Banner for Perdormire - Nichelino

TrustScore 4 out of 5

4.1

viale Luigi Cibrario snc, 10042 Nichelino, TO, IT

Rated 5 out of 5 stars

Bel negozio con vasta esposizione e sopratutto ordinato e pulito, ottimi prodotti Made in Italy. Maria Teresa la ragazza che ci ha seguito è stata davvero gentile e preparata, segue i clienti con mol... See more

Rated 5 out of 5 stars

La ragazza e' stata molto disponibile dato che ne avevo urgenza mi ha consigliata un materasso memory per mia figlia, devo dire che si trova bene , e a metà settimana è arrivato

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Bedding Store
  4. Bedroom Furniture Store
  5. Decoration and Interior Design Store
  6. Sofa Store

Promotion box for Perdormire - Nichelino

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Maria Teresa la ragazza che ci ha seguito è stata davvero gentile e preparata, segue i clienti con molta attenzione. Pienamente soddisfatta

22 April 2026

Salve, Maria Teresa.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Molto contenta

17 April 2026

Reply from Perdormire - Nichelino

Siamo felici di sapere che il materasso memory sia di gradimento a sua figlia e che la consegna sia stata rapida. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Brand e punto vendita raccomandabili

Il personale, gentile, del punto vendita ha illustrato il prodotto, evidenziato le opzioni, i tempi di consegna sono stati rispettati infine rapporto qualità prezzo corretto.

27 February 2026

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

⭐ Recensione per DORELLA

⭐ Recensione per PER DORMIRE – Dedicata a Dorella

Sono cliente da anni del punto vendita di Corso Giulio Cesare e mi sono sempre trovato bene. Di recente ho accompagnato mio fratello per l’acquisto di un materasso: non abbiamo avuto un’esperienza negativa, ma avendo conosciuto in passato una consulente con cui avevo instaurato una grande sintonia, ho chiesto informazioni su di lei per capire se lavorasse ancora per il brand.

Scoprendo che era stata trasferita a Nichelino, ho deciso di andare direttamente lì. E devo dire che la scelta è stata premiata: mio fratello, fidandosi della mia opinione, è rimasto colpito dalla professionalità e dalla capacità di ascolto di Dorella, la stessa persona che negli anni avevo imparato ad apprezzare.

Oggi ho portato anche mio suocero e… indovinate? Anche lui è rimasto entusiasta di trovare una consulente così competente, attenta e capace di capire davvero le esigenze delle persone.

Sono dispiaciuto che sia stata trasferita lontano dal punto vendita vicino a casa, ma allo stesso tempo felice di sapere che una professionista di questo livello continua a fare la differenza, ovunque venga assegnata.
E infatti continuerò a seguirla ovunque andrà, perché trovare una consulente così è davvero raro.

Grazie, grazie, grazie Dorella.
La tua dedizione e la tua capacità di mettere a proprio agio le persone sono un valore aggiunto prezioso.

21 February 2026

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Daniele! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere, così come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Recensioni come la sua ci rendono ancora più orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Cogliamo l'occasione per augurarle una splendida giornata!

Esperienza più che positiva

Innanzi tutto ottima qualità /prezzo. La signora Stefania perfetta nel consigliarci e I prodotti acquistati (letto matrimoniale materasso cuscini coprimaterasso) di ottima qualità, e, a distanza di quasi un anno, le scelte sono risultate azzeccate. Montaggio veloce e senza problemi, il contratto prevedeva il ritiro dell'usato, e così è stato.
Consiglio vivamente.

29 May 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Liliana, Siamo felici di sapere che la qualità dei prodotti e il servizio di montaggio siano stati di suo gradimento. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Rated 1 out of 5 stars

Materassi Adam 2.0 incubo assoluto in…

Materassi Adam 2.0 incubo assoluto in un anno di utilizzo io e la mia compagna avevamo la schiena bloccata e dolorante come due novantenni. Pensavamo di essere invecchiati precocemente e speso in visite e terapie. Fortunatamente è bastato cambiare materassi per ricominciare a vivere.

30 September 2025

Salve Ilario.
Purtroppo non ci risultano richieste di assistenza da parte sua, né presso il nostro Servizio Clienti né presso lo store. Per problematiche legate al comfort, la invitiamo a rivolgersi allo store di riferimento, che saprà fornirle tutte le informazioni necessarie sul prodotto e sulle possibili soluzioni disponibili. Restiamo a disposizione, cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Personale competente e gentile in negozio senza essere invadente. Il letto è arrivato nei tempi stabiliti e montato bene. Sono pienamente soddisfatta.

24 October 2025

Salve Guglielmina.

