Pantanello Rooms Avola Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Bed & Breakfast
  2. Hotel

Il B&B Pantanello Rooms sorge sul lungomare di Avola, su una delle più belle spiagge della città, che ogni anno vanta 5 vele di mare pulito. La struttura con accesso autonomo e indipendente, è di circa 220m² ed è composta da 5 camere: Junior Suite con terrazzino che si affaccia sul mare Tripla SUPERIOR con balcone privato vista sul mare Matrimoniale SUPERIOR con balcone privato vista mare Matrimoniale STANDARD Matrimoniale ECONOMY Il B&B Pantanello Rooms Avola è dotato di un’ampia terrazza arredata con divani, poltrone, tavoli e sedie dove ogni mattina viene servita la colazione, dal dolce al salato e con i nostri prodotti tipici siciliani. Le camere dispongono di numerosi comfort e accessori: TV a Schermo Piatto da 32″e 43″ con TV Sat, aria condizionata/riscaldamento, asciuga capelli, cassaforte, set cortesia e materassi in memory da 22cm. L’intera struttura è completamente coperta di zona WI-FI. La zona marina, molto tranquilla, in cui è posizionata la struttura è provvista di bar, supermarket, ristoranti e stabilimenti balneari attrezzati. A pochissimi chilometri vi è la possibilità di usufruire di strutture sportive polivalenti: piscina, palestra, campi da tennis e da calcio. Posizione strategica anche per visitare località turistiche vicine come le riserve naturali di Cavagrande del Cassibile e di Vendicari e le splendide città ricche di arte e storia come Noto, Siracusa, Modica, ecc… E’ possibile inoltre effettuare escursioni in barca e tour guidati.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile
La struttura, posizionata in una zona privilegiata sul lungomare di Avola, è davvero impeccabile, con un'attenzione al dettaglio e una pulizia che fanno la differenza. Tuttavia, ciò che rende davvero speciale il soggiorno è l'accoglienza calorosa e genuina di Salvatore e di tutto il suo staff. La colazione, servita in una splendida sala panoramica, è un tripudio di delizie siciliane: dal budino alle mandorle, alla focaccia, ai maritozzi farciti, senza dimenticare le more di gelso freschissime, appena raccolte.
Un affettuoso saluto alla dolce nonna Giovanna, la cui presenza rende l'atmosfera ancora più familiare e accogliente.
Un'esperienza che consiglio caldamente!

1 October 2024

Una scoperta fantastica

Il soggiorno da Salvatore è stato davvero speciale. La posizione del B&B è incredibile, con una vista mozzafiato sul mare, che rende ogni momento unico.

Ma la vera sorpresa è stata la colazione: servita su una terrazza panoramica, dove ci si può godere la tranquillità del mare e iniziare la giornata nel miglior modo possibile .

Il servizio è impeccabile, Salvatore è super disponibile e attento, facendo sentire ogni ospite a casa. È un'esperienza che consiglio vivamente a chi cerca una giornata di relax, con il mare a portata di mano e un'atmosfera accogliente 😄

2 September 2024

Amo la Sicilia

Amo la Sicilia! L'amo ancora di più quando trovo l'accoglienza a 360°! Questo B&B è una vera coccola! Grazie torneremo sicuramente!

21 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Che dire… probabilmente il più bel B&b…

Che dire… probabilmente il più bel B&b in cui ho soggiornato in vita mia. Cura dei dettagli , pulizia massima, servizi esclusivi come i fantastici tour in gommone privato e la colazione…. Fantastica.
Grazie a Salvatore e alla sua fantastica nonnina.

5 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Posso assolutamente consigliare il…

Posso assolutamente consigliare il Pantanello Rooms. Ambiente molto bello e pulitissimo. La colazione vista mare è molto abbondante, variegata e su richiesta molte opzioni vegane. Il proprietario Salvatore (bello e simpatico 😜) non ci ha fatto mancare niente. Non fatevi sfuggire il giro in barca con lui nelle più belle riserve della costa!
Grazie di tutto.
Io comunque ho già prenotato per il prossimo anno 🤷🏻‍♀️

8 September 2024

Ottimo B&B

Vista straordinaria sul mare! Personale super professionale e molto gentile. Le stanze si o pulite e ordinate. Sicuramente verremo un altra volta.

6 September 2024

Take a closer look