PHC Skincare Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Mir wird seit Tagen angeraten mein Shopguthaben einzulösen, da es zum 31.8.26 verfällt. Dazu gibt es einen Code, den man hierfür anwenden soll. Nur funktioniert er nicht, hab es mit mehreren Prod... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die PHC Family ist wunderbar, alle Produkte und ich habe schon einige ausprobiert überzeugen mit herausragender Qualität, sind extrem ergiebig und halten ihre Versprechen. Zur Zeit nutze ich die Su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach vielen Jahren durch die einzelnen Namenhaften Pafümerieprodukte getestet, jetzt endlich das richtige gefunden. Die Superlift Serie ist für meine Haut wunderbar und sah noch nie so hervorragend er... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

PACIFIC HEALTHCARE bringt die Hautpflege Geheimnisse der Stars jetzt auch zu dir. Wir verfolgen das Ziel, unsere Expertise und unser medizinisches Wissen über die neuesten und innovativsten Hautpflege Trends aus Hollywood, dessen revolutionäre Anti-Aging- & Pflege-Wirkung in die Beauty- und Lifestylewelt Deutschlands zu transportieren. Basierend auf der Synergie zweier Expertenwelten mit der Innovation aus den USA vereint mit höchsten Qualitätsstandards Deutschlands. So entstehen in enger Zusammenarbeit mit unserem deutsch-amerikanischen Spezialistenteam, weltweit einzigartige & mehrfach ausgezeichnete Hautpflege Produkte.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Beste Kosmetik, die ich je hatte!

Diese Kosmetik ist anders- meine Haut "trinkt"
förmlich die Inhaltstoffe.
Nach der Anwendung fühlt sie sich so zart an und das unangenehme trockene Hautgefühl mit
Brennen , das ich immer hatte mit meiner
sehr trockenen Haut, ist vollkommen verschwunden.
Ich habe wirklich viel ausprobiert und bin sehr
froh, diese Kosmetik gefunden zu haben und mein Suchen ist vorbei.l Ich werde sicher dabei
bleiben und kann es guten Gewissens weiter-
empfehlen.
Bitte weiter so - und vielen Dank!

Super Schön

Ich finde die Produkte Super Lift so genial !!! Super Wirkung!!!
Man könnte das Serum in einer Flasche verkaufen wo man den Inhalt sieht …dann kann man besser vorsorgen 😃….
Ansonsten super Textur …schöner Geruch !!! Top 👍

1 June 2024
Rated 4 out of 5 stars

Natürliche Inhaltsstoffe

Mir sind natürliche Inhaltsstoffe in Kosmetikprodukten sehr wichtig. Die Cremes fühlen sich auch sehr angenehm auf der Haut an. Und es gibt absolut keine Hautirritationen. Ich habe das Gefühl, dass sie meiner Haut sehr gut tun. Bisher habe ich allerdings nur Cremes, Serum und Waschcreme getestet, da Nahrungsmittelergänzungen in Tablettenform nicht so mein Ding sind.
Toll ist natürlich auch, wenn es Rabatt- Aktionen gibt! 🙂

Anti Aging Night Cream

Super Creme, im Alter von 58 kommt die Haut in die Jahre.
Diese Creme verleiht deiner Haut wieder mehr strahlen und Lebendigkeit, ist die beste Creme die ich je hatte.
Ist zwar sehr teuer, aber wenn man sie im Angebot kauft ist es bezahlbar.

Rated 5 out of 5 stars

Seit 2 jähren benutze ich die Produkte…

Seit 2 jähren benutze ich die Produkte bin sehr zufriedenen und ich werde sicher nicht auf die Idee kommen zu tauschen, Es stimmt alles, bei der prompten Lieferung angefangen, und die Qualität ist Spitze. Als ehemalige Kosmetikinstitutsinhaberin kann ich mir ein Urteil erlauben da ich fast alle, auch hochpreisige, Produkte kenne.

25 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wenn man schon älter ist,hat man schon…

Wenn man schon älter ist,hat man schon einiges ausprobiert und ich bin mit Begeisterung,bei diesen Pflegeprodukten von PHC hängen geblieben.Diese haben eine angenehme Konsistenz und einen angenehmen Geruch und verbessern mein Hautbild.Ausserdem werden kleine Fältchen aufgepolstert und man sieht frisch aus.Für mich genau das richtige Produkt und eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich benutze den Hydronic Day Booster…

Ich benutze den Hydronic Day Booster und den Cleaner, meine Haut ist weniger trocken, dadurch zeichnen sich weniger Falten ab und ich bekomme (trotz Neurodermitis) immer Komplimente zu meiner glatten Gesichtshaut. Meine Routine mit diesen Produkten bleibt :)

Derzeit probiere ich das Kollagenpulver. Habe dazu aber noch keine Resultate zu berichten. Außer Geschmacksneutral, kann ich im Joghurt oder Kaffee mischen - kein anderer Geschmack.

mega Produkte

die Produkte sind sehr gut und auch die Liefertreue und Lieferpünktlichkeit ist super

Leider sind einige Produkte seit längerem ausverkauft ..... wie das Gesichtsspray und Ampullen - bin immer wieder am schauen, habe aber in dieser Hinsicht kein Glück .... das ist ja auch ein Zeichen dafür, dass das Produkt so gut ist

Schnelle Lieferung / top Qualität

Schnelle Lieferung, top Kunden Service, super verträgliche Produkte. Einzige Augencreme die ich mit meiner Neurodermitis vertage und konnte endlich die cortisoncreme weglassen. Mit der Tages-und Nachtcreme ist die Haut schön durchfeuchtet und die Fältchen werden gemindert. Nehme die Cremes nun schon mehrere Jahre .

2 May 2024

TOP Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und vor allem dieser angenehme Duft. Benutze Reinigung, Serum, Augencreme und Tagescreme. Der Lipcloss ist auch wunderbar! Vielen Dank für die tollen Produkte

Die Produkte von PHC sind wahre Schönheitswunder

Die Produkte von PHC, insbesondere die Superlift Anti-Aging Serie möchte ich nicht mehr missen, denn die Produktpalette, bestehend aus Augen-, Tages- und Nachtcreme inkl. Serum lassen meine Haut erstrahlen, Fältchen sind minimiert und die Haut fühlt sich straff an.
Besonders die Augencreme ist eine Empfehlung wert, denn sie festigt die Augenpartie, reduziert kleine Fältchen und Tränensäcke.

Take a closer look