Pellicole non omologate, arrivano già con evidenti difetti, chiedi spiegazioni e ti ignorano, quando rispondono dicono di provare con il phon a sistemarle, rimandate indietro dopo giorni ad inseguire... See more
Esperienza non soddisfacente. Ho acquistato il kit per la mia auto Ford focus 2010 pagando circa 95€ scontato circa e ho riscontrato diversi problemi: alcune pellicole presentavano già i difetti di... See more
Mi hanno spedito delle pellicole di dimensione sbagliata e quando l'ho comunicato su whatsapp a loro mi hanno risposto che ero io incapace. Hanno rifiutato di cambiarmi le pellicole o farmi il rimbor... See more
Company replied
Prodotto conforme alla descrizione, ho acquistato pellicole premium (senza termoformazione) installati si sono risultati abbastanza facili da mettere, forse un po' di difficoltà l'ho incontrata sui v... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Servizio di assistenza pessimo
Servizio di assistenza pessimo, millantano pellicole su misure ma per la mia auto le pellicole dei finestrini posteriori risultano più grosse. Ho provato ripetutamente a contattarli con tutti i contatti disponibili sul loro sito ma dopo mesi ancora nessuna risposta.
Decisamente sconsigliato

Reply from Oscuramentovetriitalia
Avessi guardato prima trustpilot……
Avessi guardato prima trustpilot… prodotto arrivato con puntualità, materiale non giudicabile in quanto non sono del settore e proprio per questo non in grado di applicarle con successo. Necessità di molta manualità e pratica, se possibile di un professionista ma a quel punto fatelo fare direttamente a chi è specializzato, almeno non buttate via 70€

Truffatori
Opinione Truffatori, mai arrivato il kit prenotato e da 3 mesi che aspetto, inventano cavolate dicendo che me l’anno consegnato quando ho le prove che non è vero ho chiesto il rimborso e magicamente sono spariti non mi rispondono nemmeno hai messaggi ma sanno solo bloccare sui social e cancellare ogni traccia dei commenti che lascio sotto i post, hanno la puzza sotto il naso sopratutto chi fa questo atteggiamento!!!! Consiglio di stare alla larga andate a comprare da chi veramente sa fare il lavoro per bene e che sopratutto non truffa i cliente…

Reply from Oscuramentovetriitalia
Azienda da cui stare lontani
Azienda che, almeno nel mio caso, si resa del tutto inaffidabile. Invio di materiale di dimensioni errate, rifiuto di sostituire e pellicole con dimensioni eccedenti. Pubblicizza omologazione e garanzia, ma ha consegnato solo le pellicole senza alcuno dei documenti citati. Ditta non disponibile a trattativa ed anche scortese. Registrato reclamo, ho ricevuto il rimborso da PayPal. Diffidate
Diffidate completamente…
Diffidate completamente da questa “azienda” se così si può definire.
Acquistate le pellicole a seguito di un video promozionale su Instagram nel quale veniva espressamente detto “incluse nel prezzo delle pellicole vi diamo anche la spatola” la quale è necessaria per l’installazione del prodotto, tuttavia, una volta ricevuto il pacco le mie aspettative sono state disattese, in quanto della spatola nemmeno l’ombra.
Ho contattato il servizio clienti via e-mail e non mi hanno mai risposto.
Gli ho scritto un messaggio su whatsapp e la loro risposta è stata che nel video si riferiva che a meno di €100 danno le pellicole e la spatola.
Ora, visto che non sono rimasto soddisfatto del servizio, chiedo rimborso e indovinate? Spariti. Non rispondono più da nessuna parte.
€65 buttati nel cesso perché le pellicole non sono installabili senza €8 di spatola che hanno preferito non spedirmi.
Per €8 di spatola questi signori hanno fatto perdere la fiducia di un cliente che gli farà cattive recensioni proprio come questa.
Geni dell’imprenditoria! Altro che fidelizzazione clienti…