Mit Barbara und Peter Seidel habe ich seit Wochen ein Topteam an meiner Seite.Ich habe zum ersten Mal den Zusammenhang von Diabetes Typ 2 und die damit verbundene Insulinresistenz verstanden.Meine h... See more
See what reviewers are saying
Top-Betreuung 1:1. Alltagsbegleitendes Coaching. Individuell zugeschnitten, alle persönlichen Fragen werden beantwortet. Die gesamte Ernährung wird durchleuchtet. Jeden Tag neue Tipps. Ich esse mich s... See more
Ich habe seit 25 Jahren Diabetes, nehme seit dem Medikamente und zuletzt auch Insulin. Seit 3 Monaten nehme ich am Programm von Peter und Barbara teil und bin absolut begeistert! Innerhalb der kurzen... See more
Ich war im Coaching 3 Monate bei Barbara und Peter. Vom Januar 2026 bis Anfang April 2026. Ich wurde von den beiden super betreut, auf jede Frage gab es in kürzester Zeit eine passende Antwort.... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Menschen mit Insulinresistenz, Prädiabetes und Typ-2-Diabetes, ihre Blutzuckerwerte zu verbessern – ohne immer mehr Medikamente nehmen zu müssen oder auf Kohlenhydrate zu verzichten. Bei uns steht nicht die Symptombehandlung, sondern die Ursachenbekämpfung im Fokus.
Contact info
Germany
- peterseidel.com
Die Ergebnisse sprechen für sich
Fachlich super ausgebildete Coaches, die wirklich wissen, worauf es bei der Erkrankung ankommt. Motivation und Unterstützung im täglichen umsetzen 1zu 1, auch per WhatsApp, gute Wissensvermittlung und am Ende überzeugen die Werte! Mir ging es schon lange nicht mehr so gut!
Richtige Entscheidung
An dem Coaching mit Peter und Barbara gefällt mir besonders die 1:1 Betreuung über WhatsApp. Alle Fragen werden immer sehr kompetent beantwortet. Ich fühle mich mehr als gut betreut und begleitet. Das ganze Konzept überzeugt mich zu 100%. Ich bin sehr begeistert von den Ergebnissen in so kurzer Zeit. Bin knapp 4 Wochen dabei und habe bereits 7 Kilo abgenommen und die Blutzuckerwerte haben sich schon sehr gebessert. Und das mit Leichtigkeit ohne zu hungern.
Das Couching kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Dankbare Unterstützung und Hilfe bei Diabetes
Peter Seidel und seine Frau Barbara unterstützen und beraten bei Diabetes. Ich bin sehr zufrieden für die Unterstützung. Während der Zusammenarbeit besteht eine tägliche What-App-Betreuung, 2x wöchentlich Live-Calls mit allen Mitgliedern zum Gedanken-Austausch.
Während der Betreuung habe ich 16 kg abgenommen, Nüchtern-Blutzucker von 245 auf 91 verbessert, Langzeitwert von 8,2 auf 6,7. Bauchumfang von 113cm auf 97cm.
Alleine hätte ich dies in 5 Monaten nicht erreicht, die Reise ist noch lange nicht zu Ende. Es geht voller Datendrang weiter.
Ich kann das Seidel Diabetes-Coaching nur wärmstens empfehlen. Das Beste was mir je passiert ist
3 Monats Coaching, gute Blutwerte, Gewichtsreduktion, Fitness
Ich wurde sehr gut beraten sowohl über WhatsApp als auch mehrmals wöchentlich in Live-Calls.
Auf gezielte Fragen kamen zeitnah klare Antworten, welche mich nach Anleitung und Umsetzung dann zum gewünschten Erfolg führten.
Eine gezielte Gewichtsabnahme, gute Blutwerte und bessere Fitness sind das Resultat.
Von mir eine klare Weiterempfehlung für das Coaching.
Ich bin super happy!
Ich bin super happy mit der Zusammenarbeit, auch wenn ich am Anfang etwas skeptisch war, ob das wirklich so funktioniert. Mein HbA1c ist von 7,3 auf 6,1 gesunken – und das ist noch lange nicht das Ende! Der Support von Barbara und Peter ist einfach großartig, die beiden bieten wirklich erstklassige Unterstützung. Wer Diabetes Typ 2 an der Ursache packen will, ist hier genau richtig.
Learn more about other kinds of reviews.