Projet de bâche avec enrouleur mais la piscine étant sous une véranda je voulais être sûre de sa faisabilité. Déplacement d'un collaborateur qui est venu prendre toutes les côtes. Réponse rapide, c... See more
See what reviewers are saying
On peut être la meilleure entreprise si derrière il y a une mauvaise équipe, tout est négatif. J'ai bien été suivi par Ibiza Péronne, l'équipe qui a fait la construction était top, de bonne humeur, t... See more
Nous sommes ravis d'avoir confié notre projet de mini-piscine à Patrick. Du premier rendez-vous jusqu'à la fin du chantier, tout a été réussi ! Lois et l'ensemble de l'équipe qui l'a accompagné so... See more
Professionnels,souriants et efficaces tout en étant facilement disponibles. Que demander de plus ? Ils nous accompagnent depuis deux ans et sont toujours de bon conseil
Company details
Written by the company
Piscines Ibiza — Fabricant français de piscines coque polyester depuis 1987 Entreprise familiale née à Perpignan en 1987, Piscines Ibiza conçoit et fabrique ses piscines coque polyester en France, dans ses deux usines de Pia (66) et Argenton-sur-Creuse (36). Grâce à une technologie de projection robotisée brevetée, nous produisons des coques homogènes, résistantes et durables, soumises à des contrôles qualité stricts. Premier fabricant de piscines coque polyester labellisé Origine France Garantie, nous proposons plus de 35 modèles 100% Made in France, de forme libre ou rectangulaire, installés en seulement 4 jours (hors terrassement) et garantis 10 ans sur la structure et la pose. Au-delà de la piscine, notre concept couvre quatre univers — piscines, spas, accessoires et services — pour vous accompagner dans tout votre projet d'aménagement extérieur. Partout en France, nos franchisés vous guident du choix du modèle jusqu'à la mise en service et le suivi, en toute sérénité. Prenez une longueur d'avance avec Piscines Ibiza.
Contact info
France
- piscines-ibiza.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Équipe au top et toujours le sourire
Équipe au top et toujours le sourire
Une réalisation conforme à nos attentes…
Une réalisation conforme à nos attentes par du personnel professionnel qui maîtrise l’installation !
Personnel réactif
Personnel réactif, arrangeant et disponible ! Vraiment au top!
Excellent travail de Benjamin.
Excellent travail de Benjamin.
Etre attentif, vérifier et résoudre le problème.
Bravo
Très satisfait de Stéphane et Rémy
Très satisfait de Stéphane, Remy et de toutes l equipe de Mehun sur Yèvre. Des vrais professionnels, disponibles et efficaces. Je recommande sans aucunes hésitations.
Equipe accueillante prodiguant les bons…
Equipe accueillante prodiguant les bons conseils, produits de qualité!
De bons conseils par des techniciens…
De bons conseils par des techniciens très competents.
Intervention à la date prévue et très bien réalisée.
Bons produits
Bons produits, pas les moins chers mais de bons conseils et une accompagnement complet même en cas de besoin de réparation. Les professionnels sont aimables et respectueux et les réponses sont assez rapides même en haute saison.
Relation technico-commerciale excellente
Contact téléphonique avec le responsable commercial ; renseignements précis techniques donnés ; mail de confirmation avec documentation ; matériel préparé pour retrait en magasin en suivant ; très bonne qualité technique et relationnelle.
Très bonne équipe qui conseille très…
Très bonne équipe qui conseille très bien à l'écoute des clients je leur fait enteriement confiance et je les recommande à mes qui possèdent des piscines
Très bon accueil et écoute, pertinence des propositions
Très bon accueil, temps pris pour l'écoute des aléas rencontrés comme pour la présentation des options susceptibles de répondre à mes questionnements, sans pousser à l'achat
Une super équipe
Une super équipe ! J'ai fais poser une coque 5×3 avec balneo et rideau par Ibiza Rouffiac Tolosan 31 il y a quelques jours. Tout c'est très bien déroulé. L'équipe est vraiment très pro. Conseils, suivi du chantier, gentillesse. J'ai rien à dire si ce n'est :bravo ! Je profite maintenant de mon bassin en famille. Ne pas hésiter, c est ma deuxième coque. Je recommande, vraiment.
À partir d’un bassin en béton Ibiza…
À partir d’un bassin en béton Ibiza nous a fait une magnifique piscine .
Le prix final est très élevé . Plus de 40 000 euros mais la piscine est grande et nous avons la totale avec volet électrique , pompe à chaleur et revêtement haut de gamme .
Au final nous avons une magnifique piscine !
Ravis et satisfaits de notre piscine
Ravis et satisfaits de notre piscine.
Équipe très professionnelle, à l'écoute et toujours disponible.
Nous recommandons ! Délais respectés. Le résultat est à la hauteur !
Toujours bien accueilli et bien…
Toujours bien accueilli et bien conseillé
Pas commerçant du tout ...
Pas commerçant du tout ...
J ai acheté ma piscine chez eux... Changement de propriétaire , service commercial inexistant
Je voulais installer une PAC , je suis venu me renseigner , et bien rien, pas de technicien et aucun suivi de la visite .... Trop déçu 😤
Première visite
Première visite
La personne prend son temps pour vous conseiller, ne mets pas la pression pour la vente.... Je recommande
Un petit problème avec l eau! ou autre!!
Un petit problème avec l eau!! pas de soucis !!! Virginie est toujours de très très bons conseils !!
Elle vous explique et vous montre également comment nettoyer la cellule, le bac à sable ect....ce qui n' est pas forcément toujours d une grande évidence !!!!pour les novices!!
Toujours présente,souriante et elle vous aide même à mettre les produits (si besoin) dans le coffre.
Coup de cœur !
Nous sommes ravis d'avoir confié notre projet de mini-piscine à Patrick.
Du premier rendez-vous jusqu'à la fin du chantier, tout a été réussi !
Lois et l'ensemble de l'équipe qui l'a accompagné sont très professionnelles, parfaitement équipées et réalisent un travail d'une grande qualité. Le chantier est resté propre du début à la fin, avec un vrai respect des aménagements existants.
Le local technique est impeccable, parfaitement organisé et réalisé avec beaucoup de soin.
Nous recommandons Ibiza Tain-l'Hermitage les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent réaliser leur piscine en toute confiance !