Anche per noi esperienza pessima: Discrepanza colore: il prodotto risulta ruvido rispetto al campione liscio mostrato in negozio; Difetti strutturali: presenza di una sbeccatura anteriore e ro... See more
La serietà non sanno nemmeno dove sta di casa. Lavello nero in composito che si è schiantato,garantito 10 anni contro lo shock termico. Mandato foto, fattura di acquisto (tutto tramite il negozio perc... See more
Lavello bianco latte a due vasche acquistato 5 anni fa. Ad oggi è perfetto, nessun segno di usura, anche i residui di calcare sono facilmente rimovibili. Ottimo materiale ed ottima qualità.
Miscelatore POLYTECH20 pessimo. Getto sottile con filtro aeratore scarso, quando l'acqua impatta sul fondo del lavello schizza ovunque persino sul pavimento antistante. Ovviamente nessuna sostituzione... See more
Lavello in fragranite acquistato 3 anni…
Lavello in fragranite acquistato 3 anni fa oramai rovinato. Qualità pessima e fragilissimo; basta un niente perche si scheggi.
Totalmente insoddisfatto del prodotto.
Bassa qualità costruttiva
Bassa qualità costruttiva, lavello molto fragile assistenza assente...valutate altre aziende.
Piano induzione rovinato dopo 2 mesi
Piano cottura a induzione terribile. Su un fornello si sono creati degli aloni, l'assistenza se ne lava le mani dicendo che è mancata pulizia. Ho chiesto più volte di far venire un tecnico a casa, ma la ragazza del centralino poca educata manda a quel paese tutti dicendo che non sono problemi loro.
Pessimi prodotti, dopo 2 mesi dall'acquisto ho dovuto sostituirlo.
Pessima azienda, pessimo servizio di assistenza.
1 stella solo perchè non si poteva mettere 0.
Piano cottura terribile preso nuovo…
Piano cottura terribile preso nuovo dopo 3 settimane di utilizzo si è totalmente rovinato graffiato tutto solo con la posa delle sue griglie gli ugelli del gas dopo 1 mese ostruiti e malfunzionante... assistenza inesistente... pessimo esito sconsiglio
A déconseiller à 100 %
Nous avons acheté un évier Plados Telma HRA832 UG 56 - MICROULTRAGRANIT le 08.05.23 par la Sté VIEFFETRADE. Nous nous sommes aperçus lors de l'installation 3 semaines après la livraison que l'évier avait une micro fissure d'environ 20 cm que personne n'avait vue. Afin d'échapper à toute responsabilité et sans en apporter la moindre preuve, le fabricant a dit qu'il s'agit d'un problème lié au transport et non pas un problème de fabrication. Etrange pour un évier annoncé comme résistant aux chocs, sur lequel il n'y a aucun choc et sur l'emballage duquel il n'y a pas de choc non plus. Je confirme donc la très mauvaise qualité de l'évier Plados Telma HRA 832 UG 56 qui se fissure sans raison mais aussi la mauvaise foi du fabricant qui n'assume pas ses responsabilités. Nous avons perdu le prix de notre achat car on nous objecte que la fissure aurait dû être vue dans les 8 jours de la livraison et nous sommes contraint d'acheter un autre évier ailleurs. Je déconseille à 100 % ce fabricant.
Mancata assistenza
Dopo un mese di utilizzo del piano cottura i bruciatori si sono opacizzati e i cappelletti macchiati nonostante io li abbia lavati con prodotti non aggressivi,l'azienda mette in dubbio il mio operato.
Pessimi prodotti
Pessimi prodotti, costano e fanno letteralmente una riuscita pessima in meno di due anni.
Ho fatto richiesta di assistenza , dato che ho un miscelatore con doccetta usato dal 7luglio 2021 e ad oggi è saltata tutta la verniciatura, e questo è chiaro che sia un difetto di fabbricazione, un buon prodotto , come ritenevo che fosse non lo avrebbe mai fatto dopo neanche due anni. Pessimo prodotto come il lavello.
Il piano del lavello assorbe di tutto, prodotti di pessima qualità. Diffidate da questa azienda , poco seri e 0 assistenza ai clienti .
Fate letteralmente schifo
Fate letteralmente schifo. E da Settembre 2022, cioè da quando ho comprato il piano cottura a induzione difettato come la peste che tra chiamate e mail è ancora oggi a Febbraio non mi sapete dire il piano voltura cos ha, non me lo sostituite ne riparate. Tranquilli, la pubblicità ve la sto facendo buona. 😡😡😤😤
Neanche una stella
Neanche una stella. Pessima non professionali e molto scorretti
Pessima azienda da evitare
Ho problemi di ristagno acqua nel lavello. Contattato il servizio assistenza e assolutamente indisponibili ad aiutarti. Ho fatto notare che già dopo due mesi si notano segni di usura ma niente. Pessima azienda e prodotti scadenti.
Pessimi prodotti da evitare
Qualsiasi prodotto vi propongano di questa marca evitatelo come la peste!
Comprato ad Aprile/Maggio 2021 lavandino e rubinetto, sono indecorosi da quanto sono pieni di calcare, prima mi accusano di averci messo sopra le
pentole bollenti, sapete che bello mettere la pentola bollente dentro il lavandino o sopra il rubinetto 😂, poi mi dicono che la garanzia non copre questo problema mandandomi una sola pagina della garanzia!
Lavandino e rubinetto sono porosi ed è questo il problema!
A voi le opportune riflessioni!
Buongiorno metto una stella perché è il…
Buongiorno metto una stella perché è il minimo sindacale il mio piano cottura 2 anni e mezzo di vita il spargi fiamma piccolo nn funziona più il spargi fiamma grande si è già graffiato con colore tolto inviato segnalazione mi informano che la garanzia dura 2 anni insomma devo pagare di tasca mia!!!!! Non pensavo che un piano cottura poteva durare Max 2 anni poi iniziano i problemi avevo un piano cottura Franke mai avuto problemi x 12 anni senza parole delusione totale
azienda poco seria
azienda poco seria, assistenza post vendita inesistente, prodotti pessimi.
Sono un consulente d'arredo che ogni anno vende almeno 50 cucine e vi sconsiglio vivamente di utilizzare o acquistare prodotti della plados - telma.
Sanno solo dire che è colpa del cliente (un lavello in composito che si graffia con dei piatti appoggiati dentro??? ridicoli) e dire che per loro non rientra in garanzia. Lavello dopo una settimana di utilizzo lascio a voi le conclusioni!!!