Mein Mann suchte bequeme Shorts fürs Fahrrad fahren, durch Zufall stießen wir durch Empfehlung auf Papa Shorts, leider bestellte mein Nann aus Versehen die falsche Farbe, es war gar kein Problrm die... See more
See what reviewers are saying
Schnelle Lieferung. Größe s passt mir perfekt (160cm), vor allem die kurze Variante ist wirklich angenehm kurz und geht mir nicht bis unter die Knie. :-) Material auch bei Hitze sehr angenehm und wie... See more
Durch gezielte Werbung habe ich mich "verführen" lassen. Die Hosen sind sicherlich ok und auch raffiniert gemacht. (Reißverschlüsse in den Hosentaschen, Toll) Die Passform ist ein wenig abweichend de... See more
Die bestellte Ware ist von hervorragender Qualität. Der Versand erfolgte rasch. Allerdings musste ich die beiden bestellten Hosen umtauschen, weil sie zu lang waren. Der Umtauschprozess lief unproblem... See more
No history of asking for reviews
Die bestellte Hose kam neu verpackt…
Die bestellte Hose kam neu verpackt durch DHL an. Bei der Neuverpackung aufgrund des beschädigten Kartons wurde scheinbar die Hose beschädigt bzw. verschmutzt. Das habe ich bei Papas Shorts reklamiert. Diese verwiesen mich an DHL und ich sollte dies mit denen klären.
Nach § 434 BGB liegt aber hier ein Sachmangel vor, wenn die Ist-Beschaffenheit von der vereinbarten Soll-Beschaffenheit abweicht. Dies war hier eindeutig der Fall. Zudem trägt Papas Shorts als Verkäufer im Rahmen eines Verbrauchsgüterkaufs gemäß § 475 Abs. 2 BGB das Versandrisiko bis zur Übergabe der Ware an den Käufer. Schäden, die während des Transports entstehen, gehen daher nicht zu Lasten des Käufers.
Ich habe dann meine gesetzlichen Gewährleistungsrechte geltend gemacht und um Nacherfüllung gemäß § 439 BGB gebeten. Hier weigert sich Papas Shorts doch tatsächlich. Es geht hier um eine Hose im Wert von 80€. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Bis heute ist der Fall offen und ich bin der Doofe, obwohl ich nur eine Hose haben wollte. Ich kann sie nicht weiterem.
Ich habe schon mehrere Hosen von Papa…
Ich habe schon mehrere Hosen von Papa Shorts und bin immer wieder begeistert
Einfacher und problemloser Umtausch
Der unproblematische und kostenlose Umtausch.
Gelieferte Hosen waren von der Passform sehr gut, allerdings schlechter Reißverschluss
Gelieferte Hosen waren von der Passform sehr gut. Allerdings war einer der Reißverschlüsse nur sehr schwer zu öffen und ich habe die Hose daher zurückgeschickt und neu bestellt
Bequeme Freizeithose für Zuhause
Ich habe zwei sehr bequeme, hochwertige Papas Shorts bekommen, die vom Tragekomfort her sehr einer Jogginghose ähneln aber vom Schnitt eher aussehen wie eine normale Hose. Einen fünften Stern würde ich vergeben für einen etwas dünneren, weniger warmen Stoff (vielleicht habe ich die Winter Edition bekommen) und etwas enger geschnittene Beine insbesondere vom Knie abwärts.
Guter Ersatz einer Jogginghose für Zuhause
Jeans am Bein zu eng
Jeans am Bein zu eng. Hat nix mit classic zutun. Der Rest der Produkte top
Die Hose passt sehr gut
Die Hose passt sehr gut , werde weiterhin etwas bestellen !
Ich war sehr skeptisch als ich das im…
Ich war sehr skeptisch als ich das im Internet gesehen habe. Habe mir die Hose dann doch bestellt und war überrascht wie gut die Qualität ist und die passgenaue Form laut tabelle.
Die Hose sieht gut aus und ist auch noch äußerst bequem.
Größter Vorteil meiner Meinung nach ist…
Größter Vorteil meiner Meinung nach ist die Bequemlichkeit im Vergleich zu herkömmlichen Hosen. Der Stoff ist sehr angenehm. Allerdings finde ich die Passform nicht optimal. Am Hintern hängt die Papa-Shorts wie eine normale Jogginghose. Vielleicht ist das nur ein subjektives Empfinden aber hier sollte nachgebessert werden. Wie gesagt, Material ist OK aber das kann man bei diesem Preissegment auch erwarten. Ich hatte mir ehrlich gesagt ein bisschen mehr erhofft.
Super Qualität und passgenau durch…
Super Qualität und passgenau durch Grössenrechner, jederzeit wieder
Passt immer.
Das wichtigste ist, daß die Grössentabelle passt. Ich habe 3 unterschiedliche Hosen bestellt. Also sitzen perfekt.
Gutes Produkt , super Support
Tolles Produkt , einfacher Bestellprozess & Umtausch.
Ich hatte eine zu kleine Größe bestellt ( war wohl Wunschdenken ). Retoure und Umtausch war unproblematisch , freundlich und ging sehr schnell.
gerne wieder
Beide Artikel haben perfekt gepasst
Beide Artikel haben perfekt gepasst. Sehr gute Qualität. Top Service und Abwicklung.
Größe 38/28
Größe 38/28 angezogen, passt einfach perfekt und sehr bequem durch den Gummizug. Gerne mehr Farben!
Perfekte Hose für alle Gelegenheiten
Perfekte Hose für alle Gelegenheiten. Sie sitzt wie eine Eins und das Material ist wirklich gut.
Passt super sehr angenehm zu tragen
Passt super sehr angenehm zu tragen
Alles super
Alles super. Die Länge 34 fällt allerdings recht üppig aus. Darum umgetauscht, ohne Probleme. Passform ok.
Sehr schlechte Erfahrung mit Kommunikation
Guten Tag
Habe etwas bei Ihnen bestellt und mit Karte vorab bezahlt und dann hatte ich einen 3-wöchigen Urlaub, Paket ist - wie vereinbart - beim Nachbarn abgegeben worden. Heute bin ich aus dem Urlaub zurück und habe sofort die Kleidung ausprobiert. Mein Eindruck, die Qualität ist gut, doch leider in der Breite und Größe zu groß. Meine Versuche mit Papas shorts telefonisch in Kontakt und Kommunikation zu kommen, sind leider gescheitert - weil keine Telefonnummer angegeben.
Da die nun die Rückgabezeit von 14 Tagen, um 2 Tage überschritten ist, nimmt leider - laut schriftlichen Angaben - nun keine Retouren mehr an - und ich bleibe für 9 Artikel mit über 550,00 Euro auf den Kosten sitzen.
Finde das nur einfach sehr traurig und bin sehr enttäuscht, warum kann ich nicht persönlich per Telefon mit dem Shop in Kontakt kommen.
Gruß Martin Kirchner