Un bar accogliente pulito e si mangia…
Un bar accogliente pulito e si mangia bene
Personale molto gentile e sono ammessi i cagnolini.
Lo consiglio

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Benvenuto al Bar Trattoria Tutta Un'altra Storia da noi puoi cominciare la giornata con una colazione con brioches fresche da pasticceria tutti i giorni,un buon caffè e dei buonissimi cappuccini. A mezzogiorno dei pranzi di lavoro a menù fisso che comprende un primo un secondo un contorno acqua e caffè al prezzo di 15. €. E il Sabato organizziamo delle serate con musica e karaoke.
Via marco polo 89a , 40131, Bologna, Italy
Un bar accogliente pulito e si mangia bene
Personale molto gentile e sono ammessi i cagnolini.
Lo consiglio

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Un locale pulito, si mangia benissimo e il personale simpatico. Ve lo consiglii

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Bar trattoria top, i due titolari e attendenti sono meravigliosi , tornerò sempre

Ha chiuso definitivamente in meno di 2 anni...peccato

Cortesia gentilezza sono di casa da " NON SOLO CAFFÈ" ..♥️♥️♥️
azienda veramente valida li abbiamo trovati e ci hanno veramente salvati, caffè perfetto e personale gentilissimo e disponibile meritano tanto

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Non solo caffè una garanzia! Caffè ottimo a prezzi davvero convenienti!
Inoltre con la possibilità di ordinare e poter andare a ritirare l’ordine comodamente quando si vuole non ha prezzo! Con tempi di preparazione per l’ordine davvero velocissimi

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Caffè molto buono,spedizioni veloci.
se poi abitate a Bologna e andate in negozio conoscerete il titolare e la parrucchiera ,persone veramente speciali.
lo consiglio vivamente

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Mi sono rivolto a Non Solo Caffè per le mie capsule della macchina da caffè uno, che solo coop ha a prezzi altissimi. Da loro oltre alla convenienza, c'è serietà e velocità nel evadere l'ordine. Bella scoperta.
Paolo

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Persone cordiali e disponibili e sempre sul pezzo consigliatissimo grandiiii

Reply from Tutta Un'altra storia bar trattoria
Un luogo originale, che fonde l’amore per la cura dei capelli grazie alle mani di una fantastica parrucchiera, e l’odore del buon caffé e liquori amalfitani. Ottima selezione di capsule, macchinette per il caffé, dolci e liquori. Servizio parrucchiera perfetto, ho fatto colore maschera e piega e ne sono uscita rinata! Il locale é arredato con legno e il colore divide gli ambienti,legno chiaro e nero, così da farti sentire in un hair-saloon. Rapporto qualità prezzo ottimale!! Non vedo l’ora di tornare :)