Ich bin entsetzt, habe mir eine Steinofen Pizza, von Wagner, Thunfisch gekauft. Der Belag war eine undefinierbare , breiige Masse und der Geschmack hatte nichts mit Thunfisch zu tun. Leider musste ic... See more
See what reviewers are saying
Ich kaufte mir diese Woche eine "Original Wagner Steinofen Schinken", diese ich genau gemäß Anleitung buk. Gesamtinhaltlich ist dieses widerliche "Gebäck" rein gar nicht mit einer Pizza vergleichbar,... See more
Ich habe hier in Trustpilot eine sehr merkwürdige Erfahrung: Ich kann den TK-Pizza-Hersteller hier mit Trustpilot-Suche gar nicht finden. Gefunden habe ich den Eintrag hier via Suchmaschine. Und es be... See more
Einmal Wagner nie mehr Wagner!!! ORIGINAL Wagner BIG City - INSPIRED BY *LONDON* Was soll das für ein Teig sein? "Zwieback" zwar leicht und kross, aber trotzdem Zwieback. Habe noch Käse, Sa... See more
Company details
Contact info
ich habe 5 verschiedene pizzen gekauft…
ich habe 5 verschiedene pizzen gekauft optig belag super von der zutat her käse kann man suchen teig nach backen beim reinbeissen echt wie weinachten käcks nix mit pizza am hut tomatensosse reichlich aber nur tomate wasser ohne irgendwas salz usw nix tomatenwasser halt :-( aldi 3 stk für 2 euro viel besser
GoWokeGoBroke!
GoWokeGoBroke!
Overwegend stroom uit windparken Duitsland, 100% "GROENE STROOM.
Windturbines achter op pizzadoos. Grootste milieuvervuiling, overlastgever voor dier & mens en SCAM die er bestaat. #CLIMATESCAM.
NIE WIEDER!!! LINKSE WOKE POLITIEK ALS IK EEN PIZZA WIL ETEN. WAANZIN.
Eigentlich gibt es keinen Stern
Eigentlich gibt es keinen Stern
Die Thunfisch Pizza sah nicht gut aus, hat nicht nach Thunfisch geschmeckt, man hat nur die dicke Tomatenpampe und Oregano geschmeckt.
Die Speziale mit 2 Sorten Salami und Schinken und Champignons, hat überwiegend nach dieser Tomatenpampe und Oregano geschmeckt. Die Champignons konnte man suchen. Die Salamisorten geschmacklich kaum ein Unterschied. Tut mir leid Firma Wagner, eure Produkte haben stark nachgelassen. Brauch ich nicht mehr Tschüß
Wagner Big City
Wagner Big City, alles nur keine Pizza
schmeckt wie Zwieback mit Belag.
Bei dem Gebrösel besteht die Gefahr beim einatmen die Krümmel in die Luftröhre zu bekommen. Sorry alles nur keine Pizza nie wieder. Ich dachte immer der Hersteller probiert die Pizza vorher.
Sehr gute Pizza mit einer tollen…
Sehr gute Pizza mit einer tollen nachhaltigen Herstellung. Wagner war für mich schon immer top und Geschmacklich ist die Pizza ein purer Genuss. Dieses Unternehmen hält was es verspricht. Viele Sorten und die Amerikan Style ein Klasse Produkt. Heute hatte ich die Sydnay und war so angetan.. Bitte macht weiter so, Nachhaltigkeit macht die Firma gleich noch besser,und das sie sich diesbezüglich auch Gedanken macht dafür bin ich bereit sie viel öfter zu kaufen.. Grüssen aus Bremen. Liebe grüße an das ganze Wagner Team
Unterirdische „Pizza“
Eigentlich Null Sterne!
Unterirdische Pizza; keine Ahnung was das sein soll.
Ich habe diese Pizzavariante früher -Jahre her- sehr gerne gegessen!
Aber nun: Eine unmögliche Pampe auf einem dünnen Boden -außer knackig null Geschmack-; Thunfisch -> nee.
Mein Mann hatte die Schinken-Pizza -auch bis vor Jahren regelmäßig & gerne gegessen-. Heute nee - geht überhaupt nicht.
Fazit:
Die restlichen -leider gekauften Pizzen fliegen in den Müll. Schade um die Energie!
Wagner-Pizza kommt mir nicht mehr in die Kühltruhe!
Wagner Pizza, nein danke
Ich hatte mir nach langer Zeit bei famila die Big City London gekauft. Schon beim auspacken fiel mir auf, dass der Teig ziemlich hoch war.
