polette - Namur Reviews 4

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rue de l'Ange 73, 5000 Namur, Namur, BE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Il y avait un soucis avec les verres des lunettes de ma fille , le magasin de namur à vérifier le problème et fait le nécessaire auprès de la centrale puis j'ai eu Judie par mail qui m'a expliqué les... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'opticien qui m'a reçu était gentil, patient, souriant. Il a répondu à toutes mes questions. Très belle expérience. Dommage que je n'ai pas pu commander des verres pour ma propre monture.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu l'occasion de m'entretenir avec Judie et Joane qui sont très professionnelles et rapides. Je recommande.

Company details

1. Optician

Written by the company

Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

L'opticien qui m'a reçu était gentil

Très belle expérience.
Dommage que je n'ai pas pu commander des verres pour ma propre monture.

28 August 2025

Reply from polette - Namur

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre opticien ait été positive, et qu’il ait pu répondre à toutes vos questions.

Concernant les verres pour des montures non polette, ce service n’est pas proposé. Nous ne produisons généralement pas de pièces détachées pour rester abordables, et parce que les montures évoluent parfois, rendant les verres incompatibles entre anciens et nouveaux modèles.

À très bientôt chez polette !

Rated 5 out of 5 stars

Il y avait un soucis avec les verres…

Il y avait un soucis avec les verres des lunettes de ma fille , le magasin de namur à vérifier le problème et fait le nécessaire auprès de la centrale puis j'ai eu Judie par mail qui m'a expliqué les solutions .
Merci pour votre gentillesse que ce soit en magasin ou Judie par mail

16 August 2025

Reply from polette - Namur

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes heureux que notre équipe de Namur et Judie aient pu vous accompagner efficacement et avec gentillesse.
Votre satisfaction est notre priorité, et cela fait toujours plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.
À très bientôt chez polette !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé deux paires de lunette…

J'ai commandé deux paires de lunette mais il y a eu un problème avec une paire qui ne convenait pas pour l'épaisseur des verres multifocaux! j'ai été contacté par e-mail par une charmante personne dont le prénom est Judie du service après vente. Cette Judie m'a bien expliqué le problème et j'ai pu me rendre dans le showroom de Namur Belgique pour changé de modèle et tout est bien qui finit bien grâce Au contact de Judie et de l'équipe très professionnelle du showroom de Namur Belgique. Encore merci.

19 July 2025

Reply from polette - Namur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Judie et l'équipe du showroom de Namur aient pu vous accompagner efficacement et trouver une solution. Heureux que tout se soit bien terminé, à bientôt !

Service 5 étoiles

2 June 2025

Reply from polette - Namur

Merci pour votre retour ! Heureux que Judie et Joane aient pu vous aider. À bientôt !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look