papasshorts.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mein Mann suchte bequeme Shorts fürs Fahrrad fahren, durch Zufall stießen wir durch Empfehlung auf Papa Shorts, leider bestellte mein Nann aus Versehen die falsche Farbe, es war gar kein Problrm die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Größe s passt mir perfekt (160cm), vor allem die kurze Variante ist wirklich angenehm kurz und geht mir nicht bis unter die Knie. :-) Material auch bei Hitze sehr angenehm und wie... See more

Rated 4 out of 5 stars

Durch gezielte Werbung habe ich mich "verführen" lassen. Die Hosen sind sicherlich ok und auch raffiniert gemacht. (Reißverschlüsse in den Hosentaschen, Toll) Die Passform ist ein wenig abweichend de... See more

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

219 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Endlich eine Hose die passt.

Ich bin begeistert. Ich habe mich bisher nicht getraut eine Hose ohne Anprobe zu bestellen. Aufgrund der Bewertungen bei papasshorts habe ich es ausprobiert. Was soll ich sagen. Eine bessere Seite zur Bestimmung der Größen habe ich noch nie gesehen. Selbst Bilder zur Selbsteinschätzung des eigenen Körperbaus sind vorhanden. Größe und Gewicht kann man voreinstellen. Super. Nachdem ich mich selbst eingeschätzt habe, dachte ich jetzt bestelle ich mal. Ich kann nur sagen das die Lieferung super gelaufen ist, aber das wichtigste war. Diese Hose ist perfekt. Die Größe war, genau wie auf der Seite empfohlen, genau richtig. Die Hose kam mit einer tollen personalisierten Verpackung und ich bin begeistert. Nach dem Waschen auf 30 Grad ohne Weichspüler, wie empfohlen, war die Hose genauso wie sie ankam. Ich bin absolut begeistert von papasshorts und werde dort weiterhin meine Hosen bestellen.

3 December 2025

Die Hose ist Top!

Die Hose ist wie beschrieben, Passform perfekt und sehr bequem. Qualität und Stoff sehr gut. Es ist keine leichte Hose und im Sommer wahrscheinlich nicht so ideal. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Hose. Danke!

1 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Die Jogger an sich ist gut

Die Jogger an sich ist gut, was mich stört sind die Reißverschlüsse, grad am
Gesäß zerkratzen diese Lederoberflächen besonders im Auto. Weiterhin sind sie sehr schwergängig. Man muss immer mit einer Hand den Stoff halten um mit der anderen Hand den Verschluss zu ziehen…

29 November 2025

Passt perfekt, ist Ultra bequem

Zunächst einmal ist der Service und der Versand hervorragend. Sehr schön finde ich die namentliche „Begrüßung „ im Kartondeckel. Die Hose ist zudem genauso wie beschrieben. Sie passt perfekt, ist bequem und trotzdem tauglich im Büro. Pulli oder Strickjacke an oder das Hemd mal nicht in die Hose gemacht, kann man sich überall sehen lassen.

26 November 2025

Der erste „Alleskönner“

Zum ersten Mal bei Papashorts bestellt. Vorher Grössenermittlung mit Videoscan durchgeführt. Nach 2 Tagen habe ich meinen ersten „Alleskönner“ erhalten. Die Hose passt perfekt und ist genau wie beschrieben- absolut perfekt und super bequem. Die Bestellabwicklung war auch klasse. Ganz klare Kaufempfehlung

25 November 2025

Top für längere Flüge

Top Ware. Schick und nahezu überall einsetzbar. Top Alternative für Langstreckenflüge da ultrabequem und Gürtellos (Security Check)
Ein optisch toller Ersatz für die sonst ausgebeulten Freizeithosen....

24 November 2025

Super Tragekomfort, Größenangabe fehlerhaft

Information per Mail und Versand klappten reibungslos. Qualität der Hosen und Tragekomfort sind sehr gut. Die Größenangabe meiner ersten Hose stimmte nicht mit der Nachlieferungung von Hose 2 und 3 überein. Wahrscheinlich wurde ein falsches Größenschild eingenäht. Deshalb musste die Nachbestellung leider umgetauscht werden.

19 November 2025

Super Service

Super Service, sehr persönlich , bin sehr gespannt, wie sich der Alleskönner langfristig bewährt, hab ein gutes Gefühl.

17 November 2025

Nicht 100 %

Die Teile sind schon bequem. Was mir nicht gefällt ist die Anbindung der Seitentaschen unten. Die Naht beult die Naht nach außen. Übertrieben wie eine Reiterhose. Der Hosenbund ist sehr stabil und schwer. Im Sommer wird man dort sicher schwitzen. Ich behalte sie aber glücklich bin ich nicht.

11 November 2025

Perfekte Größe und Passform

Perfekte Größe und Passform, super bequem ! Die Taschenöffnungen könnten wirklich etwas größer sein, und Gürtelschlaufen wären auch nicht schlecht. … und bitte mehr Farbauswahl !! Es fehlen dunke und helle Braun/Beige-Töne - die Farben neben blau und schwarz/grau sind mir zu schrill. Ich werde nachbestellen, wenn die Farbauswahl breiter wird.

11 November 2025

Alles Top!

Die bestellte Ware ist von hervorragender Qualität. Der Versand erfolgte rasch. Allerdings musste ich die beiden bestellten Hosen umtauschen, weil sie zu lang waren. Der Umtauschprozess lief unproblematisch und transparent ab. Gleich nach Ankunft der Retoure bekam ich ich die Umtauschartikel zugesandt. Ich wünsche, das wäre bei allen Versandhändler auch so. Ich kann papasshorts nur weiterempfehlen!

8 November 2025

Is this your company?