Company replied
Les vidéos sont courtes, bien présentées et vont à l'essentiel ... Le booster porte bien son nom, il est efficace pour vitaminer nos révisions, c'est à dire avoir déjà travaillé les maths de s... See more
Company replied
Je me suis inscrite et dès les premiers contacts je me suis sentie en confiance, il y a des réponses à toutes nos interrogations , les vidéos sont bien faites
Company replied
NovelPro Maths CRPE est la prépa en ligne de référence pour réussir l'épreuve de Mathématiques du CRPE. Grâce à une remise à niveau complète, des concours blancs corrigés et des experts du concours joignables 7 jours sur 7, NovelPro propose une préparation simple et efficace aux Maths du CRPE.
Je me suis inscrite en complément d'une autre formation pour préparer les oraux L3. En confiance dès les premiers contacts par whatsapp. Une réactivité exceptionnelle. Trouvant le contenu pour les oraux L3 un peu léger, l'équipe a intégré de nouveaux contenus immédiatement après ma demande. Toujours à l'écoute et soucieux de nos besoins. Un très bon accompagnement très personnalisé.

Reply from NovelPro
Programme oraux du CRPE vraiment parfait ! J’y ai trouvé tout ce dont j’avais besoin : cours, sujets blancs, exemples en vidéo. Merci !

Reply from NovelPro
Une préparation adaptée aux besoins de chacun et aux attendus du concours. Grande pédagogie de la part des professeurs.

Reply from NovelPro
Je suis très satisfaite de novelpro! J’ai obtenue des réponses très rapidement à mes questions!

Reply from NovelPro
NovelPro m’ont beaucoup aidé en répondant à toutes les questions qui me tracassait par rapport au nouveau concours L3, ils ont su être à l’écoute et ont pris le temps de me répondre dans des délais qui étaient extrêmement rapides. Je recommande à 100%

Reply from NovelPro
Des très bons programmes de révision notamment à l’approche des épreuves, où on a du mal à s’organiser tout en étant efficace dans les révisions.
L’assistance via WhatsApp est un vrai atout! Les réponses sont claires et surtout rapides.
Merci beaucoup Novel Pro!

Reply from NovelPro
Merci à toute l’équipe vous êtes super !!!

Reply from NovelPro
Une remise à niveau en mathématique dont j'avais absolument besoin pour réussir le concours CRPE. L'équipe de Novelpro est adorable, toujours bienveillante, et de très bons conseils ! A quelques jours du concours je voulais les remercier car je me sens prête (et ce n'était pas gagné)
5 étoiles /5

Reply from NovelPro
Novel pro m’aide vraiment à m’améliorer en maths ! Les vidéos sont claires, simples à comprendre, et les exercices sont adaptés ! Vraiment très bonne expérience !

Reply from NovelPro
Je recommande à 100 % la prépa Nouvelle Pro !
En parallèle d’un autre accompagnement, j’ai choisi de travailler les mathématiques avec eux, et honnêtement, les progrès ont été incroyablement rapides. Leur méthode est vraiment efficace : les explications sont claires, simples et faciles à comprendre, même quand on part avec des difficultés.
Ils proposent très régulièrement des exercices, ce qui permet de s’entraîner en continu et de bien assimiler les notions. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est leur accompagnement personnalisé : à la moindre question, on peut leur écrire et obtenir une réponse rapidement. C’est extrêmement rassurant et motivant.
Les vidéos sont courtes, dynamiques et très bien expliquées, ce qui les rend faciles à suivre et à mémoriser. On ne se sent jamais perdu.
Un énorme merci à toute l’équipe pour leur pédagogie, leur disponibilité et leur bienveillance. Grâce à vous, j’ai repris confiance en moi en maths et j’ai énormément progressé !

Reply from NovelPro
Les vidéos sont courtes, bien présentées et vont à l'essentiel ...
Le booster porte bien son nom, il est efficace pour vitaminer nos révisions, c'est à dire avoir déjà travaillé les maths de son côté ou avoir une connaissance solide des sujets.
Les notions principales sont là, il manque pour moi une petite aide pour Scratch mais je sais que je peux le trouver sur votre chaîne youtube .

Reply from NovelPro
Une inscription de dernière minute à J-3 semaines du concours !
Objectifs :
- bénéficier d’un accompagnement individuel avec la création d’un planning personnalisé,
- avoir accès à des cours via des vidéos courtes et bien expliquées,
- s’exercer sur des exercices du concours,
- avoir un suivi et une correction dans des délais hyper rapide,
- recevoir un vocal qui synthétise vos erreurs et qui vous encourage.
Je ne peux que recommander Novel’Prof d’autant plus pour les personnes comme moi - qui font tout à la dernière minute mais on peut y croire !
Sabrina

Reply from NovelPro
Je suis très satisfaite pour mon inscription à la formation de cet organisme. Malgré mon inscription récente, j'ai hâte de finir toutes les annales du CRPE et suivre les nouveaux cours des oraux.
Leurs cours de maths sont très bien expliqués en détail, par étape par étape. Ainsi les vidéos courts de quelques minutes (mais denses) m'encouragent d'après chaque étape et chaque apprentissage et me font suivre, avec un grand intéret et l'ajout de ma confiance, pour la suite.
Maintenant je comprends le sens de mathémathiques et bien faisable de reussir mon concours avec cet entreprise.
Je vous recommande vivement de vous inscrire à cet organisme et leurs formateurs des maths sont accueillants, gentils, professionnels et bien constructifs.

Reply from NovelPro
Je suis pleinement satisfait de mon expérience, Novelpro avec son équipe délivre une un accompagnement efficace et structurant.
Mehdi

Reply from NovelPro
Je suis très satisfaite de cette préparation : les cours sont clairs, l’accompagnement est vraiment présent, et les corrections sont rapides et personnalisées. Mon seul regret est de ne les avoir découverts qu’à deux mois des écrits.

Reply from NovelPro
J’admire les explications y compris votre réactivité.
Ne changez rien !

Reply from NovelPro
Très contente du suivi avec Théo, le créateur de Novel Pro. Je bénéficie d’un accompagnement rapide et efficace, avec des retours précis qui me permettent de cibler les connaissances à revoir. Les corrections des exercices d’entraînement sont très détaillées, ce qui m’aide vraiment à progresser. Je suis finalement très satisfaite de m’être inscrite !

Reply from NovelPro
La préparation en ligne est claire, bien organisée et permet d’avancer à son propre rythme. Les cours sont compréhensibles, les supports variés et les entraînements réguliers aident vraiment à se situer par rapport aux attentes du concours. L’accompagnement est rassurant et motivant, ce qui permet de rester engagée sur la durée et de gagner en confiance dans sa préparation.

Reply from NovelPro
NovelPro propose des exercices exactement comme le crpe.
Ils répondent en moins d’une heure. Les vidéos sont très courtes et compréhensible.
Je le conseille.

Reply from NovelPro
Mon expérience avec cette entreprise est très bonne. C'est une superbe prépa qui m'aide beaucoupp au quotidien.
Je suis en reconversion professionnel dans le but de devenir professeur des écoles et je ne peux que recommander cette plateforme.

Reply from NovelPro
Learn more about other kinds of reviews.