Oxy Go Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 4 out of 5 stars

Puntualità nella consegna, imballo sicuro. Non ho messo 5 stelle perché avrei preferito ricevere una mail di conferma dell'ordine e dell'avvenuta spedizione. Prodotto come descritto, proverò ad usarl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono al terzo ordine... acquistata la prima volta dopo avermi riscontrato livelli di ossigeno sotto il minimo consentito, sto trovando buoni benefici.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto arrivato in tempi previsti dall azienda ,imballato bene. Ho provato oxy-go dopo allenamento di palestra e devo dire che il mio recupero fisico è stato più veloce del solito. CONSIGLIATO

1. Soft Drinks Shop

Costituita da acqua pregiata delle prealpi addizionata di 150mg/l di ossigeno, Oxy-Go è la bevanda per la salute e il benessere. Oxy-Go nasce nelle Dolomiti e, scorrendo fra le rocce, si arricchisce di minerali preziosi per poi sgorgare nelle Prealpi alle falde del Monte Grappa. Oxy-Go viene poi addizionata di 150mg/L di ossigeno in fase di imbottigliamento. In vendita in bottiglia di vetro da 750 ml in confezioni da 6 o da 12 bottiglie

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Terzo ordine

9 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho un ademocarcinoma ai polmoni…

Ho un ademocarcinoma ai polmoni inoperabile, faccio chemioterapia + immunoterapia, e l'integrazione di acqua con ossigeno mi aiuta molto. Monitoro la saturazione con il saturometro e noto la differenza in positivo dopo aver bevuto Oxy-Go.

11 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Consegna rapida

Consegna rapida , con cura e attenzione! Ma non mi piace il gusto dell acqua e ragionando mi do del fesso perché non ci credo che serva non avevo nessuna aspettativa volevo provare

18 July 2025
Oxy Go logo

Reply from Oxy Go

Buongiorno, la ringrazio per la recensione, anche se negativa, oxy-go deve essere bevuta fresca, non sappiamo per quale motivo ragionandoci sopra creda che non le serva, dipende da quale aspettativa aveva e non essendo una medicina ci vuole del tempo per verificare i risultati. Comunque se vuole vedere sul nostro sito ci sono i link che riportano alle ricerche scientifiche pubblicate da terzi sull'efficacia dell'acqua con l'ossigeno. Anche con prodotti con molto meno ossigeno della nostra, che e' l'acqua con piu' quantita' di ossigeno al mondo. Per citare l'ultima, Nel mese di novembre prossimo , La gazzetta Medica italiana archivio per le scienze mediche, pubblichera' una ricerca dove si dimostra la riduzione del tasso alcolemico dopo aver bevuto oxy-go e il miglioramento delle funzioni di esofago e stomaco.

Ottima !!!

Ho ricevuto e assaggiato questa acqua per la prima volta e, oltre ad essere buona e leggera, ho sentito davvero una positiva carica energetica. Aiuta anche sgonfiare e riequilibrare lo stomaco ( anche dopo scorpacciate di dolci ).
Stupenda!
Riordino sicuramente 👍👍👍✨️✨️✨️