OSM Partner Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Ho partecipato al teacher Life skills. Ho trovato l'esperienza stimolante, con argomenti che mi hanno aiutato a riflettere non solo sul mio modo di lavorare, ma anche sulla mia vita personale. Alcun... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

OSM per me è stata una rivelazione Mi ha aperto gli occhi su tutto ciò che stavo facendo di poco efficace nella mia vita professionale e personale. Ho imparato tantissimo e continuo ancora oggi a... See more

Rated 5 out of 5 stars

In un momento di sbandamento totale della mia vita,ho trovato chi mi ha accolto senza chiedermi nulla in cambio se non di rivedere ciò che andava cambiato nelle mie abitudini di uomo e professionista... See more

1. Management School
  2. Business Management Consultant
  3. Human Resource Consulting

OSM Partner è il progetto in franchising avviato dal gruppo Open Source Management che opera nel mondo della consulenza aziendale. Attraverso la valorizzazione delle risorse umane aiutiamo le aziende a crescere. Fonte di oltre 30 anni di esperienza di successo nel settore, Open Source Management, con OSM Partner, ha deciso di mettere a disposizione di altri professionisti o imprenditori tutto il suo know how. Cosa farai come OSM Partner? Grazie al know how sviluppato in oltre 30 anni di consulenza alle imprese OSM fornisce ai suoi franchising formazione e strumenti all’avanguardia che rendono il franchising in grado di aiutare imprenditori attraverso numerosi servizi di consulenza aziendale e coaching formazione.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza che ti cambia… in bene!

Avevo la mia azienda, non andavo come avrei voluto ed ho fatto dei corsi con OSM (circa 1 anno). In realtà dopo 8 mesi ho deciso di iniziare a lasciare la mia azienda per dedicarmi al 100% al lavoro in OSM, ho visto il gran lavoro che fanno con gli imprenditori. Da quando sono entrato poi ho visto centinaia di imprenditori e collaboratori davvero felici. Ho avuto in passato modo di vedere aziende diversamente etiche e se dopo 3 anni sono qua felice di scrivere questa recensione è perché ne vale davvero la pena!

16 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Da "Imprenditore Non Sei Solo" a "MBS"

OSM l'ho conosciuta per prima attraverso la loro formula di volontariato ( INSS ) rivolta a imprenditori che al momento si trovano in difficoltà è circa tre anni che ne sono diventato volontario. da febbraio 2025 partecipo come cliente ai corsi di MBS quindi quattro classi da due giorni al mese, da subito sono stato seguito da un consulente a me affidato che ha come compito quello di occuparsi della crescita della mia azienda attraverso un percorso di studi e affiancamenti mirati al risultato concreto, oltre al mio consulente ho una project manager che mi segue per portarmi al conseguimento del diploma "che è composto di undici tappe di successo nella mia azienda" inoltre delle figure esperte mi seguono sull'aspetto finanziario e verificano che le strategie prese siano quelle a maggior marginalità, una persona che mi segue su tutte le iniziative marketing nonostante io abbia una signora agenzia di marketing della quale mi avvalgo; avere un parere di chi si occupa di tante aziende mi permette di investire meglio i miei soldi. Ho ogni volta un confronto con imprenditori che frequentano le classi da prima di me e sono la testimonianza vera del successo ottenuto. Alle recensioni negative rispondo che è la stessa cosa di andare dal dietologo se poi non segui, i problemi rimangono.

13 June 2025

Stalker

Ho deciso di non aderire alla loro proposta commerciale , la consulente di zona mi ha stalkerato chiamandomi più di dieci volte in una giornata. Chiamo la sede dicendo che la loro consulente sta superando abbondantemente il limite e che non voglio essere ricontattata. La responsabile mi dice bene , allora quando L richiamiamo ? Salvo poi ricevere ulteriore mail dalla consulente offesa che pur di “fare punto” avrebbe scritto qualunque cosa .
Hanno avuto un comportamento ossessivo e molto poco professionale.

