WICHTIG: Lies das, wenn du dich von Manjeet coachen lassen willst!
Zu aller erst es gibt beim Coaching 2 Stufen (den reinen Video Kurs betrachte ich hier jetzt nicht)
DSU Platinum (Kosten 2000€):
- Dauer 3 Monate
- Whatsapp Support mit Manjeet
- 1x wöchentlicher Gruppen Call mit Manjeet (verschiedene Themen werden hier behandelt)
- Videoportal mit seeeeehr vielen und ausführlichen Videos zu allen relevanten Themen (auch Thema KI). Die Videos werden regelmäßig geupdatet. Ihr habt hier auch nach dem Coaching noch Zugriff auf die Videos.
DSU Gold (Kosten 6000€) - Meine Empfehlung!
- alles was in Platinum enthalten ist
- Dauer 6 Monate
- individuelles wöchentliches 1:1 Coaching mit Manjeet (Gamechanger)
Ich habe mich für DSU Gold entschieden und bin sehr glücklich mit dieser Entscheidung. Manjeet ist ein sehr hilfsbereiter, sympatischer Mensch. Man merkt einfach, dass er ein gutes und großes Herz hat und WIRKLICH helfen will. Aber das wichtige ist, sehe ihn nicht nur als Coach, sondern als Menschen. Wenn du Probleme bei der Umsetzung hast = rede mit ihm, wenn du Zweifel hast = rede mit ihm, wenn dich etwas stört = rede mit ihm. Du kannst auch jederzeit das Coaching pausieren und später weiter machen (hab ich so gemacht, als privat einfach zu viel passiert ist). Manjeet geht wirklich auf alle Wünsche eine, er muss es nur wissen. Und ich glaub deshalb gibt es auch diese negativen Kommentare... Das sind Menschen die nicht richtig kommunizieren und nachher ihren Frust im Internet raus lassen. Wenn du irgendwo Probleme hast, versuch es nicht selbst zu lösen, sprich es direkt an im Call oder per Whatsapp (die Nummer hast du ja dann von Manjeet).
Was noch wirklich wichtig ist für das Coaching. Bitte gehe nicht mit dem Mindset rein "Ich probiers mal" ... Ich sags dir gleich wie es ist - das wird nicht funktionieren! Du musst es wirklich wollen und auch bereit sein dran zu bleiben. Du wirst am Anfang wie in einer Ausbildung erst mal viel lernen (deshalb mach dir keinen Druck, wenn du in den ersten Monaten noch keinen Verkauf in deinem Shop hast). Das alles ist ein Lernprozess. Du lernst mit jedem Produkt, mit jeder AD. Du wirst jedes Mal besser! Denk lieber so: Wenn du nicht aufgibst und trotzdem weiter machst, wird es klappen! Und dann wird es sich komplett auszahlen! 🚀
Dropshipping ist nicht tot, es ist nur anders als früher. Aber du hast den Vorteil der KI. Wenn du dich auch hier viel damit beschäftigst, wirst du an allen anderen vorbeifliegen!
Hör nicht auf dein Umfeld und nicht auf die ganzen Kritiker (welche es selbst nicht mal richtig probiert haben).
Und weißt du was, ich hab sogar letztes Jahr meinen sicheren Job in der Entwicklung bei Mercedes hinter mir gelassen um zusammen mit Manjeet mein eigenes Business aufzubauen. Entscheide dich für Freiheit anstatt Sicherheit und starte zusammen mit Manjeet durch!
#LET´SGO !!!