See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Creme fürs Gesicht: Man hat das Gefühl man schmiert sich Niveacreme ins Gesicht. Serum fürs Gesicht: Ein absolutes No-Go. Die Pipette ist lächerlich. Man bekommt kaum etwas heraus und kann nicht si... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Pipette ist vollkommen nutzlos, da sie keinerlei Serum aufnimmt. Der Geruch des Serum selber ist sehr gewoehnungsbeduerftig. Die Creme brennt nach dem Auftragen im Gesicht. Ansonsten kann ich nich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die PHC Family ist wunderbar, alle Produkte und ich habe schon einige ausprobiert überzeugen mit herausragender Qualität, sind extrem ergiebig und halten ihre Versprechen. Zur Zeit nutze ich die Su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mir meinen Produkten, vit C-Serie, Serum und 24 Creme, bodylotion, Ampullen gegen Pigmentflecke, Maske pink und weiß, die weiße noch nicht so lange. Bestellung werden schnellstmög... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

PACIFIC HEALTHCARE bringt die Hautpflege Geheimnisse der Stars jetzt auch zu dir. Wir verfolgen das Ziel, unsere Expertise und unser medizinisches Wissen über die neuesten und innovativsten Hautpflege Trends aus Hollywood, dessen revolutionäre Anti-Aging- & Pflege-Wirkung in die Beauty- und Lifestylewelt Deutschlands zu transportieren. Basierend auf der Synergie zweier Expertenwelten mit der Innovation aus den USA vereint mit höchsten Qualitätsstandards Deutschlands. So entstehen in enger Zusammenarbeit mit unserem deutsch-amerikanischen Spezialistenteam, weltweit einzigartige & mehrfach ausgezeichnete Hautpflege Produkte.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Dieses absolut unseriöse und…

Dieses absolut unseriöse und rechtswidrige Verhalten dieses Vereins UND VERONA POTH als Inhaberin ist nur noch...

Ich werde nun entgültig STRAFANZEIGE bei der zuständigen Staatsanwaltschaft stellen

Nachdem aufgrund dutzender Beschwerden keine E-Mail mehr kommen WERDEN NUN SMS VERSENDET!!

Da dies nun gegen geltendes Recht verstößt werden oben genannte Schritte eingeleitet

PS sollte PHC einen Nachweis verlangen kann dies gerne über meinen Rechtsanwalt angefordert werden, Die Kosten gehen zu ihren Lasten

17 November 2024

Abmelden von "Newsletter" nicjt möglich

Ich hatte zuletzt im Juli 2024 per Mail zugesagt bekommen, dass meine Daten gelöscht werden, da ich in einer unerträglichen Penetranz Spam erhalte, was ich nicht möchte ,was aber ignoriert wird.Bereits vor zwei Jahren hatte ich hier eine ähnliche Bewertung abgegeben, wurde dann von einem vermeintlichen Rechtsanwalt bedrohlich angeschrieben. Daher schon mal vorab an die "Juristen" und sonstige......Es ist genügend Fotomaterial vorhanden, einschließlich der durch PHC bestätigten "Abmeldung" meiner Mailadressen per Mail.
Mögen die Produkte gut sein oder wie auch immer, es verblasst dahinter, wie hier mit Kunden umgesprungen wird und ist nicht hinzunehmen. Falls ich jetzt,nachdem ich meine Bewrtung gegenüber Trustpilot verifiziert habe, wirklich nicjt mehr angeschrieben und aus dem Verteiler dauerhaft gelöscht werde, lösche uch meine Rezension gerne.

17 October 2024
Rated 2 out of 5 stars

ist zwar ein gutes Prudukt aber die…

ist zwar ein gutes Prudukt aber die Preise sind sowas von gestiegen benutzte die Creme fast ein Jahr, und sie kostete einzel damals fast 40 Euro was ich von Preis noch in Ordnung fand.
Aber jetzt 80 Euro für das gleiche Prudukt mit der selben Menge find ich Wucher.
Für den Preis werde ich es nicht mehr kaufen

19 September 2024

Ich bin seit Jahren begeistert

Ich nutze die Gesichtspflegeprodukte aus absoluter Überzeugung nun seit über zwei Jahren. Die Augenpflege entspannt Fältchen und glättet die Haut. Die Gesichtscreme befeuchtet, glättet und pflegt Gesicht und Dekolleté für den ganzen Tag; ebenso die Körperpflegeprodukte.
Ich liebe die Produkte.

18 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr positiv überrascht

Ich bin sehr positiv überrascht. Das Serum erschien mir beim Auftragen stumpf, aber für mich funktioniert es super. Meine Haut ist weich und ich habe seitdem glattere und reinere Haut. Habe es nachbestellt. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

28 June 2024

Dreist, dreister, PHC

Widerspruch gegen Direktmarketing und Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß Datenschutz-Grundverordnung im Januar 2024 schriftlich erfolgt.
Jetzt schon wieder Verstoß gegen die DSGVO und ne "Mail" erhalten.
Wie man dafür seinen Namen/sein Gesicht hergeben kann... ohne Worte.

14 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Gut aufzutragende Cremes

Gut aufzutragende Cremes, sowohl Tages-als auch Nachtpflege von relativ leichter Konsistenz -vor allem die Tagescreme sehr ergiebig.
Resultate lassen noch auf sich warten

4 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten von PHC, da die Lieferung superschnell ist und das Produkt ebenfalls sehr gut verträglich ist. Meine Haut verträgt die Produkte sehr sehr gut. Möchte auch weiterhin die Produkte bestellen schon alleine wegen den Prozenten, die man am Ende bekommt.

2 August 2024

I Love PHC

PHC hat die besten Produkte,egal ob Serum,Augenpflege oder Gesichtspflege .Versand ist Top!Bestelle regelmäßig!

1 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Erst hatte ich Zweifel an der…

Erst hatte ich Zweifel an der Möglichkeit, Falten zu reduzieren oder "auszubügeln". Mittlerweile habe ich einige Produkte ausprobiert und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Die ausgetrocknete Haut wird wieder mit Nährstoffen versorgt und man fühlt sich nach dem Auftragen frisch. Auch der angenehme Geruch ist ein Wohlfühleffekt. Immer wieder gern. Unkomplizierte Bestellweise und schnelle Lieferung.

1 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look