Pour le prix le résultat n'est pas à la…
Pour le prix le résultat n'est pas à la hauteur en même temps je suis ridicule d'y avoir cru
✨ Piuma Bianca – Découvrez des cosmétiques haut de gamme avec une composition pure et excellente pour vos cheveux, visage et corps. 🌿 +98% clean beauty. Livraison offerte ! 🚚
tout d'abord bravo car les produits ne sont pas testés sur les animaux;
Depuis la création de Piuma Bianca, j'ai commandé divers produits et tous ont répondu à mes attentes.(déjà 3 commandes) et je compte bien continuer à acheter mes produits sur ce site.
Une belle découverte par les réseaux sociaux ,de très bons produits qui sont efficaces , je ne regrette pas du tout mes achats .
Très bons produits (shampooing et gel douche).
Malheureusement le shampoing volume commandé n’a aucun effet sur mes cheveux. Il me rend plutôt les cheveux mous et plats. Pas de chance pour moi !
Par contre site sérieux !

Reply from Piuma Bianca
Le sérum est trés agréable, laisse une sensation de souplesse et de confort (j'ai une peau séche).
J’ai utilisé le shampoing volume/nutrition ainsi que l’après-shampoing ce qui m’a permise de retrouver mes boucles naturelles ce dont je n’arrivais pas jusqu’à maintenant sans parler du volume! J’ai eut un résultat instantanément alors merci 🙏🏼
Dès les premières utilisations, ma peau semblait plus uniforme, avec une réduction visible des rougeurs et des petites imperfections. Sa texture s’applique facilement et pénètre rapidement. Aucun effet gras ni collant à signaler.
Je recommande à 1000%

Reply from Piuma Bianca
produit très économique une noisette suffit pour avoir une souplesse et une bonne tenue au coiffage satisfaite de non achat

Reply from Piuma Bianca
Learn more about other kinds of reviews.