Officine Tessili Reviews 134

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato un prodotto di qualità. Le calze corte che ho acquistato sono le più lunghe fra quelle che ho provato, questo da un lato è un pregio, ma da un altro da qualche problema di stretto come l... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti risultati come nella descrizione, di buona qualità e prezzi competitivi. Ho apprezzato anche il sito a mio parere ben fatto,semplice e comprensibile. Ultimo ma non meno importante parliamo d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera, ho indossato i primi due paia di calzini, entrambi rotti lato interno altezza sopra tallone a fine giornata. Proverrò gli altri e vediamo Saluti Dopo questo problema sono stato co... See more

1. e-Commerce Service

Officinetessili veste ogni giorno migliaia di passi in tutta Italia con un'ampia varietà di calze che fondono stile, comfort e qualità. Che tu sia un tipo sportivo, un amante dell'eleganza o semplicemente alla ricerca del comfort quotidiano, abbiamo la calza perfetta per te. Siamo orgogliosi licenziatari esclusivi in Italia per marchi di spicco come Kappa, Givova, Everlast, Dimensione Danza e Robe di Kappa, che ci scelgono per la nostra profonda esperienza nel settore della calzetteria. Ogni prodotto è certificato OEKO-TEX® Standard 100, garantendo che le nostre calze siano testate e prive di sostanze nocive, per la tua tranquillità e il tuo benessere.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e prodotti rispondenti alle aspettative

31 January 2026

Reply from Officine Tessili

Ti ringraziamo Pina, alla prossima!

Tutto speciale

Tutto speciale, grazie

23 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie a te Franco, ne siamo molto contenti.

Rated 5 out of 5 stars

Trovo ciò che ho acquistato di ottima…

Trovo ciò che ho acquistato di ottima qualità, ad un buon prezzo, inoltre consegna molto veloce, grazie

19 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie a te Giulio! Siamo felici che la qualità e il prezzo delle nostre calze ti abbiano soddisfatto. Alla prossima!

Altissima qualita

Altissima qualita! Io compro ormani da decenni le calza appaia facile. Non le cambierei per nessun motivo al mondo. A parte la comidita' adoro la qualita del filo di scozia e l'elastico.

16 January 2026

Reply from Officine Tessili

Leggere che ci scegli da decenni è davvero un’emozione bellissima. Sapere che la qualità del filo di scozia delle nostre Appaiafacile ti accompagna da così tanto tempo ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Faremo di tutto per restare al top e meritarci la tua fiducia anche per i prossimi decenni! Un caro saluto, Antonio!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Consegna veloce

17 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie di cuore! Lavoriamo sodo per garantire qualità e rapidità ogni giorno. Alla prossima Luca!

Rated 4 out of 5 stars

Superconsigliato

Chiarezza, puntualità nella consegna, prodotti di qualità.

16 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie mille Domenico! Ci teniamo molto alla trasparenza e alla puntualità. Felici che la qualità dei prodotti ti abbia soddisfatto. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

qualità ad un ottimo prezzo

spedizione veloce, ottimi prezzi, buona qualità

15 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie mille Roberto! Sapere che sei soddisfatto della qualità e del prezzo per noi la notizia migliore. A presto!

Prodotti di qualità a prezzi accessibili

Prodotti di qualità a prezzi accessibili

12 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie Massimiliano. Siamo felici di leggere il tuo feedback. La nostra missione è proprio quella di offrire il massimo valore a prezzi che restino accessibili e leggere che ci siamo riusciti è la nostra soddisfazione più grande. A presto!

Rated 3 out of 5 stars

L'ordine aderente alle aspettative è…

L'ordine aderente alle aspettative è stato evaso in tempi più rapidi del dichiarato ma il prezzo di acquisto è risultato più alto di quello che poi ho trovato in un supermercato vicino casa

12 January 2026

Reply from Officine Tessili

Gentile Fabrizio, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che l'ordine sia arrivato in anticipo e che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Comprendiamo l'osservazione sul prezzo; la nostra struttura online include servizi come la logistica rapida e la consegna a domicilio che non sempre sono paragonabili alla vendita fisica locale. Lavoriamo costantemente per mantenere i nostri listini competitivi pur garantendo questa efficienza. Speriamo di servirti ancora in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, dalla qualità del prodotto al packaging, alla spedizione

7 January 2026

Reply from Officine Tessili

Grazie di cuore Maurizio! Abbiamo condiviso il tuo feedback con i ragazzi del nostro reparto packaging. Dedicano molto tempo a curare i dettagli e la protezione di ogni ordine affinché l'apertura del pacco sia un momento speciale. Sapere che tutto è arrivato 'perfetto' è la conferma che la nostra cura per i dettagli fa la differenza. Alla prossima!

Azienda top

Ho acquistato calze wrk per mio marito e calze kappa per me i prodotti sono ottimi e il prezzo molto conveniente, ma al servizio e all'azienda faccio i miei migliori complimenti.. li ho contattati chiedendo se potevano spedire lo stesso giorno in cui ho fatto l'ordine sono stati gentilissimi e hanno superato le mie aspettative, il pacco é arrivato in un batter d'occhio ancora non ci credo!!!!consiglio vivamente di acquistare da officine tessili..grazieeee

13 January 2026
Unprompted review

Reply from Officine Tessili

Grazie di cuore Laura! Siamo felicissimi che siate soddisfatti della qualità delle calze Work Protection e Kappa. Abbiamo passato i tuoi complimenti al team della logistica che si è attivato subito per la tua spedizione 'lampo': sono questi i feedback che ci motivano a dare sempre il massimo.
Un saluto a te e a tuo marito, a presto!

3 December 2025

Reply from Officine Tessili

Grazie mille per il feedback Leandro! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Speriamo di rivederti presto su Officine Tessili!

Reply from Officine Tessili

Grazie mille Anselmo! Siamo felici che tu abbia trovato ottimo il nostro filato. Essendo le nostre calze prodotte in taglie standard, cerchiamo di coprire ogni esigenza, ma restiamo sempre a disposizione per aiutarti a scegliere il modello perfetto per la tua misura. A presto!

Calzini gia conosciuti

Calzini gia conosciuti, li compro da PAM a Roma, ho approfittato del black friday per fare un po' di scorta per la primavera estate prossimi. Molto freschi e facili da appaiare. Un suggerimento: si potrebbero utilizzare altri colori in punta oltre al giallo ed al rosso.

28 November 2025

Reply from Officine Tessili

Grazie mille per la tua fedeltà Maurizio! Siamo felici che tu conosca e apprezzi il nostro sistema Appaiafacile. Al momento i colori sono fissi perché il rimaglio rosso identifica sempre la calza blu (il giallo la nera e il verde l'antracite) proprio per rendere l'abbinamento immediato. Se in futuro aggiungeremo nuovi colori di fondo alla collezione, inseriremo sicuramente nuovi colori di rimaglio per distinguerli! Grazie ancora, a presto su Officine Tessili.

Calzini di cotone

Calzini di ottima qualità ad un ottimo prezzo

5 December 2025

Reply from Officine Tessili

Grazie mille Francesco! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ottima qualità e il prezzo delle nostre calze.
A presto su Officine Tessili!

Take a closer look