Je n'ai pas encore beaucoup de recul par rapport à l'utilisation. Mais la livraison s'est passée sans problème et rapidement. Avant la commande, j'ai posé quelques questions et les réponses étaien... See more
Company replied
Nous avons commander 4 tapis d'entraînement pour nos petit U7 afin qu'ils puissent développer leurs performances. Nous sommes ravi de notre achats. Un petit plus à proposer néanmoins, que nous pui... See more
Expérience concluante pour moi. J'ai acheté ce tapis avec l'application pour mon fils de 10 ans. Parfait pour se perfectionner. Je recommande vivement 💪🏆⚽.
Company replied
Le tapis d'entraînement au football Novary améliore votre contrôle du ballon à domicile. Facile à transporter, il offre des entraînements illimités partout, même par mauvais temps. Certifié par des entraîneurs de l'UEFA !
60 Rue François 1er, 75008, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Avant la commande, j'ai posé quelques questions et les réponses étaient parfaites (claires, simples et très bien mises en page)
Modif 13/07/2026 : Malheureusement, la bonne communication était un leurre. Avant la commande, tout se passe bien. Après c'est autre chose. On ne répond plus aux mails. Les protège-tibias sont décousus tous les 2 et là plus personne ne répond. Je pensais la marque sérieuse. Je suis déçu.

Reply from Novary
Je recommande vivement 💪🏆⚽.

Reply from Novary
Mon fils adore le tapis et les exercices proposés par votre application mobile. Il arrive à s'entraîner facilement à l'intérieur de chez nous.
Bonne description des produits et suivi de livraison impeccable 👌🏾
Parfait !
Livraison rapide.
Service après vente efficace !
Je recommande ce site.
Pas de problèmes avec le produit mais....J'ai commandé et reçu deux ensembles complets (tapis, chaussettes et ballons) mais un seul code à scanner; il s'agissait d'un cadeau à deux personnes différentes une seule des deux a donc pu scanner le code. Comment recevoir un autre code pour la deuxième personne?

Reply from Novary
Je suis tombée sur ce site par hasard. Franchement, il est trop beau le site, dès que j'ai vu ce tapis, je me suis dis c'est ce qu'il faut à mon fils, il a adoré, il l'utilise pour ces entraînement et même pour ces jeux vidéos. Une pépite merci à Novary pour la rapidité de livraison :)
J'ai pu améliorer ma technique.
Je recommande vivement
Le programme fournit avec le tapis est juste excellent pour progresser rapidement. Les vidéos sont claires, et pédagogues. J'ai eu un petit problème avec ma commande mais résolu en même pas 24 heures, service client réactif et professionnel. On reconnait à quel point le client compte pour Novary, merci beaucoup !
ce tapis Novary à permis de canaliser les mouvement de fil sur un point au lieu de le voir courir par tous dans la maison, je suis satisfait
J’ai acheté ce tapis d’entraînement pour mon fils et je suis vraiment satisfaite. Il l’utilise presque tous les jours et cela lui permet de s’entraîner sérieusement à la maison, même quand il ne peut pas aller au club.
Le tapis est solide, ne glisse pas et supporte très bien l’usage répété. Mon enfant a clairement amélioré son contrôle de balle et sa coordination, tout en s’amusant. C’est rassurant de le voir s’entraîner en toute sécurité, sans abîmer le sol.
Un excellent investissement pour les jeunes passionnés de football. Je recommande sans hésiter aux autres parents.
Excellent produit, je recommande. 👌🏿👍🏿
Mon fils adore son tapis de foot NOVARY. Il y joue tous les jours, il s’amuse vraiment et ça nous fait tellement plaisir de le voir aussi content, il joue aussi avec les copains .
Franchement, je ne regrette pas du tout cet achat. Le meilleur cadeaux de Noël merci beaucoup !
Apporté par le père noël, mon fils de 7 ans est ravi. Le programme d'entrainement est bien fait, facile à mettre en pratique.
Maintenant mon fils s'améliore en jouant et ça fait bien moins de bruit pour nous lol.
Merci, je recommande pour tout les addicts du ballon rond.
J'ai acheté ce tapis pour mon fils pour sa progression que j'espère va l'aider a performer sur le terrain avec une bonne maîtrise de balle
Si j'ai juste une remarque a faire c'est que je trouve il y a pas assez de niveau ou d'exercice par niveau

Reply from Novary
Je n'arrive pas à me connecter a l'application
Je ne reçois pas le code

Reply from Novary
A fuir, Ils n'ont pas de stock, lorsque vous passez commande, cela part de chine et mets un temps fou pour vous livrer !!
D'autres sociétés sur le net livrent le même produit bien plus vite !

Reply from Novary
Je suis très contente avec Novary . Toute transaction était parfait et l’article est bien arrivé sans délais. Mon fils est très contente. Merci Novary.
L'application offre très peu d'exercice et en plus ils ont un niveau pas tres élevé. Difficile de faire progresser son enfant avec aussi peu d'exercice.