Wir waren mit neomovie im Recruiting Bereich unterwegs. Der Austausch war sehr professionell und wir konnten einige gute Bewerber akquirieren. Das Feedback der Bewerber, wie schnell und einfach sie si... See more
See what reviewers are saying
Die Firma Neomovie hat mir vor einigen Jahren ein Erklärvideo zu meinem Produkt erstellt. Mit dem Video bin ich sehr zufrieden gewesen, jede meiner Vorstellung/Nachbesserungen wurde in das Video hi... See more
Seitdem ich ein paar Videos auf meiner Seite habe, haben sich die Kundenanfragen vervielfacht. Muss aktuell sogar neues Personal einstellen, um die Bestellungen zeitgerecht abwickeln zu können. Verwen... See more
Vielen Dank für das tolle Erklärvideo an das gesamte Team. Bereits nach der ersten Woche der Einbindung auf meiner Homepage konnte ich eine Conversion Steigerung von 54% feststellen. Die Inves... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen kleinen und mittelständischen Unternehmen, mit animierten Videos und modernem Performance-Marketing zu mehr Wachstum, durch kontinuierliche Anfragen von potenziellen Neukunden, sowie Bewerbungen von qualifizierten Fachkräften. Wir beherrschen unser Handwerk so gut, dass wir mit Garantien arbeiten können.
Contact info
Überseeallee 1, 20457, Hamburg, Germany
- +49 (0) 40 80813878
- info@neomovie.de
- neomovie.de
Reibungslose Zusammenarbeit
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Tubefilm bietet eine gute Möglichkeit, Marketingbotschaften kreativ und einprägsam zu vermitteln. Unser Ansprechpartner bei Tubefilm war zuverlässig und freundlich.
Einfach nur WOW!
Am Anfang war ich gar nicht so sicher, ob mir ein weiteres Erklärvideo helfen kann. Vor ca. einem Jahr habe ich ein Erklärvideo von einem Mitbewerber erstellen lassen. Leider nur mit mittelmäßigem Erfolg.
Da ich ein neues Angebot auf den Markt gebracht habe, entschied ich mich trotz Enttäuschung des ersten Videos, dem Thema Erklärvideo nochmal eine Chance zu geben und bin auf das Team von TubeFilm gestoßen und was soll ich sagen? Ich habe es nicht bereut.
Vom Strategiegespräch bis hin zum Storyboard und dem fertigen Film hat alles reibungslos geklappt und wurde sehr professionell ausgeführt.
Am Ende gab mir Matthias noch Tipps, wie ich den Film ideal einsetzen kann, um in die Sichtbarkeit zu kommen und über den Film mehr Neukunden zu gewinnen.
Da ich den Film in Social Media eingesetzt habe, konnte ich über gezielte Werbung einige Leads erhalten, von denen ich bereits in der ersten Woche Kunden akquirieren konnte.
Das Video hat sich nach knapp einem Monat von selbst bezahlt gemacht.
Ein Dankeschön an das ganze Team. Das wird garantiert nicht das letzte Video sein!
Professionelle Umsetzung
Professionelle Umsetzung genau nach unserem Wunsch!
Absolute Empfehlung!
Wer auf jeden Fall noch mehr Kunden benötigt, sollte unbedingt mit TubeFilm zusammen arbeiten!
Die Zusammenarbeit läuft einwandfrei und innerhalb kürzester Zeit generiert man neue Kunden!
Eine super Weiterempfehlung und auf jeden Fall für jeden Unternehmer sehr sehr sinnvoll.
Vielen Dank an das Team von tubefilm…
Vielen Dank an das Team von tubefilm für unser phantastisches Video!
Sehr angenehme und verlässliche Zusammenarbeit, immer mit einem offenen Ohr für Ideen und Anregungen!
Schnelle Umsetzung, gutes Ergebnis
Wir haben bei TubeFilm ein animiertes Video gebucht um unseren Kunden noch besser zu erklären, wie wir an die passenden Kandidaten kommen.
Das erste Konzept und das Storyboard waren direkt stimmig. Die Produktion ging fix und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Versendet ungefragte SPAM-Mails
Versendet ungefragte SPAM-Mails, alle 5 Tage eine. Die Leistung kann ich nicht bewerten, aber dieses Geschäftsgebahren ist nicht seriös.
Erfolgreiches Erklärvideo!
