Parasceve Ecommerce Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.1

Ha sido un desastre. Anunciaban el producto en su web en stock. Al pasar los días sin noticias del envío, no atienden los mails, no cogen el teléfono, no responden los wasaps y mas de dos semanas mas... See more

Buenos días. La puntuación viene dada porque desde que recibí el mensaje de que el pedido se había recibido correctamente hasta el segundo mensaje que indicaba que el pedido estaba en proceso transc... See more

Encargué un lote de cinco discos compactos y me llegaron de un modo rápido y eficaz, sin ocasionarme ninguna molestia. El recorrido por la página es intuitivo, como también lo son los precios que se... See more

Genial trato e inmediatez. Además encontré varios artículos que llevaba meses buscando. A la hora de recibir el paquete, iba recibiendo correos electrónicos avisando de cada momento del trayecto del e... See more

1. Religious Goods Store

Written by the company

Tienda de artículos religiosos donde ofrecemos una gran variedad de productos relacionados con la Semana Santa, la liturgia, festividades y mucho más.

Average

TrustScore 3 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Web un poco básica, todo lo demás muy bien

La página web me pareció demasiado básica; se echan de menos algunos datos más sobre la empresa, o la posibilidad de seguimiento del estado del pedido. Por lo demás, toda la información que aporta es correcta y el pedido llegó perfectamente, muy bien protegido, a través de empresa de transportes.

18 March 2025

Conforme a lo ofrecido

Es la primera vez que trabajamos con esta empresa, pero nuestra opinión es de cuatro estrellas en lo que respecta al pedido realizado.
Conforme a lo ofrecido y el trabajo bien terminado.
El poder contactar mediante mensajería instantánea, es una herramienta a valorar positivamente.

21 February 2025

El pedido tardó muchísimo

El pedido tardó muchísimo. No me llegó a tiempo y lo pedí con más de una semana.

26 February 2025
Parasceve Ecommerce logo

Reply from Parasceve Ecommerce

Sentimos muchisimo que su experiencia haya sido esta, tiene razón su pedido tardó un poco mas de lo esperado, con algunos productos relacionados con navidad nos ha surgido algún contratiempo. De igual forma agradecemos la confianza y su critica la tomaremos de manera constructiva para que no vuelva a suceder. Muchas gracias!

Poco profesionales

Compré una imagen del Cristo de las Tres Caídas de Triana CON cruz. A los pocos días me llegó el pedido (muy buena la inagen) pero sin ella. Me puse en contacto con la empresa a través de WhatsApp para comunicarlo y solo supieron decirme que la cruz me la tendrían que haber enviado desde el taller, que ellos no sabían nada. En resumen, nunca me llegó la cruz, ni me hicieron el reembolso de ese producto.

28 December 2024

Muy mala experiencia

Muy mala comunicación y organización. Realicé mi pedido y no me comentaron nada sobre él hasta casi un mes después cuando me puse en contacto con ellos. Me dijeron que había sido un error y que me enviarían el pedido en los próximos tres días. Eso no llegó a suceder. Me volví a poner en contacto con ellos una semana después sin obtener respuesta alguna. Tras insistir me contestaron que pasarían mi situación a "atención al cliente", luego me comentaron que estaban intentando ponerse en contacto con la empresa de transporte y finalmente me dijeron que para el día de reyes no me iba a llegar el pedido, aún habiéndolo pedido con más de un mes de antelación. Después de reyes me comunicaron que no me iba a llegar el pedido. Al menos me devolvieron el dinero. Considero que hay carencia de profesionalidad. No volveré a repetir.

2 December 2024

Todo perfecto

Todo perfecto
Fácil comunicación
Envío muy bien preparado

29 November 2024
Parasceve Ecommerce logo

Reply from Parasceve Ecommerce

Muchas gracias por la confianza Javier.