See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

“Vielen Dank an das Opus Team! Ihr habt ein großartiges Tool und euer Support ist einfach erstklassig! 👍🏻 Leider konnte ich dieses Jahr aufgrund fehlender Zeit nicht alles angehen, was ich mir vorge... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Anfang des Jahres dies als Pilot gebucht und wollte das testen. Versprochen wurden 20-30 leads pro Monat. Im voraus bezahlt und losgelegt. Im ersten Monat kein einziges Lead generiert dann au... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wir arbeiten bereits seit Anfang des Jahres mit Herrn Bartsch zusammen und sind vollauf begeistert. Neben der stets effektiven und sehr persönlichen Vertriebsberatung nutzen wir nun seit knapp einem... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für den super Support von Euch. Vorab eine runde und schnelle Einarbeitung für einen frisch designten Außenauftritt und begleitenden Start mit dem bisher ungenutzen Akquisetool LinkedIn.... See more

Company details

1. Business Development Service

Written by the company

Wir bei Opus sind eine Boutique-Beratung, welche sich zur Aufgabe gemacht hat, Agenturen, Selbständigen und Unternehmern bei Probleme wie Umsachwachstum, Salesprozessen oder interner Kommunikation zu helfen. Mit über 30 Jahren kumulierter Berufserfahrung sind wir ein starker Partner an der Seite unserer Kunden. Buchen Sie sich gerne ein Unverbindliches Kennenlerngespräch mit einem unserer Mitarbeiter. Ihr OPUS- Team!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Professionelle Betreuung von Anfang an

Ich bin seit einer Woche bei Opus und ich bin absolut begeistert von ihrer herausragenden Einrichtung und Beratung! Das gesamte Team arbeitet äußerst gründlich: Alle Prozesse werden sorgfältig geprüft, angepasst und erst nach Freigabe umgesetzt. Besonders beeindruckend ist die blitzschnelle Rückmeldung bei Fragen - ich fühle mich stets gut unterstützt. Opus ist wirklich ein erstklassiges Unternehmen.

27 July 2023

Noch mehr (passiven) Umsatz gemacht mit Opus

Ich bin freier Handelsvertreter und verkaufe eine Dienstleistung an energieintensive Unternehmen. Durch OPUS Connect kann ich den ganzen Tag unterwegs sein und trotzdem im Hintergrund akquirieren. Außerdem komme ich schnell an die Entscheider ran und spare mir den Weg über die Telefonakquise. Bei Schwierigkeiten stand mir steht’s ein Projektmanager zur Verfügung und hat alle Fragen schnell und easy beantwortet. Man sollte allerdings bereit sein etwas Zeit zu investieren.

Für jeden der schnell, einfach und präzise an potenzielle Neukunden kommen möchte, ist Opus Connect eine sehr gute Lösung.

26 July 2023

Reply from Opus

Lieber Noah, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns seit über 6 Monaten zusammenarbeitest und wir Dir weiter bei deinem Wachstum helfen können!

Liebe Grüße dein Opus-Team!

Die richtige Entscheidung

Ich arbeite gerade mit Kibo, meinem Mentor, daran, meinen LinkedIn Auftritt zu verbessern und mich mit Menschen aus meinem Bereich zu vernetzten.
Die Software ist dabei ein sehr hilfreiches Mittel, und die ersten Erfolge stellen sich auch schon ein. Mit Kobi habe ich einen tollen Ansprechpartner und die Zusammenarbeit ist sehr zielführend. Meine Fragen werden auch sofort geklärt.
Es war eine gute Entscheidung zu Opus zu gehen.

15 June 2023

Hallo Michael,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir selber sind sehr froh, mit dir eine so erfolgreiche Zusammenarbeit erleben zu dürfen! Wir freuen uns auf alles, was noch kommt in den kommenden Wochen und Monaten!

Liebe Grüße
Dein Opus Team!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und Kunden orientiert, kann ich nur weiterempfehlen!!

13 June 2023

Reply from Opus

Vielen Dank Martin! Wir freuen uns auch sehr, dich nach wie vor bei deiner Arbeit unterstützen zu können!

Auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit!

Der ideale "Mitarbeiter"

Opus Connect ist ein Arbeitstier und unterstützt mich hervorragend im Akquiseprozess. Neben der Automatisierung ist für mich besonders wichtig, dass man die Ansprache der potentiellen Leads komplett individuell und persönlich gestalten kann, so dass die eigene "Unternehmens DNA" abgebildet werden kann.
Das Team um die Software herum ist professionell und berät sehr gut und effektiv, wie ein Profil auf LinkedIN ansprechend und professionell gestaltet werden kann und kümmert sich darüberhinaus durch regelmäßig Calls um Optimierungen im unserem Akquiseprozess. Nach ca. 4 Monaten hat sich die Liste der potentiellen Interessenten und Leads deutlich gefüllt!
Kurzum: Klare Empfehlung!

16 May 2023

Hallo Lothar,

es ist uns eine Freude, mit dir gemeinsam so Erfolge zu schreiben. Wir sind froh, dein Partner für die Kundengewinnung sein zu dürfen!

Weiter so!
Dein Opus-Team

Rated 5 out of 5 stars

Das Team von Opus ist super freundlich…

Das Team von Opus ist super freundlich und hilfsbereit. Die Dienstleitsung ist top! Ich habe mit dem System täglich qualifizierte Anfragen und Kunden gewonnen. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

20 April 2023

Reply from Opus

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir sind selber sehr dankbar für Dich und Dein tolles Projekt des Fair Business Club die Neukundengewinnung zu übernehmen! Jeder Unternehmer sollte Teil dessen sein!

