Von der Bestellung bis zur Lieferung benötigte der Kauf fast fünf Wochen. Die Bezahlung erfolgte gleich mit Bestellung. Auf meine Nachfrage hieß es: Lieferschwierigkeiten! Schlussendlich war die W... See more
See what reviewers are saying
Absolut unseriös. Habe mehrere Farben Sprühlack online bestellt. Die Ware wurde las "lagernd", "verfügbar" oder ähnliches angezeigt...Ware musste dann doch beim Hersteller bestellt werden. Meine Anr... See more
Company replied
Ich hatte eine Küchenarmatur von Schütte bestellt, die ca. 1 Woche nach der Bestellung wohlbehalten ankam. Aber dann begann das Problem: Keine, ich wiederhole, keine einzige der ca. 10 Sanitärfirmen i... See more
Company details
Written by the company
onlinebaufuchs.de ist ein Unternehmen der Baushop H. Klemz GmbH Im Bulloh 2-4 29331 Lachendorf alles für den Heimwerker und vieles mehr...
Contact info
Im Bulloh 2-4, 29331, Lachendorf, Germany
- +49 (0) 5145 - 939 411-0
- info@onlinebaufuchs.de
- onlinebaufuchs.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Enders Campingkocher…
Am 9.09.2022 einen Enders Campingkocher gekauft. Am 14.09.2022 ,kam eine Email über eine Lieferungsverzögerung und Zustellung spätestens bis zu KW 40. Trotz mehrfachen Nachfragen, wird man höflich um Geduld gebeten, man würde sich drum kümmern. Der Clou dabei ist, auf EBay wird dieser Artikel von Onlinebaufuchs mit mehr als 10 Artikel vorrätig verkauft. Eine bewusste Täuschung des Erdkunden und für mich ein absolutes no go. Auch heute, am 19.10.2022, wurde ich erneut per Telefonat vom Kundenservice um Geduld vertröstet, man habe die Mail von gestern erhalten und eine Kollegin würde darum kümmern. Für mich ist der Laden Unterste Schublade mit Täuschung und hinhalten. Gestern am 18.10.2022 bei MH online GmbH das gleiche Produkt bestellt, das heute morgen in den Versand gegangen ist. Gerade eben eine Mail von Onlinebaufuchs erhalten, Lieferung vermutlich am 26.10.2022 … da bin ich gespannt
Palram Terrassendach „Olympia“
Wir haben das Terrassendach „Olympia“ von Palram beim Baushop Klemz (online-baufuchs) gekauft. Preis- Leistungs- Verhältnis top. Der Artikel wurde zum vereinbarten Termin geliefert und auch alle Zahlungsmodalitäten liefen reibungslos. Auch für zwei Nachfragen zur Bestellung war Hr. Klemz problemlos tel. erreichbar, auf Mails wurde prompt geantwortet.
Wir können es nur weiterempfehlen!

Reply from Onlinebaufuchs
Produkt anbieten, aber dann nicht liefern können (wollen ?)
Bietet in diversen Portalen Produkte an, bestätigt getätigte Bestellung und teil anschließend mit, dass er nicht lieferfähig sei.
Einfach nicht zu Toppen!
So eine Auftragsabwicklung wünscht man sich! Einfach alles perfekt vom Preis bis Lieferung! Kann man zu 100% weiter empfehlen! Auch in Österreich! Vielen Dank! Ing. Karl Trutschl

