See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Creme fürs Gesicht: Man hat das Gefühl man schmiert sich Niveacreme ins Gesicht. Serum fürs Gesicht: Ein absolutes No-Go. Die Pipette ist lächerlich. Man bekommt kaum etwas heraus und kann nicht si... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Pipette ist vollkommen nutzlos, da sie keinerlei Serum aufnimmt. Der Geruch des Serum selber ist sehr gewoehnungsbeduerftig. Die Creme brennt nach dem Auftragen im Gesicht. Ansonsten kann ich nich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die PHC Family ist wunderbar, alle Produkte und ich habe schon einige ausprobiert überzeugen mit herausragender Qualität, sind extrem ergiebig und halten ihre Versprechen. Zur Zeit nutze ich die Su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mir meinen Produkten, vit C-Serie, Serum und 24 Creme, bodylotion, Ampullen gegen Pigmentflecke, Maske pink und weiß, die weiße noch nicht so lange. Bestellung werden schnellstmög... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

PACIFIC HEALTHCARE bringt die Hautpflege Geheimnisse der Stars jetzt auch zu dir. Wir verfolgen das Ziel, unsere Expertise und unser medizinisches Wissen über die neuesten und innovativsten Hautpflege Trends aus Hollywood, dessen revolutionäre Anti-Aging- & Pflege-Wirkung in die Beauty- und Lifestylewelt Deutschlands zu transportieren. Basierend auf der Synergie zweier Expertenwelten mit der Innovation aus den USA vereint mit höchsten Qualitätsstandards Deutschlands. So entstehen in enger Zusammenarbeit mit unserem deutsch-amerikanischen Spezialistenteam, weltweit einzigartige & mehrfach ausgezeichnete Hautpflege Produkte.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe die Cremen von PHC / es sind…

Ich liebe die Cremen von PHC / es sind qualitative Produkte! Ich find es super, dass es immer wieder Angebote bzw Rabatte gibt. Bei Fragen & Problemen schnelle und unkomplizierte Lösung des Kundenservice. Auch die
Lieferung ist schnell!

1 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gute Bewertungfür Skincare von mir!schon länger die Produkte von…

Ich habe schon länger die Produkte von PHC Ski care ausprobiert, ich kann euch nur sagen, probiert es selbst aus!Ich finde alles phantastisch. Ausgegangen von einer problemlosen Bestellung,ein sehr schnelle Lieferung mit sicherer und guter Verpackung.Dann der Duft der Produkte ist himmlisch,das Hautgefühl einzigartig und ich kann euch nur sagen :Es hält was es verspricht,die Falten werden wirklich weniger.Ich habe ein wunderbares Hautgefühl.

30 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

eure Produkte sind sehr gut leider aber…

eure Produkte sind sehr gut leider aber nicht der Zusteller es ist schon zwei mahl vorgekommen das ich meine Artikel nicht bekommen habe die Zusteller werfedie Sachen einfach vor due Tür und gehen wieder obwohl immer jemand zuhause ist oder beim letzten Mal adresse unbekannt.Werde mir wohl überlegen müssen eine andere zustellung auszusuchen LG Wilma Schneider

27 July 2024

Die Produkte sind traumhaft

Die Produkte sind traumhaft – die Konsistenz ist super die Cremes riechen alle sehr gut und das Hautbild verändert sich deutlich – ich liebe die Produkte sehr und empfehle sie zu 100 %

27 July 2024

Tolles Hautgefühl

Ich habe das SUPERLIFT ANTI-AGING SET, nun schon das dritte mal bestellt.
Die Cremen fühlen sich einfach toll auf der Haut an.
Das Hautbild ist auch schöner geworden.
Lieferung geht auch super schnell.

6 May 2024
Rated 4 out of 5 stars

Die Superlift Anti Aging Day Cream riecht nach Sommer!

Die Superlift Anti Aging Day Cream gehört seit Jahren zu meiner Pflegeroutine. Die Konsistenz ist angenehm, sie zieht schnell ein, so dass keine Wartezeit zum Makeup auftragen besteht und, was mir am besten gefällt, sie riecht so gut - nach Sommer und Sonne! Der Onlineeinkauf geht einfach und schnell. Nur die vielen Mails, die man zwischen seinen Käufen bekommt, stören mich ein bisschen.

29 July 2024

Vielzuviel Umverpackung

Meistens ist die Bestellung innerhalb von 2 Tagen da. Meiner Meinung nach wird zuviel Verpackungsmatetial verbraucht. Auch die Cremetiegel etc. haben eine große Umverpackung, die nicht nötig wäre. Die Produkte sind von guter Qualität.

28 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Die Produkte halten, was sie versprechen

Die Internetwerbung von der Anti Age Creme hat meine Interesse geweckt und ich habe die ganze Palette ausprobiert. Ich war mit allen Produkten zufrieden. Von Basisset bis Vitaminen. Mein Lieblingsprodukt bleibt Anti Aging Set. Ich liebe es. Die Haut wird straffer, zieht sofort ein und wirkt sofort.
Ich werde es jedem empfehlen. Und jede Zeit kaufen. Komplette Beratung und kundenfreundliche Service kommen auch dazu. 10 von 10 Punkten.

28 July 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look