Company details

4. Jewelry Designer
  5. Poster Store
  6. Streetwear Store

Written by the company

NiZED – Deine Adresse für trippy Streetwear, psychedelische Fashion und einzigartige Home-Deko. Entdecke farbenfrohe Hoodies, T-Shirts, Windbreaker und Accessoires, die deine Persönlichkeit zum Ausdruck bringen. Unser psychedelisches Aesthetic-Design verwandelt deinen Alltag in ein kreatives Erlebnis – von stylischer Streetwear bis zu originellen Wohnaccessoires. Berlin-based Brand, inspiriert von Trippy Vibes, Festival-Style und urbanem Lifestyle.“

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Schlechte Produktqualität & bei Retouren wird kein Geld erstattet

Die Designs sind cool das muss man denen lassen, allerdings war die Qualität der Produkte unfassbar schlecht, der Stoff ist so dünn, dass man den Aufdruck der Rückseite durch die Vorderseite sehen kann, auf dem einen T-Shirt waren "Öl-Flecken" vermutlich aus der Produktion, die Jogginghose die 2XL sein soll hat meinem kleinen Bruder (regulär Größe S) gerade mal so hauteng gepasst.

Von der Retoure meiner Artikel habe ich nie wieder mein Geld zurück bekommen.

21 October 2025

Reply from NiZED

Eine Rückerstattung setzt voraus, dass eine Retoure bei uns eingeht oder dass uns eine Sendungsnummer zur Nachverfolgung übermittelt wird. Beides ist in diesem Fall nicht erfolgt. Trotz Aufforderung wurde keine Sendungsnummer zur Verfügung gestellt, und die Ware ist bei uns nicht eingetroffen. Eine Rückzahlung war unter diesen Umständen nicht möglich. Wir sind jedoch dabei einen Nachforschungsauftrag einzurichten und sobald wir weitere Informationen haben wirst du via Email benachrichtigt und eine Rückerstattung erhalten.

Bezüglich der genannten Qualitätsmängel liegt uns lediglich eine Meldung zu einem einzelnen Fleck vor. Wäre die Qualität der Produkte insgesamt mangelhaft gewesen, hätten selbstverständlich alle Artikel retourniert werden können. Tatsächlich wurden jedoch nur 2 von 3 Produkten zur Rücksendung vorgesehen.

Abschließend bedanken wir uns für die drohenden Emails und für das positive Feedback zu unseren Designs.

Die Darstellung in dieser Bewertung lässt wesentliche Aspekte des tatsächlichen Ablaufs unberücksichtigt.

Grüße

Betrug bei der Retoure

Betrug bei der Retoure

23 December 2024

Sehr geehrte/r Carlo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit Ihrer Retoure gibt.

Wie bereits über unsere Nachrichten geschildert, haben wir Ihnen mitgeteilt, dass das Paket bisher nicht bei uns angekommen ist. Wir hatten Sie daher um die Sendungsnummer gebeten, um den Status prüfen zu können. Leider haben Sie uns mitgeteilt, dass keine Sendungsnummer vorhanden ist. Daraufhin haben wir Ihnen geraten, einen Nachforschungsauftrag bei DHL einzureichen, um sicherzustellen, ob das Paket möglicherweise auf dem Weg durch DHL verloren gegangen ist.

Bis heute konnten wir leider keinen Eingang der Retoure feststellen. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld, bis DHL neue Informationen bereitstellt. Sobald die Klärung abgeschlossen ist, werden wir selbstverständlich die Erstattung veranlassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe meinen Bikini nicht bekommen…

Ich habe meinen Bikini nicht bekommen obwohl ich ihn bezahlt habe!!

5 August 2024

Reply from NiZED

Hallo Maria, wir haben uns das ganze mal angeschaut und laut der Sendungsverfolgung wurde dein Paket geliefert. Allerdings hast du bei uns aber keinen Bikini sondern andere Produkte bestellt. Wir führen keine Bikinis im Sortiment. Sicher, dass du uns nicht verwechselst?
Wende dich gerne an unseren Kundensupport (support@nized.de) und wir werden unser bestes tun um dein Problem zu klären.
Liebe Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Empfehlenswert!

Ich liebe den Hoodie! Der Support war auch sehr freundlich, als ich meinen Hoodie umtauschen wollte. Ich finde das waschen etwas umständlich, was aufgrund des aufdrucks mit einem extra waschgang sein muss, vielleicht gibt es da nochmal Änderungen, aber auch darüber kann man hinwegsehen. Sehr empfehlenswert im großen und ganzen!

9 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top Kundenservice, gute Qualität

Hatte mein Pulli in der falschen Farbe bestellt und das erst nach Abschluss der Bestellung bemerkt, direkt Nized kontaktiert und eine nachträgliche Änderung war überhaupt kein Problem. Fettes Danke an Celine vom Kundenservice dafür! 👍🏻
Hab den Pulli jetzt mehrmals gewaschen und die Printqualität ist immernoch top. Bin mega happy!

3 July 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look