12 June 2025

Gentile Barbara,
ci dispiace leggere il suo commento e non possiamo che rammaricarci per un’occasione persa di collaborare con una persona che, da quanto traspare, prende sul serio il proprio ruolo nel mondo dell’imprenditoria — come noi cerchiamo di fare ogni giorno nel nostro, quello della consulenza alle imprese.
Ma evidentemente, stando a quanto ci segnala, nonostante le buone intenzioni, non sempre tutto fila per il verso giusto.
Nel caso specifico, non avendo riferimenti diretti sull'accaduto, ci è difficile intervenire in modo puntuale. E questo dispiace anche a noi, oltre che — probabilmente — alla stessa consulente, che certo non vorrà ripetere comportamenti che, al di là delle intenzioni, possono risultare sgraditi o fuori luogo per chi li riceve.
Come azienda, puntiamo a creare valore e relazioni basate sulla fiducia, non a risultare invadenti.
Da quanto leggiamo, qualcosa non ha funzionato come avrebbe dovuto, e la ringraziamo per avercelo segnalato: cogliamo l’occasione per ribadire internamente i principi che guidano il nostro lavoro, che per noi restano imprescindibili, anche quando — come in questo caso — sembrano essere stati disattesi.
Qualora lo ritenesse utile, può contattarci anche in forma riservata alla mail customer@osmanagement.it. Sarebbe un piacere per noi approfondire quanto accaduto e, se lo desidera, mostrarle il lato professionale della nostra attività.

Rated 5 out of 5 stars

Osm mi ha aiutato a riprendere in mano la mia azienda e la mia vita

Titolo: OSM mi ha aiutato a riprendere in mano la mia azienda… e la mia vita

Recensione:

Quando ho incontrato OSM, ero in un momento in cui sentivo di aver perso la bussola: la mia azienda arrancava, io stesso mi sentivo bloccato, senza una direzione chiara. Avevo bisogno di una svolta vera, non solo a livello professionale, ma soprattutto personale.

Grazie al loro metodo, alla loro visione e alla capacità di mettermi davanti allo specchio, ho iniziato a guardare davvero in faccia le mie responsabilità, i miei limiti… ma anche le mie potenzialità. Mi hanno aiutato a ritrovare quella forza che avevo dentro e che si era un po’ spenta. Ho imparato a guidare la mia azienda con più consapevolezza, lucidità e visione strategica.

Oggi posso dire che non solo la mia azienda ha ripreso slancio, ma anche io mi sento finalmente allineato con i miei valori, con la mia missione e con il mio desiderio di crescere.
OSM non è solo una consulenza: è un percorso che ti cambia, se sei disposto a metterti davvero in gioco.

Grazie di cuore.

20 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Test logorroici con domande ridondanti

Test logorroici con domande ridondanti. Immagino che la cosa più importante per questa azienda sia trattare i dati e rivenderli.
Le persone si devono valutare per le loro attitudini per la loro esperienza e gli skills. Soprattutto quando si cercano figure commerciali che devono fare la differenza.
p.s. premetto che ho inserito ora la recensione perchè l'azienda con cui sono entrato in contatto mi ha inviato un link della presente per effettuare un test. Avendo già effettuato un test in tempi non sospetti Preferisco evitare . NON SANNO NEMMENO CHE FACCIA HO.

8 May 2025

Gentile Davide,
ci teniamo a rassicurarla su un punto fondamentale: immagina male. Trattare o rivendere dati non fa parte, né ha mai fatto parte, del nostro modello di lavoro.
I test vengono compilati solo previo consenso esplicito e servono esclusivamente all’azienda che li richiede, per finalità specifiche e circoscritte. Nessun uso commerciale, nessuna cessione a terzi.
Quanto al contenuto del test: può piacere o meno, e lo comprendiamo. Ma rappresenta solo uno degli strumenti utilizzati nel percorso di selezione, mai l’unico né il più determinante.
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e le auguriamo il meglio per il suo percorso professionale.
Un cordiale saluto
Il team OSM

Crescita vera, risultati concreti

In OSM ho incontrato imprenditori di valore, pronti a mettersi in gioco, affiancati da professionisti competenti che li hanno supportati nel raggiungimento dei loro obiettivi.
Da quattro anni faccio parte di questo straordinario team e non posso che esprimere la mia gratitudine: grazie a loro ho potuto crescere, esprimere appieno il mio potenziale e diventare una donna realizzata, sia professionalmente che personalmente.

