Mir wird seit Tagen angeraten mein Shopguthaben einzulösen, da es zum 31.8.26 verfällt. Dazu gibt es einen Code, den man hierfür anwenden soll. Nur funktioniert er nicht, hab es mit mehreren Prod... See more
See what reviewers are saying
Die PHC Family ist wunderbar, alle Produkte und ich habe schon einige ausprobiert überzeugen mit herausragender Qualität, sind extrem ergiebig und halten ihre Versprechen. Zur Zeit nutze ich die Su... See more
Ich benutze den Hydronic Day Booster und den Cleaner, meine Haut ist weniger trocken, dadurch zeichnen sich weniger Falten ab und ich bekomme (trotz Neurodermitis) immer Komplimente zu meiner glatte... See more
Company details
Written by the company
PACIFIC HEALTHCARE bringt die Hautpflege Geheimnisse der Stars jetzt auch zu dir. Wir verfolgen das Ziel, unsere Expertise und unser medizinisches Wissen über die neuesten und innovativsten Hautpflege Trends aus Hollywood, dessen revolutionäre Anti-Aging- & Pflege-Wirkung in die Beauty- und Lifestylewelt Deutschlands zu transportieren. Basierend auf der Synergie zweier Expertenwelten mit der Innovation aus den USA vereint mit höchsten Qualitätsstandards Deutschlands. So entstehen in enger Zusammenarbeit mit unserem deutsch-amerikanischen Spezialistenteam, weltweit einzigartige & mehrfach ausgezeichnete Hautpflege Produkte.
Contact info
Oberlöricker Straße 398, 40547, Düsseldorf, Germany
- support@phc-beauty.com
- phc-beauty.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ich bin froh, PHC für mich entdeckt zu haben.
Seit vielen Monaten nutze ich die Pflegeprodukte von PHC und bin wirklich begeistert.
Ich trage meine Haut schon mehr als 7 Jahrzehnte und habe dementsprechend Bedürfnisse, eine reife und trockene Haut zu pflegen und zu schützen. Dabei unterstützten mich die Produkte aus den Serien Classic Platinum oder Superlift Anti-Aging Set auf eine sehr angenehme Art und Weise. Die Konsistenzen sind leicht, ziehen schnell ein und es bleibt denn ganzen Tag ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich den Rest meiner Tage bei diesen Produkten bleibe.
Erwähnen möchte ich noch, dass es immer mal wieder sehr reduzierte Preise gibt, die mich zusätzlich vom Kauf überzeugen. Ich bin froh, PHC für mich entdeckt zu haben.
Preisentwicklung
Die weiße und noch mehr die schwarze Anti Aging Serie verbessern sichtbar mein Hautbild. Ich bin mit der Wirkweise sehr zufrieden und auch damit, dass die Tagescreme einen LSF 20 hat.
Die Preisentwicklung finde ich nicht nachvollziehbar und ärgerlich. Ich kann mir das nicht mehr leisten und fühle mich da auch geködert oder sogar über den Tisch gezogen. Muss immer alles rausgezogen was irgendwie möglich ist?
Geld scheint gierig zu machen.
Schade.
Alle Cremes phantastisch
Ich habe einige Cremes aus dem phc -Programm getestet und war von allen überzeugt! Sparsam aufgetragen hat sich mein Hautbild sehr zum Positiven verändert und so manches meiner Fältchen (ich bin 70 Jahre alt ) ist seit der regelmäßigen Anwedung verschwunden!
Alles super bei Euch
Alles super bei Euch. Ich bin begeistert. Lieferungen immer zeitnah.
Ich konnte das Set ohne Probleme…
Ich konnte das Set ohne Probleme stornieren. Mein Handy hatte sich selbstständig gemacht und eine Bestellung getätigt.
Wenn Sie eine perfekte Gesichtspflege suchen, dann kann ich Ihnen diese empfehlen!
Seit ich die Produkte nehme, ist meine Haut samtig weich und fast faltenfrei!
Ich kann die Produkte bestens empfehlen. Meine gesamte Produktpalette ist die Superlift anti aging.
Alle Pflegesets super toll 👍🏻
Ich habe schon 3Hautpflegesets ausprobiert und alle sind super toll! Meine Haut fühlt sich wirklich entspannt an,Fältchen sind wirklich gemildert 😊. Ich nehme nichts anderes mehr. Bin so glücklich 😃.