Also Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorgeheizt und ab in den Ofen mit der Pizza. Nach ca. 25 min war der Käse außen rum braun, in der Mitte war eine Flüssigkeit aus Käse und einer nicht definierbaren Flüssigkeit zu sehen.
Nachdem ich die Pizza aus dem Backofen geholt und ca. 1 min habe abkühlen lassen, probierte ich das Machwerk skeptisch.
Wie erwartet schmeckte die Pizza...
wie warmer belegter Keks.
Lange Rede, kurzer Sinn : der warme Keks landete im Mülleimer.
Danke Firma Wagner für die Erfahrung, die ich mit Ihrem Dingenskirchen machen durfte.
Lächerlich was für eine schwache…
Lächerlich was für eine schwache Qualität, ist nicht zu empfehlen, ihr müsstet verhungert sein um so etwas zu essen, schöne Verpackung um zu täuschen
Kaufland macht mit und verkauft das Zeug!
Kann leider keine Bilder hochladen ihr sollt sehen was da verkauft wird
Nach 7 Minuten im Ofen verbrannt
Nach 7 Minuten im Ofen verbrannt , auf 230 Grad, wie angegeben
Prima Geschmack
Prima Geschmack. Fruchtige Tomate.
Knuspriger Boden, der nicht zu dick ist.
Steinofen Pizza Thunfisch?!
Ich habe Steinofen Pizza Thunfisch probiert.
Nach dem Auspacken setzte etwas Skepsis ein, die sich dann leider auch bestätigt hat.
Bei dem, was auch immer da drauf war, konnte ich von Optik, Konsistenz und Geschmack keine Ähnlichkeit mit Thunfisch feststellen. Schade - sah auf der Verpackung so schön aus.
Lecker ist etwas anderes
Lecker ist etwas anderes. Der Flammkuchen ist absolut geschmacksneutral. Kaufe ich nie wieder
Flammkuchen Elsässer Art
gut - ggfs mit Schinkenwürfeln oder Bacon auffüllen ...
Schmeckt sehr gut
Schmeckt sehr gut. Hat ein Viertel Kalorien des Täglichen Bedarfs. Daumen hoch
Leider ohne Geschmack
Moin, der Teig ist ein wenig zu dick,
das könnte man aber noch verkraften, wenn es schmecken würde.
Irgendwie schmeckt das Teil nach nix.
Schade
Wie ranzig soll ihr schicken schmecken? Wagner Original: "ja"
... Schade. Ich möchte meinen man schmeckt das leid der Tiere. PS. Bin kein Vegetarier
Ein Stern ist bereits ein Stern zu viel
Hatte leider keinen vegetarischen Bio-TK-Flammkuchen gefunden, also kam der von Wagner mit. NIE hätte ich ihn gekauft, wenn ich gewusst hätte, das Nestlé Wagner scheints geschluckt hat.
Nestlé ist einer derjenigen welchen Konzernriesen – und der größte Lebensmittelkonzern der Welt – bei denen brutale Tierversuche, umwelt- & menschenverachtendes Verhalten (Palmöl auf Kosten der Orang-Utans, Einweg-Plastikverpackungen, Wasserschröpfen, ungesunde Babynahrung u.v.m.) und sich noch reicher machen, egal wie an oberster und Ethik & Ökonomie an unterster Stelle stehen.
Stellt sich also heraus, dass man inzwischen nicht nur auf die Zutaten, sondern auch nach dem Mutterkonzern im Kleingedruckten schauen muss.
Jetzt aber zum eigentlichen Flammkuchen.
Welcher Flammkuchen frage ich mich. Man kann nicht mehr sagen, als 'komplett rausgeschmissenes Geld', denn nach Flammkuchen hat‘s nicht geschmeckt – das Teil war komplett 'geschmacksneutral', schmeckte quasi nach Pappe mit irgendeiner undefinierbaren Pampe drauf.
Selbst als ich versuchte, den ‚Flammkuchen‘ mit Bio Rucola und Balsamico zu retten, war er nicht essbar (schade also um Rucola und Balsamico).
Jetzt schreibe ich mit leichten Blähungen und Bauschmerzen diese Bewertung, denn irgendwie ist mir dieser ‚Flammkuchen‘ ganz und gar nicht bekommen – das war wirklich das Schlimmste, das ich in den letzen 10+ Jahren versucht habe herunterzuwürgen.
FAZIT: NIE WIEDER WAGNER & NIE WIEDER NESTLÉ –oder irgendwelche anderen der 2000+ Nestlé-Marken!
Learn more about other kinds of reviews.