30 April 2025

esperienza negativa 100%

l'80% per cento delle recensioni positive su questo sito proviene da persone che stanno attivamente collaborando con OSM, il che solleva interrogativi sulla loro imparzialità e oggettività.
Sconsiglio vivamente di prendere parte a questi "progetti" proposti, poiché si rivelano essere solo un modo per spennare denaro cari imprenditori. I-profile, corsi top manager ecc ecc .. Per qualsiasi problematica che si possa presentare, sono pronti a offrire soluzioni inconsistenti, non fanno altro che vendere aria fritta. È fondamentale essere cauti e valutare attentamente prima di impegnarsi in iniziative di questo tipo.

3 February 2025

Gentile Francy Monti,
ci scusiamo per il ritardo nella risposta: solo di recente abbiamo iniziato a gestire attivamente questo profilo.
Sinceramente, ci auguriamo che non l’80%, ma il 100% delle recensioni positive provengano da persone che stanno collaborando con noi.
Chi ci conosce davvero, chi ha visto da vicino il nostro lavoro, è l’unico che può esprimere un parere sensato e utile — nel bene o nel male.

Chiunque, per mille motivi diversi (personali, concorrenziali o anche solo “per sport”), può scrivere qualcosa di positivo o negativo. Ma siamo convinti che il confronto, per essere costruttivo, debba partire dalla conoscenza reale e diretta.
La ringraziamo comunque per il tempo dedicato al suo commento e per i suggerimenti: valutare con attenzione prima di affidarsi a una società di consulenza è sempre una scelta saggia.
Noi siamo convinti di meritare la fiducia di chi ci sceglie — e se tanti nostri clienti lo confermano, ogni giorno, ne siamo grati e anche un po’ orgogliosi. Un saluto da tutto il team OSM.

Esperienza bellissima

Entrare in contatto con il team OSM significa respirare un’aria di entusiasmo contagioso e una voglia autentica di fare la differenza nel mondo della formazione e dello sviluppo personale.
Ciò che colpisce di più è l’attenzione che dedicano a ciascun individuo, valorizzandone i talenti e incoraggiandolo a dare il massimo. Ogni incontro con OSM Edu lascia una sensazione di carica e ispirazione, come se tutto fosse davvero possibile con la giusta mentalità e gli strumenti adatti.

2 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

L’azienda prende a cuore per prima cosa…

L’azienda prende a cuore per prima cosa la formazione e il benessere di chi entra a farne parte, elevando la preparazione tecnica, etica e morale del collaboratore per portarlo ad erogare un servizio di alto livello nella consulenza al cliente e sposandone a pieno gli obbiettivi. Osm va oltre il semplice rapporto professionale essendo costituita prima di tutto da un gruppo di amici, tutti con valori alti e forte motivazione ad aiutare gli altri.

24 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Se sei ambizioso e hai fame lavora con OSM!

Sono in OSM da un anno e mezzo, lavorare con OSM è un'opportunità grandiosa, si fa tantissima formazione sul management e gestione aziendale.
C'è un ambiente motivante e stimolante, possibilità di crescere e fare carriere anche velocemente!
Consiglio a chi ha intenzione di avviare una propria attività in P.iva di collaborare con OSM per avere la migliore formazione sul mercato.

18 April 2024

Sono i migliori

Ho avuto diverse esperienze con molte società e posso dire senza ombra di dubbio che è la miglior società che conosco!
Molto competenti, capaci e orientati totalmente a farti raggiungere i risultati che prestabilisci!
Consigliatissimo

26 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Non riuscivo a superare degli ostacoli…

Non riuscivo a superare degli ostacoli nonostante tutto il mio impegno, con OSM ho capito il motivo e mi hanno portato alla soluzione in modo pratico e sostenibile.
Adesso stiamo iniziando un progetto per aumentare gli utili e già vedo i risultati

5 December 2023

Consigliata

Azienda molto attenta alla cura del cliente, sia sotto il profilo umano che su quello finanziario, commerciale e patrimoniale! In pochi hanno questo modus operandi

27 February 2024

Take a closer look