Notdienst Zentrale24 Reviews 6

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Nachtrag zu unserer Rezension:

Nachtrag zu unserer Rezension:

Die „Handwerker“ haben nicht nur den Schaden nicht behoben, sondern noch weiteren Schaden verursacht und unsere Heizung lahm gelegt. Eine derartige Inkompetenz ist mir noch nicht untergekommen. Wir müssen im Hotel schlafen.
Die Notlage von Menschen so auszunutzen, ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten. Die Zentrale ist uns auch keine Hilfe. Wir werden bis jetzt einfach ignoriert.

14 March 2026

Abzocke

Bin total enttäuscht, es kamen 2 Handwerker zu meinen Eltern ,die von einer Holzofenheizung keine Ahnung hatten,obwohl das vorher gesagt wurde. Der Werkzeugkoffer war eine Katastrophe... alles rein geschmissen, keine Ordnung. Einfach nur Abzocke. Reparieren war nicht möglich, weil wie gesagt.... keine Ahnung und kein passendes Werkzeug.
Finger weg ... Haben 380 € für nix bezahlt.

26 December 2025

Heizung-Sofortservice.de - Wucher

(Heizung-Sofortservice.de, die NotdienstZentrale 24 ist persönlich haftende Gesellschafterin.

Wucher. Ganz schlicht Wucher. Meiner über 80jährigen Mutter sind heute - an einem ganz normalen Montag für das Zudrehen von vier Entlüftungsventilen neben der vereinbarten Anfahrtspauschale von 69 EUR ZWEI Handwerker für je eine Stunde! Arbeit sowie eine "Einsatzpauschale" von 499 EUR berechnet worden.

17 November 2025

Absolute Minuserfahrung!

Absolute Minuserfahrung!
Termin vereinbart durch die Notdienst-Zentrale 24 wegen einem Elektriker Notfall um 10 Uhr, verschoben worden ‚zwischen 13 uns 15 Uhr‘, um 16 Uhr nachgefragt wo der Handwerker bleibt. Handwerker meldet sich 16:30, kann erst ab 18 Uhr und wir müssen einen Feierabend Zuschlag (+80% der Gesamtkosten) bezahlen. Von Kulanz, da der Fehler nicht von uns ausging und wir den ganzen Tag vergebens auf einen Handwerker gewartet haben absolut keine Spur, man wird nur unfreundlich angepampt.

Dieses Unternehmen beschäftigt unprofessionelle Handwerker und hat extrem unfreundliche Hotline Mitarbeiter (Grüße gehen raus an Cherife).

Ich muss von diesem Unternehmen dringend abraten!

7 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look