Wir haben uns für ein Erklärvideo entschieden, um unser Produkt näher an potenzielle Kund:Innen zu bringen und auf simple, doch lustige Weise, unser Produkt zu erklären. Das Video zeigt dem Zuschauenden auf, welche Probleme unser Produkt lösen kann und welche Vorteile die Kund:Innen daraus ziehen können. Die Zusammenarbeit mit neomovie war einwandfrei, Vorschläge und Änderungen wurden stets umgesetzt. Wir empfehlen besonders denjenigen ein Erklärvideo, die häufig danach gefragt werden, "was Sie denn so machen" oder "was dieses Produkt denn alles kann". Zudem lässt das Erklärvideo Ihre Firma modern und menschlicher wirken!
Äußerst Dienstleistungsorientiert und Professionell!
Sowohl das Onboarding als auch die weitere Abstimmung lief einwandfrei. Die einzelnen Schritte, wie das Video erstellt wird, sind gut durchdacht und die Abstimmung klappt hervorragend. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und das Resultat ist hervorragend! Besonders gut gefallen hat uns die professionelle Herangehensweise um unsere KPI `s herum, welche durch die Kreativität seitens tubefilm sowohl auditiv als auch visuell perfekt umgesetzt wurden.
Wir können das Video nun all unseren potenziellen Kunden übermitteln, welche dadurch einen sofortigen und leicht verständlichen Einblick in unsere Dienstleistungen bekommen.
Die Zusammenarbeit mit tubefilm verlief von Beginn an reibungslos und wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Somit für alle Firmen / Unternehmer empfehlenswert, die einfache oder auch komplexere Themen kommunizieren möchten! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Sehr zufrieden mit dem Endergebnis
Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis von meinem Erklärfilm.
Zuerst wurden mir ein paar Fragen gestellt, um zu verstehen was ich überhaupt suche. Daraufhin wurde der Text erstellt. Hier gab es 2 Möglichkeiten zu wählen. Die eine davon fand ich überhaupt nicht gut, aber aus der anderen Option konnten wir eine schöne Story entwickeln.
Danach wurde der Text eingesprochen und die Grafiken vorbereitet.
Es gab dabei durchgehend einen engen Kontakt und ich hatte immer das Gefühl, dass meine Ideen und Verbesserungsvorschläge ernst genommen werden.
Zwar hat der Erklärfilm deutlich länger mit der Fertigstellung gebraucht als ich es gedacht hatte, jedoch war das nicht weiter schlimm da das Video nicht dringend benötigt wurde.
Aktuell setze ich das Video als Werbeanzeige und auf meiner Homepage ein.
Mit der Zusammenarbeit bin ich sehr zufrieden, da ich jederzeit selbst mitgestalten konnte wie das Video am Ende aussieht.
Ich würde eine Zusammenarbeit mit Tube Film deshalb allen empfehlen, die wissen was sie wollen und ihre eigene Zielgruppe auch schon gut kennen.
Das erstellte Video werde ich sicherlich lange im Einsatz haben und kann mir vorstellen in Zukunft wieder mit der Agentur zusammen zu arbeiten.
Impf-Tutorial
Erstellung eines Video-Tutorials für eine Impfkampagne in Unternehmen.
Das Video wurde konform analog des vorab erfolgtem Briefings sauber und problemlos umgesetzt. Auf Änderungswünsche wurde zügig reagiert und die entsprechenden Änderungen angepasst. Auch die mehrsprachige Vertonung war kein Problem.
Gerne wieder.
Nur tolle Erfahrungen gemacht
Nur tolle Erfahrungen gemacht !
Die Zusammenarbeit war immer geprägt von hervorragender Kommunikation, wodurch das Endprodukt voll und ganz unseren Ansprüchen gerecht geworden ist. Die Qualität ist wirklich super und lange Wartezeiten gab es auch nicht.
Vielen Dank für das gelungene Projekt!
Super Zusammenarbeit & schönes…
Super Zusammenarbeit & schönes Endprodukt
Wir konnten mit Tubefilm eine enge Zusammenarbeit genießen und wirklich das umsetzten was wir uns gewünscht haben. Als Kunde erfährt man hier eine professionelle Arbeitsweise welche im ständigen Austausch sich zum Ziel entwickelt. Absolut empfehlenswert! Wir freuen uns auf das nächste Projekt und sind absolut Zufrieden!
In 3 Worten: professionell, super kompetent und freundlich!
