Está empresa me puso en contacto con Gomes Pinturas. El pintor (por llamarle así) ha dejado el piso fatal, no ha terminado los trabajos, a estropeado enseres personales, se niega a dar factura y traba... See more
See what reviewers are saying
Nos estafaron unos supuestos pintores a través de esta plataforma. (JC DECO 7). Te envían fotos y vienen con la camiseta con el logo de la empresa . Vienen a ver el piso hacen todo el paripé de enseña... See more
David de Dasileral es un profesional nato, super detallista, limpio y muy cumplidor. Perfecto en todos los aspectos, no se puede pedir mas. Todo un ejemplo de profesionalidad, con un trabajo impeca... See more
Reformas Paris
Excelente trabajo de enyesado de paredes en mal estado.
Nos alisaron y pintaron toda la casa. Son serios y profesionales. Les recomiendo 100%.
Gonzalo-Rafa y compañeros
Conseguí un equipo fantástico con Gonzalo y su socio Rafa. Me atendieron muy rápido, me asesoraron colores... La verdad totalmente recomendables
Buenos días encontré un pintor k se…
Buenos días encontré un pintor k se llama pedro cuesta y es muy bueno una persona seria y responsable que sabe hacer bien su trabajo
Gran profesional
Gran profesional, nos sacó de un apuro, repetiremos sin duda. Gracias por todo
Reformas Paris
A través de esta plataforma contactamos con Reformas Paris para pintarnos el piso. Todo perfecto. Incluso teníamos trabajos de pladur y yeso y también nos los hicieron. Resultado perfecto. Y lo dejaron todo muy limpio. Los recomiendo 100%
No uséis esta plataforma!
Contratar a un pintor a través de esta plataforma ha sido la peor decisión. Me pusieron en contacto con un pintor cara dura, que me ha subido el presupuesto diciéndome que había muchísimo trabajo porque había muchas grietas en las paredes. Acepté pagar el importe extra porque no quería que me hiciera una chapuza y aún así me ha dejado casi todas las grietas sin tapar. He tenido que estar detrás todo el rato vigilando qué pintaba (algunos techos no los ha pintado porque según él no estaban sucios) y cómo lo dejaba, y reclamando que me arreglara las grietas por las que había pagado más dinero. Ha sido un dolor de cabeza horrible que no volveré a repetir. No uséis esta plataforma porque los pintores que hay asociados no son fiables, he estado investigando y no he visto ninguna opinión buena sobre ellos.
Estafados
Muy mala opción. La empresa que nos contactó a través de esta plataforma, nos estafó. Hicieron un servicio de pintura dejando cosas sin acabar. La plataforma tendria que verificar mucho mejor a quien facilita tu contacto por que puedes tener mucho problemas.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.