Pavoco Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Generierung von Handelsmarken mit betrügerischer Absicht

Es handelt sich aus meiner Sicht um eine Betrugsmasche mit Manipulation über AI und Suchmaschinen. Ware wird geliefert, ist aber absoluter Müll. Die Lieferzeit ist unterirdisch (5 Wochen). Widerrufsrecht entpuppt sich als Fake und ist im Endeffekt nicht realisierbar. Nicht nur Finger weg von Pavoco, sondern auch Finger weg von den scheinbar bereits neu generierten Shops Lourova und Elanom. Es läuft vermutlich die gleiche Masche mit den neuen Namen! Juristisch sind vermutlich diese Betrüger unangreifbar!

2 March 2026

Ich bin mit der Smartwatch

Ich bin mit der Smartwatch, die ich bei Pavoco gekauft habe, sehr zufrieden. Sie zeichnet grundlegende Aktivitäten gut auf und fühlt sich zuverlässig an. Die Lieferung erfolgte pünktlich, was die Erfahrung einfach und angenehm machte.

29 January 2026

Abzocker!!

Abzocker!!! Vorsicht!! Alle negativen Bewertungen sind reell. Billigware und hohe Rücksendekosten, die nicht erwähnt werden. Absolute Vorsicht ist geboten.

27 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich kann die Wandleuchten von Pavoco…

Ich kann die Wandleuchten von Pavoco Beleuchtung wärmstens empfehlen. Pavoco hat ein elegantes, modernes Design geschaffen, das perfekt zu meiner Einrichtung passt. Die Leuchten funktionieren einwandfrei – eine wunderbare und positive Erfahrung.

27 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meiner Schwester das…

Ich habe meiner Schwester das samtweiche Pyjama-Set geschenkt, und sie liebt die bequeme Passform und den charmanten Aufdruck. Toller Komfort für entspannte Nächte zu Hause, einfach wunderbar. Danke, Pavoco!

23 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe bei Pavoco ein Plüschtier für…

Ich habe bei Pavoco ein Plüschtier für meine Nichte bestellt, und es hat mich sehr gefreut, zu sehen, wie sie es fest umarmt hat. Die Qualität ist wunderbar, und zu wissen, dass sie jeden Tag glücklich ist, macht diesen Kauf wirklich sinnvoll.

21 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bei uns einfach hinterhältig und dreist

Wir haben ein Plüschtier bestellt und direkt bezahlt. Das Plüschtiert für 60 € ist übliche Ikea-Ware für 10 €.

Das Problem aber: Wir haben nie eine Bestellbestätigung bekommen, nie eine Versandmitteilung, nie einen Kaufvertrag, der den Vertragspartner nennen würde. Wir haben den Kauf storniert, dann kamen merkwürdige emails, dass man uns einen hohen Rabatt anbietet, weil die Rücksendung nach China für die so teuer wäre etc.

Darauf sind wir nicht eingegangen. Dann hieß es: Kein Problem, schickt die Ware bitte nach China. Was natürlich Unsinn ist, das wissen die auch. Ob sich das noch klärt oder ob ich tatsächlich zum Gericht muss, wird sich zeigen.

Auf jeden Fall legt es der Laden darauf an, die Leute über den Tisch zu ziehen

19 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe die Pavoco LED-Lichterkette…

Ich habe die Pavoco LED-Lichterkette gekauft, weil ich mir eine gemütliche Ecke in meiner Wohnung wünschte. Das sanfte Licht sorgt sofort für eine ruhige Atmosphäre am Abend, und ich lese und entspanne mich nun jeden Abend hier. Eine wirklich beruhigende Ergänzung.

19 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mit den Produkten von Pavoco fiel mir…

Mit den Produkten von Pavoco fiel mir die Dekoration meines Zuhauses ganz leicht. Von der Beleuchtung bis hin zu gemütlichen Accessoires – jedes einzelne Produkt verleiht meinem Zuhause Charme und Komfort und lässt es noch mehr zu meinem Zuhause werden. Vielen Dank!

15 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Täuschung der Käufer.Waren kommen in…

Täuschung der Käufer.Waren kommen in billiger Qualität aus China,die Hamburger Adresse ist nur eine Briefkastenfirma.Bei Rücksendung kommen teure Kosten bis nach China. Selbst Paypal konnt nicht aushelfen.....Abzocke

11 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen Neffen mit diesem…

Ich habe meinen Neffen mit diesem lustigen, weichen Kuscheltier überrascht, und er liebt es über alles. Der Plüsch fühlt sich so kuschelig an, und das lustige maritime Design macht das Spielen noch schöner. Sehr empfehlenswert, Pavoco, für dieses tolle Produkt!

8 January 2026

FINGER WEG VON PAVOCO

Pavoco verkauft nur billigen Schrott! Bitte lassen Sie die Finger davon. Externe Festplatte SSD 2 TB gekauft für 44,95 €! Einen Artikel erhalten, der wahrscheinlich irgendwo im großen Reich billig aus Restbeständen zusammen gebaut wurde. Pavoco ist so was von unverschämt, bieten einem dann bei fristgerechter Reklamation dann 20/40 und zuletzt 60% des Kaufpreises als Rückzahlung an. Ansonsten soll man den "Schrott" doch nach !China! Zurückschicken. Dann würde man sein Geld zu 100% zurück bekommen. Pure Verarschung. DESHALB! BITTE NICHTS KAUFEN BEI PAVOCO!!! Ihr bekommt nur Schrott. Und seid ziemlich genervt.

