See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

superbes produits les matières jamais vues autre marques de la soie on ne sent rien sur sa peau dommage que l'on ne peut pas encore toucher les tissues sur internet sinon j'aurai acheté depuis longte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fan depuis le début , la marque Noliju est toujours synonyme de qualité des matières , confort des tenues grâce auxquelles on peut avoir plusieurs vies dans une journée sans se changer !!...tout en... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Activewear Store

Information provided by various external sources

NOLIJU, marque FRANÇAISE d’Activewear, vous offre une gamme complète de vêtements à la fois sportifs et tendance. NOLIJU, pour vous les femmes actives, qui jonglez sans cesse entre vie familiale, vie professionnelle et la pratique de votre sport préfé...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Parfait et service irréprochable et attentionné

J’ai acheté un teeshirt de running: outre la qualité qui est bien au dessus de celle que l’on peut trouver avec certaines grandes enseignes, le service est irréprochable : envoi sous 3 jours, dans du papier de soie, un petit tot bag en cadeau et un petit mot personnalisé. Que de charmantes petites attentions. Merci pour tout

21 July 2019

Reply from Noliju

Merci beaucoup Isabelle pour votre très sympathique et chaleureux message, toute l'équipe et moi-même sommes très heureuses que nos attentions vous aient fait plaisir :)
Très bel été et à très bientôt j'espère !
Bien sportivement,
Norah

Une très belle marque

Une très belle marque: une qualité et un design parfait !!

18 July 2019

Reply from Noliju

Merci beaucoup Virginie ! Cela nous touche beaucoup :)
A très vite!

Rated 5 out of 5 stars

Le colis est arrivé très rapidement et…

Le colis est arrivé très rapidement et le pli était présenté avec goût . Douce attention . Sitôt essayée & lavée sitôt portée , le lendemain pour le 1er cours de la journée : cuisses, abdos, fessiers 😉 .La tenue est exactement ce que j'attendais , agréable , féminine et la légèreté des matières est surprenante .Très fan du mix tissu mat et aéré . Le design des motifs est très percutant et graphique tout ce que j'aime et les coupes très avant-gardistes . Bravo pour ces belles collections et merci !

18 July 2019

Reply from Noliju

Merci infiniment Carine pour votre message enthousiasmé et enthousiasmant :)
A très bientôt dans notre boutique !

Rated 5 out of 5 stars

Une marque qui gagne à être connue !!

Marque récemment découverte via Avasize. Les produits sont de qualités et la taille reçue convient parfaitement.
Dernier point et non des moindres, Noliju utilise des tissus uniquement Européens !

30 March 2019

Reply from Noliju

Merci beaucoup Emilie pour votre gentil message ! Très heureuses que nos produits vous plaisent et que vous soyez sensibles à notre démarche responsable de sourcing et de fabrication :)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu un t-tshirt noliju pour noël…

J'ai reçu un t-tshirt noliju pour noël que j'ai adoré (matière super agréable et très belle coupe) ; je me suis donc offert un débardeur pendant les soldes et j'en suis tout autant satisfaite !!! En plus la livraison a été super rapide. J'ai envie de tout acheter!!!

22 February 2019

Reply from Noliju

Nous vous remercions vivement pour votre sympathique message ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. A très bientôt dans notre boutique !

Fan de Noliju !

des vêtements très agréables à porter en toutes circonstances, légers et chauds, évacuant la transpiration... Pour courir ou sortir le soir, pour le travail,... Il faut quand même penser de temps en temps à les laver ;)

Je suis fan !

18 October 2018

J'adore Noliju

J'adore Noliju, les tissus sont au top.... Hier j'ai même passé une nouvelle commande pour offrir ses superbes vêtements à une amie !

14 July 2018

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits, l'envoi très rapide et soigné

8 July 2018

Reply from Noliju

Je vous remercie beaucoup pour votre sympathique message qui nous fait très plaisir !

A très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

NOLIJU une super marque !!

Noliju est une excellente marque de vêtements de running pour femme. J'apprécie vraiment que la réalisation (et les tissus) soit faite en Europe et non en Chine par exemple. Les produits répondent parfaitement aux attentes et aux promesses avancées par la marque, ce qui est plaisant.
Ces vêtements sont d'excellente qualité. Un très bon rapport qualité prix. Je suis vraiment satisfaite de mes achats. La livraison a été très rapide ce qui est agréable lorsqu'on attend sa commande. On m'a recommandée cette année cette marque pour sa technologie et son look élégant, je ne peux qu'en faire de même et recommander cette marque NOLIJU.

26 June 2018

Reply from Noliju

Merci beaucoup, nous sommes vraiment ravis que la marque Noliju vous plaise et que vous soyez sensible à notre fabrication Made in Europe!

A très bientôt !

leggings y camisetas increibles

leggings y camisetas increibles ! Me siento muy muy a gusto y sexy con esas prendras cuando estoy corriendo !
NOLIJU me encanta !

22 April 2018

Muchas Gracias Valérie !

Achat du legging bordeaux Stéphane

J'ai offert à ma femme le legging bordeaux Stéphane et elle l'a adoré; elle l'a porté lors d'un 10km et elle a trouvé la matière extraordinairement confortable. Elle le recommande à toutes les runneuses!

22 April 2018

Reply from Noliju

Merci beaucoup Antoine, je suis vraiment très heureuse que le legging ait plu à votre épouse !

A très bientôt!

Rated 3 out of 5 stars

Tee shirt trop serré qui me saucissonne…

Tee shirt trop serré qui me saucissonne alors que j’ai pris la taille conseillée... il faudrait envisager de faire des tailles XL

20 April 2018

Bonjour Jade,

Je vous remercie pour votre message ; nous avons d'ores et déjà intégré la taille XL sur nos nouveaux modèles de la gamme Burgundy chic : Tee-shirts Arno et Boris, débardeurs Enzo, leggings Stéphane et Léo ainsi que sur nos Jogpants Dorian.

Absolument parfait

Absolument parfait. Site hyper sympa. Livraison en un temps minime. Qualité du t-shirt commandé au top : forme sympa, matière conforme à ce que je recherchais. Je recommande sans le moindre doute !

18 March 2018

Reply from Noliju

Merci beaucoup ! Je suis ravie que le site et le produits vous aient plu !

A très bientôt :) !

Rated 4 out of 5 stars

J'ai acheté 2 boxers "sport" pour le…

J'ai acheté 2 boxers "sport" pour le jogging et j'en suis très contente (matière respirante, confortable et élastique). L'envoi est accompagné d'un petit mot personnalisé ce qui est toujours agréable. Seul bémol, le délai de livraison : 6 jours.

21 February 2018

Bonjour Agnès,

Je vous remercie pour votre témoignage sympathique.
Pour le délai de livraison, nous nous efforcerons de faire mieux la prochaine fois !
A très bientôt!

Excellent !

Excellent !
Une commande arrivée dans les temps annoncés, personnalisée et avec un produit de belle qualité, longue vie à Noliju ;)

14 September 2017

Reply from Noliju

Merci beaucoup Aurélie :) !!! Très touchés par votre sympathique message !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look