Ottica D’Amore Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono andato oggi nel negozio per la prima volta, consigliatomi da mia nonna , cliente . Il locale si presenta esteticamente di un certo livello . Personale molto esperto, professionale , credo fosse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica, prodotti di nicchia e tanta, tantissima qualità. C'è l'imbarazzo della scelta, potrei stare giornate intere all'interno del negozio per scegliere il modello che piu mi piace. I... See more

1. Optician
  2. Sunglasses Store

Ottici dal 1960 in Avezzano. Storia,tradizone,innovazione e cura dei dettagli al servizio del cliente.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Professionalità e rapidità

Occhiale consegnato nella sua custodia, impacchettato con cura, con un gentile omaggio super apprezzato.

19 September 2025

Sconti eccellenti

Sconti eccellenti, spedizione veloce, packaging molto carino

31 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatta dell'acquisto online. Montatura di qualità a un prezzo stracciato arrivata nei tempi previsti.

19 July 2025

Merita davvero... "un'occhiata".

Sono passata per caso davanti alla vetrina di questo meraviglioso negozio e la mia attenzione si è focalizzata su un paio di occhiali ad esagono ( il 6 significa bellezza =Venere). Visto che adoro le api e la forma è quella della perfezione delle cellette dell'alveare, non ho resistito e li ho provati Azzurri sono il top... Ma anche dorati e rosa hanno il loro fascino. Mauro, il proprietario è molto professionale, cordiale e simpatico, ti mette a tuo agio e ti sa consigliare nella scelta. Geniale l'addobbo dei lampadari... Meritano davvero... "un'occhiata"...

1 July 2025

Reply from Ottica D’Amore

Ciao Emanuela, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!
Ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!

Bellissimi!

Occhiali bellissimi e personale molto gentile

24 May 2025

Reply from Ottica D’Amore

Buongiorno Sabrina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto! Grazie e a presto!

Molto consigliato

Acquisto realizzato online, prodotto di qualità a prezzo super competente in quanto ho approfittato di una loro promozione. Spedizione super celere, in solo 48 ore avevo gli occhiali a casa. Consigliatissimo.

9 January 2025

Rated 5 out of 5 stars

Devo assolutamente chiarire la mia…

Devo assolutamente chiarire la mia precedente recensione ( 2 stelle) in quanto ci tengo a precisare che l’acquisto fatto e’ arrivato correttamente e in breve tempo, gli occhiali sono tutti di ottima qualità con brand prestigiosi e alla moda, il personale è molto gentile, paziente, onesto ,competente e disponibile . Sono io che ho sbagliato a fare l’ordine dell’occhiale ma comunque l’Ottica D’ Amore mi ha aiutata e agevolata in tutto! Complimenti per la vostra professionalità !! RosaRita

17 January 2025

Reply from Ottica D’Amore

Buongiorno RosaRita, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Quando vuoi ti aspettiamo nuovamente sul nostro e-shop! Rimaniamo a disposizione, a presto!

Tutto perfetto!

Occhiali bellissimi, servizio impeccabile, la spedizione mi è arrivata in due giorni. Tutto perfetto, grazie!

17 January 2025

Buongiorno Fabio,

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, spedizione arrivata molto in fretta e perfettamente corrispondente. Con un piccolo omaggio in più

7 December 2024

Esperienza positiva

Gentili puntuali e imballaggio perfetto!

29 November 2024

Ambiente familiare

Ambiente familiare, contemporaneamente ricercato e raffinato. La professionalità di Mauro e dei suoi colleghi non ha paragone, accompagnato tutto da pazienza e gentilezza. Ho trovato quello cercavo nella più totale tranquillità. Sicuramente tornerò da loro😍 Bravi ragazzi, continuate così!

2 March 2021

Buongiorno Valentina,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!
Ti aspettiamo nuovamente nei nostri negozi! A presto!

Unici

Unici come negozi e unici come persone.
In entrambi negozi trovi “pezzi” di qualsiasi genere e i ragazzi sanno consigliare al meglio per soddisfare il prorio bisogno.

7 January 2021

Buonasera Francesco,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Ti aspettiamo nuovamente nei nostri negozi! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo gentilissimi disponibili e…

Ottimo gentilissimi disponibili e ottimi prodotti grazie

7 January 2021

Buongiorno Maria,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!

Una ventata di stile

Una ventata di stile, originalità e alta moda nella mia città che si rinnova costantemente lasciandomi sempre a bocca aperta. Non solo un’ottica, insomma. Grazie ragazzi!

30 December 2020

Buongiorno Alessia,
ti ringraziamo per la tua recensione!

Sono i numeri 1

Buongiorno Luca,
ti ringraziamo per la recensione!

Ottima qualità e servizio

Reply from Ottica D’Amore

Ti ringraziamo per la tua recensione!

Servizio magnifico ed efficiente

Servizio magnifico ed efficiente !
Molta professionalità e sopratutto preparazione ❤️
Il prezzo qualità e prezzo e sorprendente .
Grazie di tutto !!!

Buongiorno Diletta,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Take a closer look