Wirklich 1 A
Wirklich 1 A, schnelle Antwort und schneller Versand, sehr zu empfehlen.
War ja schon klar das hier auch Fake…
War ja schon klar das hier auch Fake Angebote eingestellt werden, versuchen Sie so Kunden anzuwerben, geben super günstige Preise an wenn man dann darauf herein fällt, kauft und bezahlt, senden Sie das Geld lieber zurück zu diesem günstigem Preis wollen Sie natürlich nicht verkaufen! Wahrscheinlich in der Hoffnung das man dann Neukunden gewinnt die dann evtl. doch zu dem teurerem Preis kaufen!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, wir haben unsere Bestellung, das Rahmenfundament für unser Gewächshaus, nie erhalten und unser Geld bis heute nicht zurück bekommen, niemand reagiert auf unsere Mails, telefonisch ist keiner erreichbar, nie wieder, bestellt woanders, ich weiß nicht, wie die bei Trusted Shops ihre gute Bewertung erhalten haben. In meinen Augen, kann da was nicht stimmen.
Überzogene Rücksendekosten
Erhebt völlig unverhältnismäßige Rücksendekosten für Palettenware. Kunden werden Bedrängt und mit überzogenen Kosten genötigt auf ihr Rücktrittsrecht zu verzichten. Keinesfalls empfehlenswert.
Katastrophaler Kundenservice!
Katastrophaler Kundenservice!
Weist alles ab, trotz Garantie! Sehr unfreundlich und Kundenabweisend!
Haben eine Lounge für knapp 1000 Euro bezahlt welche nach 6 Monaten einige Fehler aufweist! Interessiert den Shop aber null!
Wieder einmal im Netz gekauft u auf die Nase gefallen! Frechheit einfach nur!!!!
Ganz miserabler Service
Hatte einen Elektrogrill bestellt. Lieferzeit lt. Website 3 - 4 Wochen. Habe die Bestellung am nächsten Tag storniert, weil der Grill nicht mehr gebraucht wurde. Bekam sofort eine E-mail, ob ich wirklich stornieren will, die ich sofort beantwortete. Trotz Stornierung wurde der Grill 3 Tage (!) später geliefert und das Geld eingezogen. Dann Diskussion wegen kostenloser Rücksendung (hat dann geklappt), Paket in den 15 km entfernten Paketshop gebracht. Nach nun drei Wochen habe ich das Geld reklamiert und als Antwort nur kurz und bündig der Hinweis, man habe die Rücküberweisung veranlasst.
Kein Wort der Entschuldigung!! Nie wieder Online-Baufuchs!!
Gewächshaus: verspätete Lieferung, falsches Produkt, Probleme bei der Reklamation
Bei der Bestellung eines Gewächshauses wurde mir eine Lieferzeit von 14 Tagen zugesagt. Bestellt und bezahlt wurde am 02. März. Die Lieferung erfolgte nach mehreren Rückfragen erst am 21. April. (7 Wochen später) Geliefert wurde es allerdings in der falschen Farbe. Ich habe ausdrücklich ein anthrazitfarbenes bestellt und geliefert wurde es in schwarz.
Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass es in der von mir bestellten Farbe nicht erhältlich sei.
Seit 29. April bekomme ich keine Rückmeldung mehr, wann das falsche Gewächshaus abgeholt wird und wann ich endlich mein Geld zurückbekomme.
Absolute Frechheit wie da mit Kunden umgegangen wird.
Ich kann von einer Bestellung bei diesem Händler nur dringend abraten.
Ignoriert Kunden
Bestellte Ware kam nach etwa 4 Wochen. Etwas lang bei zwei WC Sitzen, aber wir hatten keine Eile.
Eine Info diesbezüglich gab es natürlich nicht.
Nach 3 Monaten war einer defekt. Auch hier wieder dss selbe, keine Reaktion auf Reklamationsversuche.
Also, keine Empfehlung!
Jederzeit wieder
Meine zweite Bestellung bei Onlinebaufuchs.de und wieder war es fast perfekt.
12 Pakete Designboden bestellt. Auftragsbestätigung und weiter Infos kam schnell und zuverlässig. Auch die Info das die Ware vom Hersteller direkt versendet wird kam einen Tag nach der Bestellung. Nur das es dort dann hieß, das die Lieferung bis Ende der darauffolgenden Woche erfolgen würde trübte etwas die Freude. Als dann der Spediteur jedoch am nächsten Tag bei mir klingelte war die Überraschung gelungen. OK, so ganz ohne Vorankündigung hat nur dank Corona und HomeOffice geklappt.
Da der Spediteur dann aber noch so nett war die Palette auf die Rückseite des Grundstückes (in die dort befindliche Garage) zu bringen macht den Fehler wieder weg.
Diesmal war die Palette auch so gut verpackt, das alle Pakete heil angekommen sind.
Bei der ersten Bestellung war das nicht der Fall. Hier wurde aber das beschädigte Paket vom Hersteller direkt, kostenfrei, nachgesendet und somit hat das auch perfekt gekappt. Dadurch konnte auch das Service Team beweisen das es bei Reklamationen schnell helfen kann.
Der Boden für die nächsten Zimmer wird wieder dort bestellt.

Reply from Onlinebaufuchs
Musste meine Bestellung dort leider…
Musste meine Bestellung dort leider stornieren, aber der Kundenservice hat das schnell und problemlos erledigt.

Reply from Onlinebaufuchs
1 Stern ist noch zu viel !
Verkauft Ware, die sie nicht haben.
Lügen den Kunden an, was den Versand angeht.
Also ich kaufe dort nix mehr
Alles gut
Auch wenn hier ein Teil der Lieferung etwas länger gedauert hat, muß man hier auf Grund des Infoflusses dieses Unternehmens eine volle Punktzahl geben.
Wir haben 4 Einmer Farbe bestellt, ein Eimer war nicht lagernd, daher hatte es etwas länger gedauert. Die Kommunikation lief hier jedoch einwandfrei, so das man damit arbeiten konnte.
An dem Support und der Kommunikation können sich alteingesessene Unternehmen wie Toom o.a. eine Scheibe abschneiden. Dort schwebt man scheinbar noch in der Steinzeit.

Baumart Baufuchs Betrüger
Baumart Baufuchs bewertet die Kunden als Lügner und haben keine Ahnung.Ware werden nicht vollständig verkauft. Mann macht damit noch zusätzlich noch Profit.Nie wieder Baufuchs. Daumen nach unten, Note 6.
Learn more about other kinds of reviews.