Como sempre tudo 5 estrelas a nível de atendimento e simpatia, vou continuar a ser cliente sem dúvida...adorei o iPhone 😊 Muito obrigada 👍👏
See what reviewers are saying
Gostei muito da disponibilidade e honestidade
Desde o primeiro contacto até ao contacto com o produto, a disponibilidade foi máxima. O processo foi extremamente rápido e a qualidade do produto entregue cinco estrelas. Preço muito acessível e esta... See more
Olá boa noite. Recebi hoje o meu iPhone 7 rosa , e o meu Feedback em relação ao equipamento é positivo. Chegou muito bem embalado e com todos os acessório que estavam no anúncio. Está como novo nada a... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Especialistas em smartphones semi-novos e reparações mobile (smartphones e tablets)
Contact info
Celorico de Basto, Portugal
- info@novustek.pt
- novustek.pt
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Reply from NovusTek
Produto 5 estrelas,chegou como eu…
Produto 5 estrelas,chegou como eu esperava,simpatia por parte do vendedor Ricardo q foi muito prestativo,obrigada

Negociante 100% Honesto
Negociante 100% Honesto. Compra realizada a distancia bem acondicionada e produto nas perfeitas condições... recomendo.

Cliente100% satisfeita
Muito satisfeita pela compra efectuada, rápidos na entrega e aconselho ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,não somos enganados recomendo este serviço

Reply from NovusTek
Excelente, pagamento por MBWAY sem problemas, entrega no dia seguinte, o telefone estava melhor do que aparecer nas imagens estava com o novo, apenas uma pequena marquinha o vidro estava como novo, apesar de estar classificado como bom, eu acho que ele estava excelente, loja super de confiança boa comunicação recomendo.

É muito bom
É muito bom, gostei muito, foi entregue a tempo e estava tudo num estado impecável tal como foi dito

Excelente atendimento
Excelente atendimento, envio célere, e produto comprado 100% de acordo com o publicitado.
Preços excelentes
Recomendo

Telemóvel em excelente estado
Telemóvel em excelente estado tudo muito bem conservado , chegou logo no dia a seguir , nada a apontar , recomendo a toda a gente que queira um bom telemóvel a ótimos preços

Ótimo esclarecimento de dúvidas
Ótimo esclarecimento de dúvidas. Prestáveis. Entrega em menos de 24h. Equipamento conforme o que estava descrito. Aconselho a 101%.

Reply from NovusTek
bastante satisfeito por toda a atenção…
bastante satisfeito por toda a atenção e informação prestada.

Reply from NovusTek
O serviço foi bom e entrega foi rápido…
O serviço foi bom e entrega foi rápido e com quem fiz negócio foi ótimo a esclarecer as dúvidas que tinha e confiável fazer negócio!!!

Reply from NovusTek
Muito satisfeito com o serviço…
Muito satisfeito com o serviço recomendo vivamente a comprar em Novustek.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.