30 December 2025

Abzocke mit KI-Content auf Homepage

Gleiche Erfahrungen wie die anderen Ein-Stern Bewertungen. Cent-Artikel der mit und ohne Batterien eigentlich nichts macht - Lichtjahre von der Homepage Beschreibung oder sogar von der Umverpackung entfernt.
20/40/60% Angebot auf Rückerstattung oder Rücksendung auf eigene Kosten nach China (20-40 €).

22 December 2025

Unseriöse Abzocke

Die Artikelbilder auf der Homepage entsprechen absolut nicht der Realität. Auch ich habe insgesamt 3 dieser Roboterhunde bestellt. Beim Auspacken war ich sprachlos. Sie waren einfach nur billig und von minderwertiger Qualität und hatten nichts mit den Fotos auf der Homepage gemeinsam. Diese 3 Hunde haben insgesamt ca 150 Euro gekostet. Bei Amazon ist ein Hund für ca 10 Euro erhältlich. Ärgerlicherweise habe ich mich nicht vorher informiert.

Die Rücksendung wird auf der Homepage zwar als einfach und problemlos beworben, tatsächlich muss man jedoch für die Kosten einer Rücksendung nach China aufkommen!! Obwohl die Firma laut Impressum einen Sitz in Deutschland hat. Wir haben nach endlosen Diskussionen eine Erstattung von 60% erhalten. Aber selbst das ist für diese Schrottware (man kann es nicht anders sagen) noch zu wenig.

Ich würde niemals wieder auf dieser Seite bestellen und empfehle jedem, die Finger davon zu lassen.

20 December 2025

Sehr unseriöser Shop

Sehr unseriöser Shop, Rücksendung muss man selber bezahlen nach China, was über 20 € kostet. Minderwertige Ware wird als hochwertig angepriesen. Hätte ich doch vorher hier die Bewertung gelesen. Shop kommt entgegen und bietet erst 20% Nachlass, dann 40%, zum Schluss 60 %, was bei einem Einkaufswert von 54 € eine Rückerstattung von 32 € sind für einen Roboter Hund viel zu wenig. Diesen Hund bekommt man auf Märkten für höchstens 15 €. Richtig unverschämt!!!!!

23 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

unseriöser vermeintlich nachhaltiger Shop mit Lager in China und minderwertigen Pordukten

Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg wirbt mit Hochwertigkeit und Nachhaltigkeit. Ich habe zwei Hunde-Roboter bestellt für meine Enkel. dei Lieferung kam aus dem Lager in China. Es hieß:
Lebensechte Bewegungen: Der Roboterwelpe geht sitzt bellt und wedelt mit dem Schwanz.
Interaktives Spiel: Reagiert auf Geräusche und Berührungen für ein süßes Erlebnis.
Hochwertige Materialien: Langlebig und unterhaltsam für dauerhaftes Spielen.
Perfektes Geschenk: Ideal für Kinder und alle die Roboter-Haustiere lieben.
Die Kartons waren verbeult, in als ich bei den Hunden Batterien eingelegt habe, konnten sie nur einen nervigen künstlichen Ton von sich geben und sind im Kreis gelaufen. Das ist alles was sie können. Ich habe ein 14-tägiges Rückgaberecht, aber da die Hunde im Netz immer noch nicht als zugestellt verbucht sind, kann ich den Rücksendevorgang nicht einleiten. Im Impressum des Unternehmen gibt es nur eine Handynummer, die nie erreichbar ist. Per Email habe ich den Vorschlag erhalten 20 % Nachlass auf die Ware zu bekommen. Da die Hunde reduziert (89€) 50 € gekostet haben ist das lächerlich, da sie nicht mal 5 € wert sind. Wir wird nach mehrfacher Aufforderung mir ein Rücksendelabel zu schicken nicht geantwortet und nun fahre ich über 2 Wochen in den Urlaub und dann ist die Frist verstrichen.

23 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Rückgabe lohnt sich nicht!!

Unabhängig von der Produktqualität, die ich nur in meinem einzigen Fall als minderwertig beurteilen kann, ist nirgends ersichtbar, dass man bei Nichtgefallen die Ware auf eigene, sehr hohe Rücksendekosten nach China (!!) zurücksenden muss.
(Trotz deutscher Shopadresse bezieht das Unternehmen seine Waren also aus China, was auch durch eine lange Lieferzeit deutlich wird.)
So kann man froh sein, wenn man vom schnell antwortenden Kundendienst (KI generiert?) wenigstens eine teilweise Rückerstattung des Kaufpreises angeboten bekommt und so den persönlichen "Schaden" minimieren kann.
Zurück bleibt die Unzufriedenheit aber auch das Gefühl, Lehrgeld bezahlt zu haben!

18 December 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look