Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... See more
Company replied
Update: Das Problem tritt nur am Handy in der Schwere auf, da der Preis nur durch nach unten Scrollen der Website sichtbar wird, man kann aber schon vorher den Test starten. Ich vermute das ich nich... See more
Company replied
physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des... See more
Company replied
ich habe keinen Termin beim Orthopäden bekommen. Nachdem ich diese Seite besucht hatte, habe ich keinen mehr gebraucht. Die Anamnese hat ca 20min gedauert. Die Fragen waren sehr gezielt und wurden von... See more
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
Netherlands
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Danke dass Sie mein Abo kündigen aber es ist sehr merkwürdig dass ich auf meinem iPhone weder ein Abo finde noch ein Oasswirt um mich anzumelden wie es sonst üblich ist wenn ich mich irgendwo anmelde. Ich finde dass das ein Hinweis darauf ist dass diese Methode Menscgen automatisch anzumelden nicht ganz in Ordnung ist. Trotzdem vielen Dank für die Abmeldung.

Reply from Physiotest.de
vielen Dank für Ihre Kulanz.
Aber um ehrlich zu sein, finde ich es visuell nicht sichtbar genug, um dieser Falle zu entgehen. Bitte kündigen Sie mein Konto

Reply from Physiotest.de
Ich habe unwissentlich ein Abo gebucht, das kulanzhalber wieder gekündigt und der Betrag zurückgezahlt wurde.
Für diese unkompizierte Transaktion sage ich VIELEN DANK!

Reply from Physiotest.de
Alles, gut! Nur Vorsicht bei der automatischen Aboverlängerung… jedoch war der Kundendiesnt sehr freundlich und hat schnell geantwortet!

Reply from Physiotest.de
Ich habe meine Selbstdiagnose bestätigt bekommen und die Online-Physiotherapie nicht genutzt, daher kann ich diese nicht bewerten.
Der Fragebogen war ausführlich und gezielt auf meine Beschwerden abgestimmt – gründlicher als bei manchem Arztbesuch. Der Abschlussbericht ist zudem hilfreich, um ihn später einem Arzt vorzulegen.
Die Kosten waren von Anfang an klar und transparent angegeben.
Gute Arbeit darf etwas kosten,
und ich habe jedem Schritt bewusst zugestimmt.
Das optionale Probeabo ist fair und vermittelt einen seriösen Eindruck.
Von einer „Abo-Falle“ kann keine Rede sein: Ich habe mich am selben Tag problemlos wieder abgemeldet – mit ein paar Klicks über
„Mein Konto → Abonnement → verwalten → stornieren“.
Wenn ich das als 64-jähriger Nicht-Informatiker schaffe, sollte das wirklich jeder können. 😉
"Ihr Abonnement endet am 12. Okt. 2025" (printscreen)
Einziger Wunsch:
Eine automatische Bestätigungs-E-Mail bei der Kündigung.
Sonst top –
ich werde den Service sicher wieder als Voranalyse nutzen!

Reply from Physiotest.de
Eine sehr gute Beratung. Alle Preise leicht zu sehen und erklärt. Super Support, und schnell.
Ich bin mehr als zufrieden.
Danke

Reply from Physiotest.de
Die Übung und Analyse war ganicht so verkehrt. Aber wenn man kündigen will machen sie es einem nicht leicht. Man findet keine Email über die man vom Kauf zurück treten kann. Also bin jetzt 19 € ca. los damit ich eine Information bekomme die mich kaum weiter gebracht hat.

Reply from Physiotest.de
Die Rückmeldung auf meine E-Mail hat gut funktioniert.

Reply from Physiotest.de
Ich habe das Probeabo primär wegen des Tests abgeschlossen. Dieser dauert sehr lange zum Ausfüllen und das Ergebnis hat mich nicht weitergebracht. Die Übungen, die mir aufgrund des Ergebnisses vorgeschlagen wurden, waren vom Gefühl her jedoch passend 👍
Im App anpassen würde ich, dass man linke und rechte Seite nur dann auswählen kann, wenn es auch tatsächlich eine beidseitige Übung ist. Zudem wäre ein kleines akustisches Signal am Ende einer Wiederholung hilfreich.
Ich arbeite tatsächlich lieber mit Anleitungsvideos auf YouTube statt mit dem App deshalb die prompte Kündigung.
Etwas, was meiner Meinung nach verbessert werden muss, ist die Kündigungsmöglichkeit. Es wird schwarz auf weiss geschrieben, dass man unter "Mein Konto" den Vertrag jederzeit einfach kündigen kann. Dieses Menü ist jedoch nicht auffindbar und ich musste es via Textnachricht machen, was dann sehr gut geklappt hat.
Ich wünsche Ihnen bei der Weiterentwicklung der Plattform viel Erfolg und verbleiben mit freundlichen Grüssen,
Simon Bühler

Reply from Physiotest.de
Hat sehr geholfen vielen lieben Dank

Reply from Physiotest.de
Dass man mir das belastete Geld zurückerstattet.

Reply from Physiotest.de
Unseriös! Mache erst den Test, dann wird eine Zahlung verlangt. Vorher wird darauf nicht hingewiesen!

Reply from Physiotest.de
Physiocheck ist Super und Kunden Service auch sehr gut.

Reply from Physiotest.de
Sehr ausführlich und sehr gut beschrieben (an Hand von Videos), wie Tests durchzuführen sind.

Reply from Physiotest.de
Der Test war umfangreich und für 3€ angemessen. Das damit verbundene Abo habe ich im Anschluss gekündigt und auch eine Bestätigung erhalten. Ich hoffe es kommt auch nichts mehr.

Die Diagnose war perfekt
Ich bin jetzt schmerzfrei
Mir ist leider entgangen, dass ich ein Abo abgeschlossen habe und habe die Kündigungsfrist somit übersehen, aber das Team war sooo kulant und hat mir die Zahlung zurück erstattet
10 von 10 Punkten 👍
Silke

Reply from Physiotest.de
Learn more about other kinds of reviews.