J’ai créé mon entreprise en Andorre…
J’ai créé mon entreprise en Andorre avec l’accompagnement de Papers et je suis très satisfait de leur service. Quand on s’installe dans un nouveau pays avec des démarches administratives et juridiques qu’on ne maîtrise pas forcément, c’est très rassurant d’être accompagné par une équipe professionnelle, disponible et à l’écoute.
J’ai particulièrement apprécié le fait que l’équipe parle parfaitement français, ce qui facilite énormément les échanges. Les tarifs sont également très corrects et transparents, et leur plateforme de comptabilité en ligne est très pratique pour transmettre les documents et suivre la gestion administrative au quotidien.
Un grand merci à Natalia et Arnaud pour leur accompagnement et leurs conseils tout au long du processus, ainsi qu’à Magda pour sa réactivité lorsque j’avais des questions. Natalia est d’ailleurs une des meilleures gestoriennes en Andorre et connaît très bien l’écosystème local. Elle est notamment présidente de l’association des gestorias d’Andorre, ce qui est très rassurant lorsqu’on crée une entreprise dans le pays.
Je recommande Papers sans hésiter à toute personne qui souhaite créer une entreprise ou s’installer en Andorre.