Rated 5 out of 5 stars

abbiamo già acquistato anni fa i…

abbiamo già acquistato anni fa i cuscini, adesso cambiando casa abbiamo comprato sia materasso che cuscini nuovi…spettacolo puro

31 August 2025

Salve Danilo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia deciso di affidare il suo riposo a perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Prodotto sempre ottimi

Prodotto sempre ottimi, ma la consegna e montaggio in ritardo rispetto all’orario di appuntamento fissato

24 October 2025

Salve Davide.
Grazie mille per la valutazione condivisa e per averci scelto. Cogliamo l'occasione per scusarci per il ritardo nella consegna e augurarle una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato letto matrimoniale e materasso

Acquistato un letto matrimoniale e un materasso nel negozio di Nichelino ai Viali. Il personale gentile e molto competente. La signora Maria Teresa che ci ha servito è davvero in gamba e professionale ci ha illustrato tutte le possibilità in base alle nostre esigenze. Consegna puntuale e tutto come da contratto. Negozio consigliatissimo

17 October 2025

Salve, James!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ottimo prodotto il letto

Ottimo prodotto il letto, ma i materassi non ci hanno convinto. Abbiamo dunque comprato altrove il materasso.

19 September 2025

Salve.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Esperienza consigliata

La vendita e la consegna sono stati ineccepibili.
L'unico intoppo è stato nel post-vendita dal punto di vista contrattuale in quanto non si è riusciti ad ottenere il pagamento dilazionato per problemi con la banca/finanziaria.

23 July 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Buongiorno Andrea, grazie per la valutazione condivisa. In merito alla sua segnalazione, vorremmo approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione: la invitiamo pertanto a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie, buona giornata.

Delusione totale: letto rotto dopo 2 anni e nessuna assistenza

Ho acquistato un letto matrimoniale con contenitore circa due anni e mezzo fa. Dopo così poco tempo, si è rotta la fascia laterale che sostiene il meccanismo di sollevamento: un danno strutturale evidente, non causato da urti o uso improprio. Mi sono rivolta all’assistenza clienti aspettandomi almeno un supporto, una soluzione tecnica o una proposta di intervento. Invece, mi è stato semplicemente detto che avrei dovuto acquistare un nuovo letto. Nessuna alternativa, nessuna disponibilità, nemmeno un minimo sforzo per venire incontro al cliente.
Trovo inaccettabile che un prodotto di questo tipo duri così poco e che l’azienda non si assuma alcuna responsabilità. Di sicuro non comprerò più nulla da loro e sconsiglio l’acquisto a chi cerca qualità e un minimo di serietà post-vendita.

6 July 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Virginia. Come comunicato dal nostro Servizio Clienti, il problema riscontrato non rientra tra i difetti coperti dalla garanzia del prodotto. PerDormire offre assistenza e riparazioni gratuite esclusivamente nei casi in cui sia prevista una copertura in garanzia, come indicato nelle condizioni di vendita. Per ulteriori chiarimenti in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Saluti.

Esperienza deludente con letto PerDormire

Ho acquistato un letto matrimoniale PerDormire convinto dalla reputazione del marchio e dalla promessa di qualità e durata. Purtroppo, dopo circa due anni e mezzo di utilizzo normale, si è rotta la fascia laterale, una parte strutturale del letto.

Ho contattato il servizio clienti per richiedere assistenza, ma mi è stato negato qualsiasi intervento, nonostante si tratti chiaramente di un difetto non riconducibile all'usura o a un uso improprio.

Non è stato offerto alcun tipo di soluzione, neppure parziale.
Mi sarei aspettato maggiore attenzione verso il cliente e un approccio più responsabile da parte di un’azienda che si presenta come sinonimo di affidabilità.

Deluso e insoddisfatto.

7 August 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Marco. Come comunicato dal nostro Servizio Clienti, il problema riscontrato non rientra tra i difetti coperti dalla garanzia del prodotto. PerDormire offre assistenza e riparazioni gratuite esclusivamente nei casi in cui sia prevista una copertura in garanzia, come indicato nelle condizioni di vendita. Per ulteriori chiarimenti in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Saluti.

Rated 5 out of 5 stars

gentilezza del personale addetto alla…

gentilezza del personale addetto alla vendita , puntualità nel consegnare la merce e ottimi i prodotti acquistati (poltrana relax e rete elettrica matrimoniale)

18 July 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Gioachina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, commessi molto disponibili, consegna prima del previsto e montaggio velocissimo

4 July 2025

Salve, Stefania!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

store di Nichelino (TO)

store di Nichelino (TO)
personale cortese e preparato, molto disponibile e soprattutto senza fretta.
prodotti molto vasti e per ogni fascia di prezzo

27 June 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Giulia, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Nella scelta del materasso sono stato assistito presso il punto vendita in maniera impeccabile e non ho subito pressioni per la scelta di un modello in particolare.
La documentazione fornita per l'eventuale detrazione fiscale è redatta in maniera chiara e professionale.
I tempi di consegna sono stati anche più brevi di quanto inizialmente previsto e il personale addetto alla consegna (e al ritiro del vecchio materasso) è stato cortese e rapido. Non da ultimo: il materasso è davvero perfetto per me e per la mia schiena

13 June 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Angelo, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. Siamo felici che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Prodotto ottimo

23 May 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Fabio, grazie di cuore per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Fin da subito nello store hanno capito…

Fin da subito nello store hanno capito cosa mi serviva, la consegna è stata puntuale e il montaggio più che perfetto con spiegazioni da parte del personale veramente esaustive 👍

9 May 2025

Reply from Perdormire - Nichelino

Salve Adriana! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Take a closer look