Nowhopstore Reviews 301

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Questo sito è una grande certezza per me♥️😍. Ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo. Sono particolarmente colpita dalla serietà e dalla professionalità. Ho ordinato scarpe e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo sito fantastico per puro caso. All’inizio ero scettica, difatti prima che ho effettuato il mio primissimo ordine mi sono appurata dell’ autenticità dei prodotti griffati che quest... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto ormai da anni articoli di abbigliamento,accessori e scarpe dei migliori brand nel vostro sito on line.Sono stata sempre molto soddisfatta dell’alta qualità dei prodotti e della straordinaria... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nowhop Store e posso dire con certezza che è uno dei migliori siti per chi cerca prodotti firmati originali e di qualità. La loro serietà e professionalità sono una garanzia: ogni ordine arriva pu... See more

1. Clothing Store
  2. Clothes Market
  3. Fashion Accessories Store
  4. Men's Clothing Store
  5. Women's Clothing Store
  6. Youth Clothing Store

I migliori brand ai prezzi più bassi del web! Da tanti anni cerchiamo di offrire i migliori marchi del luxury a prezzi outlet scontati fino al 60%.

4.9

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Super !!

Super!!
Tutto perfetto , spedizione nei tempi indicati , prodotti come da foto , servizio clienti eccezionale

14 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo sempre benissimo!

Mi trovo sempre benissimo!! I prodotti sono eccellenti e il personale disponibile e gentile in ogni momento. Continuerò ad acquistare senza dubbi.

29 June 2025

Sito super conveniente!!

Ero particolarmente scettica nell’acquisto di questo capi, ed invece è arrivato tutto in maniera impeccabile! Si è vero, magari i tempi di consegna possono essere un pochino lunghi, ma dato il prezzo ne vale assolutamente la pena!!!
Ora non mi resta che continuare a fare affari con Nowhopstore 😎

29 May 2025

Impeccabili

Affidabilità, cura, assistenza clienti da 10!
Mi servo da loro anche per regalini alla mia famiglia e devo dire che sono felicissimi ogni volta.
Continuate così!!

25 June 2025

Favoloso

Ho acquistato per la prima volta da loro e devo dire che sono stati impeccabili, assistenza impeccabile tutto impeccabile, serietà disponibilità da 110 con lode. Articolo perfetto. È diventato il mio negozio di fiducia!

24 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti originali e spedizione rapida,super soddisfatta!

Ho acquistato due canotte, una Prada e una Fendi, sul sito di Nowhopstore e sono rimasta davvero soddisfatta.
La spedizione è stata velocissima e confermo l’originalità dei prodotti, perfettamente in linea con le foto pubblicate sul sito.
Consiglio assolutamente di acquistare da loro: la merce è 100% originale e i ragazzi del team sono gentilissimi e sempre disponibili.
Farò sicuramente altri acquisti!

23 May 2025

Eccezionali!

È un appuntamento quotidiano per visionare quanto di bello offre.,.e purtroppo acquisti occasionali ma eccezionali da molto tempo.
Ultimo acquisto ciabattine Fendi . Nel tempo ho comprato borse scarpe, sandali, pochette, portafogli,ecc.,,
Rosa

16 June 2025

Esperienza impeccabile

Now Hop Store è diventato il mio punto di riferimento per gli acquisti di capi firmati a prezzi davvero vantaggiosi. L’outlet offre una selezione curata e sempre aggiornata di brand di qualità, ma ciò che mi ha colpita di più è la gentilezza e disponibilità del team.

Sono sempre graziosi, attenti e pronti a seguirti passo dopo passo durante l’ordine, rendendo l’esperienza semplice e piacevole, anche per chi non è molto pratico con gli acquisti online.

Consiglio vivamente questo store a chi cerca affidabilità, cortesia e convenienza. Bravi davvero!

23 May 2025

Take a closer look