Mi sono imbattuto in questa azienda…
Mi sono imbattuto in questa azienda sperando nella serietà e correttezza,ma non è così! Le bugie prima o poi si scoprono! e così è stato.Ho acquistato una BMW in questa concessionaria(non ufficiale) per non arrivare dal mio venditore abbituale del NORD(concessionaria ufficiale BMW) e questo è stato un grosso sbaglio.Tutto quello che mi è stato detto dal venditore della Nuova C.O.R.I. premium e di cui ho le chat, non è il risultato di una professionale vendita.
Per ordine elenco tutte le menzogne:
1) finanziamento approvato il 02/01/25 e consegna effettuata dopo una settimana solo perchè dovevano ricevere l'accredito dalla Banca.
2)i cerchi sono stati riverniciati ma mancano dei loghi che non mi hanno mai dato e che hanno promesso,forse non potevano affrontare la spesa..??
3)non potevano consegnare l'auto perchè doveva andare in officina BMW per eventuali aggiornamenti richiami e rabbocchi,non è mai entrata se non l'avessi portata personalmente.
4) dopo un giorno dal mio acquisto,si presenta una spia motore che mi preoccupa,contatto la CORI e mi fa parlare col "meccanico" lascio perdere i suoi consigli e la porto alla BMW di Messina e parlando con un meccanico BMW ufficiale,scopro un mondo di menzogne. Non hanno fatto NESSUNA prestazione di rabbocchi ecc...
Dulcis in fundo, visto la notevole elettronica che possiede l'auto,volevo estendere una garanzia che si chiama BEST5 per stare sereno,e non la posso fare perchè il PRIMO tagliando non è stato fatto presso la BMW o canali ufficiali.
Personalmente sconsiglio l'acquisto da questi signori in PRIMIS perchè,raccontano un sacco di palle per venderti il prodotto e SECUNDIS,dopo che lo hanno venduto se ne fregano.