AXALOT NETTOYAGE Reviews 2

3. Debris Removal Service
  4. Render Cleaning Service
  5. Window Cleaning Service

Written by the company

AXALOT Nettoyage : Votre Expert en Propreté à Florange et en Lorraine AXALOT Nettoyage, implantée à Florange en Moselle (57), est une entreprise de nettoyage de référence, reconnue pour son expertise et la qualité de ses services sur l'ensemble de la région Lorraine. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, AXALOT s'engage à maintenir vos espaces dans un état de propreté irréprochable, contribuant ainsi à votre bien-être et à l'image de votre environnement. Nous proposons une gamme complète de prestations de nettoyage sur mesure, adaptées aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe qualifiée réalise des nettoyages en profondeur, des opérations de dégraissage et de dépoussiérage minutieuses. Soucieux de l'hygiène et de la santé, nous maîtrisons également les techniques de désinfection et de décontamination, essentielles pour garantir un environnement sain et sécurisé. AXALOT Nettoyage intervient pour l'entretien régulier de divers types de locaux : bureaux, commerces, industries, restaurants, ainsi que des copropriétés et immeubles d'habitation. Au-delà de l'entretien courant, nous sommes votre partenaire privilégié pour les nettoyages ponctuels et exigeants. Nous prenons en charge les remises en état après travaux, le nettoyage après sinistre (incendie, dégât des eaux), ou encore la cristallisation des marbres et le lavage de vitres en hauteur. Notre expertise inclut également le nettoyage de moquettes, le décapage de sols et l'application de protections spécifiques. Située au 12, rue Pilâtre de Rosier, 57190 Florange, AXALOT Nettoyage se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Pour un devis gratuit et personnalisé, contactez-nous au 07 48 14 38 38. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de notre démarche, comme en témoignent les retours positifs soulignant notre sérieux, notre expérience et le suivi rigoureux de nos interventions. Choisissez AXALOT Nettoyage pour une propreté impeccable et un service client de confiance en Lorraine.

Contact info

1-star

Rated 5 out of 5 stars
AXALOT NETTOYAGE logo

Reply from AXALOT NETTOYAGE

Merci pour vos aimables mots !

Cher Ervin,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur Axalot Nettoyage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et réactif.

Notre priorité absolue est de fournir des solutions de nettoyage efficaces et de haute qualité, et votre commentaire confirme que nous atteignons cet objectif. Nous apprécions sincèrement votre confiance et espérons vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe Axalot Nettoyage

Rated 5 out of 5 stars

Pour l Entreprise de florange nous…

Pour l Entreprise de florange nous avons partagé un très belle expérience de qualité et savoir-faire avec mr wabon

7 December 2023
AXALOT NETTOYAGE logo

Reply from AXALOT NETTOYAGE

Subject: Un grand merci pour votre excellent retour !

Cher M. Zebatte,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé cette si belle expérience concernant notre collaboration à Florange. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et le savoir-faire de nos services, et nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Monsieur Wabont.

C'est une immense satisfaction pour toute l'équipe d'Axalot Nettoyage de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre témoignage est une formidable reconnaissance de notre engagement à offrir des prestations de haut niveau.

Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accompagner sur de futurs projets.

L'équipe Axalot Nettoyage

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look