Nopeibiza Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Matteo è una garanzia. Già dall’anno scorso ci siamo affidati a lui per organizzare la nostra esperienza a Ibiza e quest’anno abbiamo confermato senza esitazioni. Sempre disponibile, risposte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a Mario per organizzare parte della nostra vacanza a Ibiza e non potevamo fare scelta migliore. È stato sempre disponibile, preciso e molto attento alle nostre esigenze. Grazie ai su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mario, un amico e una Persona su cui contare in qualsiasi momento, semplicemente è come nei messaggi: nessun filtro applicato, nessuna tecnica commerciale Loba professionale, disponibile e altrett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vacanza semplicemente fantastica! Esperienza fantastica dall’inizio alla fine. L’organizzazione è stata impeccabile, Andrea sempre disponibile per qualsiasi dubbio o necessità o anche serate a... See more

1. Event Ticket Seller
  2. Event Planner
  3. Tourist Information Center

NOPE — Not Ordinary Party Experience — è un sistema di consulenza esperienziale nato per aiutare le persone a costruire la propria vacanza prima della partenza, mantenendo libertà e flessibilità una volta arrivate a destinazione. Non siamo un’agenzia di promoter e non lavoriamo con logiche di pressione, urgenza o decisioni forzate. Il nostro metodo parte dall’ascolto: capiamo che tipo di esperienza il cliente vuole vivere, costruiamo una visione della settimana e selezioniamo eventi, ristoranti, beach club, esperienze e soluzioni coerenti con il suo stile di viaggio. Il nostro obiettivo non è riempire la vacanza di attività, ma renderla più fluida, consapevole e adatta all’energia della persona. Pianificare con NOPE non significa vincolarsi: significa avere una base solida, opzioni migliori e la possibilità di cambiare programma con più serenità. A Ibiza, e nelle destinazioni in cui operiamo, aiutiamo i clienti a evitare scelte improvvisate, stress organizzativo e percorsi uguali per tutti. NOPE non impone cosa fare. Mette le persone nelle condizioni di scegliere meglio. NOT ORDINARY PARTY EXPERIENCE. Costruita prima. Vissuta come vuoi.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Super!

Grazie Mario per il supporto e l’aiuto nell’organizzazione di questo viaggio!
Un abbraccio!!

16 May 2026

Grazie mille 🙏

Precisi e disponibili

Precisi e disponibili. Andrea é stato molto in gamba, si è mostrato aperto ai feedback e ha risolto diverse questioni

30 May 2026

Grazie mille per la fiducia 🙏

Rated 5 out of 5 stars

siamo state seguite da Gennaro da…

siamo state seguite da Gennaro da l’inizio alla fine .
Ci siamo conosciuti tramite videochiamata e da subito ha cercato di capire le nostre preferenze e le nostre aspettative .
Siamo state seguite dall’inizio alla fine ; è stato un sogno ad occhi aperti .
Sono super disponibili per dubbi ,domande e richieste , non potevamo chiedere di meglio .
Se stai pensando di partire affidati a loro e la tua vacanza sarà indimenticabile!

2 June 2026

Grazie mille per la fiducia e le tue parole 🙏 Gennaro ringrazia 😄

Wow Nopeibiza

Mi sono rivolta a loro e mi sono trovata benissimo,disponibili ed in particolare Genny,ragazzo allegro e si vede entusiasta del suo lavoro!La consiglio vivamente

28 May 2026

Grazie mille 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Je suis venu à Ibiza pour 3 jours avec des amis et j’aimerais remercier Andréa qui s’est parfaitement occupé de notre programme.
Je lui avait précisé que notre budget était serré et il a vraiment fait en fonction des éléments que nous lui avons donné sans pour autant vouloir faire de l’upsell. Pas de table mais simplement des entrées avec de temps en temps des réductions en passant par lui. Il nous a proposé des open bar qui sont vraiment intéressants.
La communication était fluide, il est très réactif même au changement de dernière minute.
Je recommande Andrea et encore merci à lui!

6 June 2026

Reply from Nopeibiza

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏

Agenzia seria e professionale

Agenzia seria e professionale, ci hanno fatto divertire con prezzi minori rispetto agli altri..la consiglio assolutamente!!!

5 June 2026

Grazie mille per la fiducia 🙏

Servizio ottimo

Ci siamo affidate a Nope per la nostra vacanza a Ibiza e ci siamo trovate davvero benissimo. Un ringraziamento speciale va a Gennaro, che fin da subito ci ha aiutato a organizzare tutto nei minimi dettagli, creando un programma super organizzato e adatto a quello che volevamo fare. Durante tutta la vacanza è stato sempre disponibile per qualsiasi dubbio o necessità, rispondendo velocemente a qualsiasi ora e facendoci sentire sempre seguite. Questa è una cosa che abbiamo apprezzato tantissimo perché ci ha permesso di vivere la vacanza senza stress e goderci ogni momento, è andato tutto alla grande e la vacanza ha superato le nostre aspettative. Consigliamo assolutamente a chiunque voglia organizzare un viaggio a Ibiza senza pensieri!
Servizio ottimo e complimenti !!

6 June 2026

Grazie Mille per la fiducia ❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Abbiamo prenotato tre giorni a Ibiza last minute e Mario è riuscito a organizzare tutto venendo incontro alle nostre richieste. Durante la vacanza è rimasto sempre a disposizione e non ci ha mai lasciate sole, assicurandosi che andasse tutto bene e aiutandoci per qualsiasi necessità. Ci siamo sentite seguite dall’inizio alla fine. Super consigliato!

25 May 2026

Reply from Nopeibiza

Grazie mille per la fiducia ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, abbiamo fatto 6 giorni di viaggio in 3 alloggiando a ushuaia hotel e grazie a Mario che ci ha fatto un super programma, preciso e comodo per tutte le sere.
ha trovato ristoranti, pre serata con open bar e discoteche tutti vicini giorno per giorno consentendoci di spostarci sempre a piedi.

29 May 2026

Grazie Mille, ci rivediamo presto 💪

Rated 5 out of 5 stars

ci siamo affidati a Matteo lalli

ci siamo affidati a Matteo lalli, ragazzo super gentile e disponibile, risponde prontamente a ogni nostro dubbio o richiesta in qualsiasi ora del giorno, ci ha organizzato una settimana di puro divertimento.

28 May 2026

Reply from Nopeibiza

Grazie mille 🙏 Alla prossima avventura Ibizenca !

4 giorni ad Ibiza 🔝

Sono stato ad Ibiza 4 giorni a fine Maggio, eravamo in 6 ci siamo affidati a NOPE e a Matteo, ci hanno aiutato su tutto dall’alloggio alle serate.
Abbiamo fatto l’Experience all’Ushuaia con David Guetta dopo, UNVRS, Blue Marlin, Cova Santa, Lio, HI e una giornata a Formentera. Ogni sera ci hanno fatto fare una serata con open bar come preparty.
Ci siamo divertiti un sacco e abbiamo fatto tantissime cose senza spendere una fortuna.
Consigliatissimi !!!

27 May 2026

Reply from Nopeibiza

Grazie mille 🙏 alla prossima !

Take a closer look