Dein Opus-Team!

Positive Erfahrungen mit OPUS

Ich arbeite jetzt seit sechs Wochen mit OPUS und bin maximal zufrieden. Die Software läuft einwandfrei, die Ergebnisse sind hervorragend und - der Support zuverlässig, kompetent, freundlich und persönlich. Ich bin sehr zufrieden.

14 March 2023

Lieber Axel,
vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir so ein starker Partner an deiner Seite geworden sind!
Auf viele spannende folgende Projekte.

Super Zusammenarbeit

Perfekte, sehr angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit, tolle Unterstützung, besonders möchten wir die persönliche Betreuung hervorheben, diese hat uns geholfen, unsere Ziele wesentlich schneller und effektiver umzusetzen.

6 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Opus Connect, kompletter Reinfall.

Opus Connect startete mit uns mit grossen Versprechen und einer Anzahl Leads die sie mit ihrem System bringen können. Das System ist lediglich ein überteuerter LinkedIn Vernetzungssystem welche mittlerweile für wenige Euro bereits zu haben sind. Die Beratung war durchs ganze Band sehr dürftig. Erfolge wurden keine erzielt. Was mich aber wirklich sauer macht, ist die Tatsache, dass im Hintergrund an unserer Kreditkarte immer noch ein Salesnavigator hängt, der damals über eine zweimonatige Testphase bei ihnen gestartet wurde. Kompletter Reinfall.

26 October 2022

Reply from Opus

Hallo Thomas, es tut uns leid, dass du in der kurzen Zeit nicht die Resultate erreichen konntest. Von unserer Seite konnten wir dich mit über 115 Entscheidern in Verbindung bringen und es wurde über 100-mal ein Pitch versendet. Folglich hast du viele potenzielle Kunden erreichen können.
Für den Salesnavigator können wir leider nichts, da dieser weder von uns abgeschlossen noch benötigt wird. Dies ist ein eigenes Verschulden.

Weiterhin wünschen wir dir viel Erfolg und alles Gute!
Dein Opus Team!

Rated 5 out of 5 stars

Super nette und hilfreiche Beratung!

Super nette und hilfreiche Beratung!
Nach holprigem Start läuft das System bei uns nun super:)

Mit Hilfe der Kundenberatung konnten wir alle anfänglichen Probleme bei der Anwendung ausmerzen und sind mittlerweile sehr zufrieden mit den Ergebnissen die die Software liefert.

22 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bin ich schon ganz schön überwältigt…

Bin ich schon ganz schön überwältigt und habe völlig die Möglichkeiten unterschätzt, was einem diese Software für Möglichkeiten bietet. Ich bin ständig im Austausch mit neuen Interessenten und nach einer Woche habe ich schon den ersten Kunden generiert. Ich kann nur jedem Empfehlen die Software zu nutzen. Man muss es nur noch machen. Auch der Support ist der Knaller. Man bekommt einen persönlichen Betreuer an die Hand, der einen durch die gesamte Software führt und auch nach der ersten Einstellung immer erreichbar ist und mit Tipps einen hervorragend unterstützt. Richtig, richtig gut

9 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Top Produkt und top Support!

Top Produkt und top Support!
Wir konnten bereits nach 2 Wochen die ersten Neukundengespräche durchführen mit lächerlich wenig Aufwand! Absolute Empfehlung von mir!

16 November 2022

Lieber Florian,

vielen Dank für dein überwältigendes Feedback, welches wir sehr zu schätzen wissen!

Herzliche Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Seit etwa einem Monat dabei und sehr…

Seit etwa einem Monat dabei und sehr zufrieden mit dem Support. Sowohl Tim als auch Niklas geben sich große Mühe und hacken auch nach. Das Tool funktioniert ohne Beanstandung und es macht richtig spaß damit zu arbeiten. Ergebnisse lassen sich jetzt bereits sehen und wir sind noch dabei die Schlagzahl allmählich zu erhöhen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit

7 November 2022

Lieber Richard,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung, für die wir sehr dankbar sind!

Auch wir blicken der weiteren Zusammenarbeit freudig entgegen!

Beste Grüße,

Gute Arbeit!

Die Erfahrung mit den Jungs von Opus war immer sehr persönlich und nahbar. Jede Frage wird so gut wie sofort beantwortet und funktioniert etwas nicht perfekt wird gleich nach einer neuen Lösung gesucht.
Die Software nimmt einem wie versprochen sehr viel Arbeit in der Akquise ab und kann dadurch nur überzeugen. Gute Arbeit!

7 November 2022

Lieber Urs,

besten Dank für deinen positiven Zuspruch, den wir dankbar zu schätzen wissen!

Liebe Grüße,

Kann ich nur empfehlen

Das Programm funktioniert super, die Anzahl der Leads hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Danke auch für den Support insbesondere am Anfang.

27 October 2022

Liebe Julia,

das ist eine Selbstverständlichkeit für uns!
Deine Zufriedenheit macht uns sehr glücklich!

Top Unterstützung

Vielen Dank für die Unterstützung bei der Einrichtung und den super Service. Die ersten Ergebnisse kamen innerhalb von Minuten!

26 October 2022

Reply from Opus

Wunderbar! So soll es sein und das freut uns sehr!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look