Company details
Written by the company
PennyPet, la première carte de paiement pensée pour les propriétaires d’animaux. Avec PennyPet, gérez facilement toutes les dépenses liées au bien-être de votre animal grâce à un compte dédié et une Mastercard. Profitez de cashback sur vos achats, mettez de côté pour ses besoins futurs et soyez serein face aux imprévus grâce à notre assurance accident et/ou maladie incluse, allant jusqu’à 1000€/an. PennyPet, c’est aussi une entreprise engagée : pour chaque paiement réalisé par la communauté avec la Mastercard PennyPet, nous reversons 0,10 % de la somme à des refuges et associations œuvrant pour la protection animale. Basée à Biarritz, notre équipe de passionnés a conçu une solution innovante pour aider les pet-parents à mieux anticiper et gérer leur budget animalier. Certifiés ORIAS et en partenariat avec Groupama, nous offrons une expérience fiable, sécurisée et adaptée aux besoins de chaque propriétaire. 💬 Votre avis est essentiel ! Partagez votre expérience avec PennyPet et aidez-nous à continuer d’améliorer notre service. Votre retour contribue à faire grandir une solution pensée pour vous et vos compagnons à quatre pattes.
Contact info
37 RUE D'ESPAGNE , 64200, BIARRITZ, France
- 0537040017
- jacques@pennypet.io
- pennypet.io
So pleased to have come across them in…
So pleased to have come across them in France, such a trustworthy and genuinely kind team.

Reply from PennyPet
Application super bien faite ✅ j’adore…
Application super bien faite ✅ j’adore l’impact solidaire, j’adore le design, j’adore les marques »

Reply from PennyPet
Appli simple et pratique
Excellente application simple et intuitive.
Service client au top et en plus on aide la cause animale.
Quoi de mieux !
Learn more about other kinds of reviews.