Bestellung, Lieferung, Produkte ok
Die Bestellung und Lieferung lief reibungslos.
Die gekauften Produkte gefielen mir gut (Augensouffle, Cleanser, Serum). Die Tages-und Nachtpflege ist für meine fertige Haut nicht geeignet.
Die Preise sind m.E. zu hoch. Es gibt aber laufend Sonderangebote mit großen Rabatten, so dass ich die ursprünglichen Preise lächerlich finde.
Pflege macht wieder Spaß
Gesichtspflege war für mich lange ein Thema der leeren Versprechungen. Hier stimmt alles. Pflege macht wieder Spaß und funktioniert. Schnell geliefert und gut gepflegt.
Einfach ausprobieren und strahlen....
Seit Ich denke fast zwei Jahre benütze ich
Viele Produkten von PHC.
Ich vertrage alles , bin seeeehr zufrieden und mein Haut ist für sicherlich 80% besser geworden
Habe vieles ausprobiert , alles super gut.
Ich kann es sehr empfehlen !
Absolute Empfehlung
Seitdem ich den Hydronic Day Booster und die Deepcell Night Repair benutze, schaut meine Haut viel jünger aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden 😀
Anfänglich benötigte meine Haut sehr…
Anfänglich benötigte meine Haut sehr viel von der Pflege, nach einer Woche benötigte ich nicht mehr so viel. Die Haut wirkt frischer und ist sehr zart.
Der Duft ist sehr schön ich bin voll und ganz zufrieden.
Immer wieder gern aufs Neue bestellt
Ich habe wiederholt die Produkte von PHC bestellt. Der Bestellvorgang selbst, die Bezahlung, alles geht reibungslos. Ich hatte auch einmal eine Reklamation, diese wurde sofort und sehr zuvorkommend bearbeitet. Das Paket packt man gern aus, alles ist sehr ansprechend designet. Die Produkte selbst haben mein Hautbild verbessert, ich benutze sie täglich als Routine morgens und abends.
Ich mag die Produkte von PHC Skincare total!
Ich mag die Produkte von PHC Skincare. Sie vermitteln ein glattes Hautgefühl und der Duft ist einfach herrlich!
Meine Lieblingsprodukte sind definitiv die Waschcreme und das Serum. Auch die Tages- und Nachtcreme mag ich gerne, nur jetzt, wo es so heiß ist, verwende ich sie selten, da das Schwitzen dadurch nur verstärkt wird!
Was ich ein wenig kritisiere ist, dass ich schon so oft bestellt habe, aber kein einziges Mal wurden mir Sterne gutgeschrieben, oder ich kann nicht sehen, wo das geschieht. Meine Betellungen machen fast immer über € 100,00 aus und das wären schon eine Menge Sterne.
samtweiches Hautgefühl
Die beste Pflege, die ich je hatte, reichhaltig und zugleich leicht und frisch, samtweiches Hautgefühl
Ich bin begeistert
Hallo ich bin 62 Jahre und benutze seit 2 Jahren die Produkte. Meine Falten sind nicht mehr so tief und ich habe auch keine mehr dazugekommen. Ganz toll finde ich die Konsistenz der Crems und ihren Duft. Da ich jetzt durch mein Alter
Pigmentflecken bekommen habe benutze ich seit ca 2 Wochen das Vitamin-C Serum. Ich hätte nicht gedacht, dass bereits nach 1 Woche die Flecken vesehntlich heller geworden sind. Wie immer hatte ich das Produkt auch in wenigen Tagen.
Ich bin mit den Produkten Mega…
Ich bin mit den Produkten Mega zufrieden!
Zufriedenheitsgarantie
Nach vielen Jahren durch die einzelnen Namenhaften Pafümerieprodukte getestet, jetzt endlich das richtige gefunden. Die Superlift Serie ist für meine Haut wunderbar und sah noch nie so hervorragend erholt aus. Bei der Augenpflege wechsel ich, morgens Intensive Eye Soufflé, abends Super Lift Anti-Aging Eye. Testen und sich selber ein Urteil fällen. Benutze die Produkte seit 6 Monaten, einfach Klasse
Ich benutze die Produkte von PHC seit…
Ich benutze die Produkte von PHC seit ca. vier Jahren und bin sehr zufrieden. Ich würde die Produkte immer wieder weiter empfehlen. Preisleistung ist auch gut, da man ständig Angebote per Mail zugeschickt bekommt.