Orma Strategie Digitali Reviews 2

3. Design Agency
  4. e-Commerce Agency
  5. e-Commerce Service
  6. SEO Service

Orma è un’azienda specializzata nell’ideazione e nello sviluppo di progetti di design aziendale, processi operativi e digitalizzazione, nata con l’obiettivo di portare le imprese a un livello superiore di crescita e competitività. Il suo approccio strategico ruota intorno a tre elementi fondamentali: una solida identità di marca, la creazione di processi fluidi e ben strutturati e l’adozione delle più moderne tecnologie digitali. Questa combinazione consente di valorizzare l’unicità di ogni organizzazione, traducendola in soluzioni concrete che migliorano le performance di vendita e la riconoscibilità del brand. L’azienda si distingue inoltre per la capacità di disegnare percorsi su misura per i propri clienti, coniugando visione creativa e rigore metodologico: dall’analisi preliminare delle esigenze, fino alla realizzazione di strumenti e piattaforme digitali in grado di ottimizzare le attività interne e migliorare l’esperienza d’acquisto dei clienti finali. Al centro di ogni progetto firmato Orma vi è la convinzione che un design aziendale curato e innovativo, unito a processi efficaci, possa fare la differenza in un mercato sempre più competitivo. Grazie a un team multidisciplinare di professionisti, Orma affianca le imprese lungo l’intero percorso di evoluzione, trasformando la visione imprenditoriale in risultati tangibili.

3.8

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Orma è una famiglia dove vieni accolto

Orma è una famiglia dove vieni accolto, dove ti senti a casa e dove ti viene servito tutto quello che ti serve, ho un negozio, ed ho avuto esperienze non ottimali con le agenzie, quindi ero assai titubante.
Non posso dire che questo è accaduto con Orma, la preparazione di Gianlorenzo nel convincermi nel rilancio del mio negozio, e la bravura della social media manager mi hanno rassicurato, gli ho detto cosa mi serviva, e dopo un paio di settimane ci siamo incontrati nuovamente e devo essere onesto: un piano di rilancio meraviglioso. Ho visto le mie storie che finalmente portavano clienti e non solo visualizzazioni, insomma l'investimento che ho fatto con loro è tornato con gli interessi. Ora non posso che affidarmi a loro per qualunque mia esigenza di vendita.

10 April 2024
Unprompted review