuf avec deux lingettes que j’ai renvoyées que je n’ai jamais eu en retour.

30 May 2026

Échange très pro

Échange très pro, lors d'un problème sur mon appareil sous garantie, bon de retour envoyé très rapidement, révision et retour très rapide avec suivi. vraiment très satisfaite

24 May 2026
Rated 2 out of 5 stars

Acheté il y a moins de 3 ans

Acheté il y a moins de 3 ans, une première panne avec retour SAV et maintenant la vapeur fuit à la sortie du vaporetto , pas d'étanchéité possible entre le tuyau et l'appareil, de plus la gaine du flexible part en sucette.
Pourtant il ne sert que 2 fois par mois et nous prenons toujours soins de nos appareils ménagers
Très très déçus !!!

29 May 2026

Déception+++

Aspirateur laveur vapeur acheté sur leur site.
Réception rapide.
Dès le début, des traînées d'eau très importantes sont constatées ainsi que de la poussière qui est difficilement aspirée.
Je contacte en vain le SAv

2e utilisation, même problème, je renvoie un message au sav avec photos, on m'envoie un copier coller de l'utilisation sur leur site comme quoi ce serait lié à un appareil mal nettoyé.

Je prend en vidéo mon appareil très bien nettoyé et filme le lavage avec les traînées partout.
Je demande un remboursement, on me répond qu'il faut l'envoyer au SAV.
Envoyé propre, photos à l'appui reçu sans réparation (écrit sur une feuille qu'ils ont mis dans le carton) et appareil reçu sale.
Poussière et réservoirs d'eau mal vidés, photo à l'appui encore une fois.

Pour la 4e fois je l'utilise ce jour, traînées partout. Nouvelles vidéos et photos faites, SAV contacté, encore...

Nouvelle demande de remboursement faite. En attente de leur réponse.

19 April 2026

Marque très réactive

Marque très réactive . Entre le moment où j’ai déclaré la panne une solution m’a été proposé rapidement avec une prise en charge par la garantie de l’envoie de l’appareil en réparation et la réception de celui ci réparé très rapide

8 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

J avoue avoir été très surprise par la…

J avoue avoir été très surprise par la rapidité du sac
Il fallait réparer le cordon électrique qui sortait de l appareil et changer le tuyau souple du nettoyeur vapeur
Une semaine entre expédition et retour appareil réparée

9 May 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look