Todo bien, muy buenos servicios ,Es todo lo que mas importa en cualquier empresa. Atención de prima mano con Newskill ,servicios impecable ,da gusto comprar así teniendo todos los accesorios que nec... See more
Newskill es una marca que tira hacia la gama media alta, con diseños de teclados que no vas a ver ni a Corsair ni a Razer. De hecho el tacto de los últimos teclados Newskill con chapado de metal y tec... See more
Compré el modelo Valkyr y por desgracia llegó con una tara de fabricación. Me puse en contacto y en pocos días tuvimos gestionados la recogida y el envío de una nueva silla. Felicitar a Paula por... See more
Impecável. O único ponto a apontar foi não enviarem para a ilha da Madeira, terra de Cristiano Ronaldo :). Foi necessário recorrer a uma morada em Lisboa para poder receber. Se não fosse isso dava 5 e... See more
¡Hola Skiller! Bienvenido a Newskill Gaming. Llevamos el lema “Feeling the Game” por bandera, y sabemos que sientes el juego tanto como nosotros. Queremos ser tu aliado perfecto en el campo de batalla, cuando necesites sillas, periféricos, equipación o accesorios, ¡cuenta con nuestras armas! Por supuesto, con RGB que da un extra de skill. No olvides mostrarnos tus combates más épicos equipado con Newskill en redes sociales con el hashtag #FeelingTheGame
AVDA EUROPA, EDIFICIO CIDE, 3ª PLANTA, VIVERO 7 (Polígono Industrial Las Salinas), 30840, ALHAMA DE MURCIA, Spain
- infoweb@newskillgaming.com
- newskillgaming.com
Hasn’t replied to negative reviews
Una experiencia de 10!
Me llego la silla y probándola he visto que es comodisima, de lo mejor, además tuve un problema y es que me faltaron por llegar 2 tapas de plástico que tapan los tornillos, me puse en contacto con atención al cliente y rápidamente me lo solucionaron. Estoy muy contento con la compra y la marca, sin duda repetiré
Todo correcto
La silla llegó en perfectas condiciones.
Me falta en las instrucciones unas imágenes más precisas y detalladas para tener una mejor y más sencilla experiencia al montarla.
El teclado que compre no funcionaba
El teclado que compre no funcionaba, he tenido muchos problemas para que me lo reemplacen y los plazos y comunicacion con el SAT ha sido penoso, ademas que parece ser que lo gestiona Pccomponentes y no la propia marca. Espero no tener que utilizar mas ese servicio y compra no recomendada.
Envio rápido y sin problemas
Envio rápido y sin problemas. Producto bien empacado y por ahora no hay señales de ningún problema.
Positivo y negativo
Lo más positivo, la rapidez en la atención y precio.
Lo negativo el envío , tuve que desplazarme yo a por ello, ya que DHL dejó mucho que desear a la hora de la entrega
Envío muy rápido y todo perfecto
Siempre es muy rapida la…
Siempre es muy rapida la compra,encuentro a faltar poder comprar las piezas de la silla el respaldo de la silla i la parte de la silla así poder configurarte mas la silla
Envío muy rápido
Envío muy rápido, al día siguiente lo tenia en casa, pedí un recambio de la base de la silla y no vino del todo bien envuelto, dos de las puntas de las patas estaban expuestas y por lo tanto venían un poco ralladas pero pintándolas ni se nota
Artículos defectuosos y lenta respuesta de atención al cliente.
Mi experiencia, comprar una silla que cuesta 200€, y cuando ya la tienes delante de ti, empiezas a abrir la caja e ir montando las piezas, para sorpresa, costuras defectuosas, trozos sin coser y raspones por la poli piel. De inmediato me pongo en contacto con atención al cliente para explicar mi problema, el cual tardaron unos cuantos días en mandar la primera toma de contacto con el caso.
En resumen, desde que compre la silla hasta que me senté en ella, paso mas de medio mes. Insisto, comprando un articulo que cuesta 200€, que en mi opinión no es precisamente calderilla.
Es la 2ª mala experiencia que tengo con newskill contando que es el segundo articulo que le compro a la marca, y ya aseguro que la 3ª no ocurrirá, no pienso comprar ningún articulo mas de ellos.
Me enviaron una silla estropeada y…
Me enviaron una silla estropeada y llevo una semana desde que contacté con ellos y aún no contactan.Muy decepcionado.
Recibido a tiempo y facil de pedir
El pedido llegó bien envuelto y en…
El pedido llegó bien envuelto y en pocos días.
La lámpara para monitor, el tiempo que he podido probarla, funciona tal cual me lo esperaba.
No tengo nada malo que decir la verdad
Todo perfecto
Gran servicio
Gran servicio, llego antes de tiempo y ha sido un regalo especial para una buena amiga
No puedo opinar de sus productos ya que…
No puedo opinar de sus productos ya que su empresa de reparto no quiso realizar la entrega, pero de sus medios de contacto si ya que brillan por su ausencia...
Pieza rota no reemplazada
La entrega bien, en los tiempos establecidos, pero llegó una pieza de la silla rota. En un correo decian que en 24 horas laborables contestarían, ha pasado una semana y sigo sin respuesta y con la pieza rota. Muy mal servicio post venta
Valoración pedido auriculares Newskill Anuki Lite
El servicio de entrega del producto, y la calidad del producto recibido, está acorde con el precio pagado. Sin duda, una buena experiencia de compra.
Control de calidad?
No se como lo hacen, pero todos los productos que he comprado de ellos han salido defectuosos. 3 teclados Newskill Thanatos, unos cascos, una silla gaming con luces. Los 5 pedidos defectuosos. Tienen muy buenos precios, pero lo acabas pagando caro.

Reply from Newskill Gaming