Matthias und sein Tubefilm-Team leisten klasse Arbeit. Sie sind super engagiert, stehen einem immer für Fragen zur Verfügung und unser Video hat uns absolut überzeugt.
Super positiv
Der Service war genau so, wie auf den Website eingeschrieben ist.
Wir hätten unkompliziertes Beratungsgespräch wo wir uns aufeinander abgestimmt haben. Ich habe meine Erwartungen und Wünsche erzählt und man hat mir einige Fragen gestellt. Alles war professionell und unkompliziert, und die Mitarbeiter war echt hilfsbereit. In Paar Tagen war alles fertig.
Wichtige Info !!!
Das ganze Angebot wird eigentlich auf der Webseite sehr gut dargestellt.
Habe ein Video für meine E-Commerce-Business machen lassen und hatte dafür klare Angaben, die hier auch erfüllt wurden – und das in einer Zeit, die echt rekordverdächtig ist. Habe bisher selten mit Leuten zusammengearbeitet, die so effizient und treffsicher messbare Resultate bringen. Seitdem das Video auf der Seite ist haben sich die Kundenanfragen mehr als verdoppelt. Kann gut sein dass sich das noch weiter so positiv entwickeln wird. Bin daher natürlich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Auch sonst ist die Zusammenarbeit sehr zufriedenstellend.
Hab ein Video mit 3D-Animationen…
Hab ein Video mit 3D-Animationen bestellt und das was ich bekommen habe, ist deutlich besser als alle Videos der Konkurrenten in meiner Branche.
Hab mir auch schon die Analytics der Landing Page näher angeschaut, auf der ich das Video aktuell verwenden. Performt bis jetzt echt wahnsinnig gut! Genau so wie ich es mir erhofft habe. Das digitale Produkt das ich darauf verkaufe generiert dadurch natürlich auch mehr Profit für mich.
Empfehlung von mir habt Ihr jedenfalls. Macht weiter so und ich komme wahrscheinlich bald wieder auf euch zu!
Klasse
Der Service war genau so, wie er auf der Webseite angepriesen wird.
Der Ablauf war in etwa so: Zuerst kam ein unkompliziertes Beratungsgespräch wo wir uns aufeinander abgestimmt haben. Ich habe meine Erwartungen erzählt und man hat mir einige Fragen gestellt. Alles lief sehr professionell. Ein paar Tage später kam dann auch schon das Storytelling Skript und ich fand es sehr gut.
Beim Voice Over daraufhin hab ich eine kleine Änderung beantragt und die wurde auch ohne Probleme durchgeführt. Als dann alles geregelt war wurde das Video produziert. Auch hier hatte ich einen kleinen Änderungswunsch. Der wurde auch sofort erfüllt. Echt top was hier an Kundenservice und Flexibilität geboten wird.
Bin jetzt im Endeffekt super zufrieden. Verwende das Video bereits auf meiner Homepage. Was ich bisher so beobachtet habe, kommen dadurch auch Kunden auf meine Webseite, von denen auch viele meine Online-Kurse in Anspruch nehmen. Profitiere also bereits jetzt von dem Erklärvideo. Das freut mich natürlich sehr. Ich bin zufrieden!
Diese Erklärvideos kann ich echt jedem…
Diese Erklärvideos kann ich echt jedem weiterempfehlen. War zuerst etwas unentschlossen ob es das Geld wirklich wert ist ein Erklärvideo machen zu lassen aber hab mich dann dafür entschieden es einfach zu versuchen. Tubefilm war mir wegen der tollen Webseite und den hochwertigen Beispielen sowie dem freundlichen Kontakt beim Erstgespräch direkt sympathisch.
Vor dem Video habe ich mich einfach zu lange mit dem zufriedengegeben was meine Firma bisher an Kunden angezogen hat. Genau das wollte ich aber ändern und endlich mehr Reichweite bekommen.
Das Video ist erst ein paar Tage online, bin mir aber sicher, dass es jetzt schon was bringt.
Maßgeschneidertes Angebot
Herr Langwald von Tubefilm bietet nicht einfach nur Schema F an, sondern nimmt sich die Zeit, seinen Kunden wirklich zu verstehen. Seine Tipps und Tricks zur Vermarktung des Erklärfilms sind sehr hilfreich im Hinblick auf die Generierung von Kundenanfragen.
Learn more about other kinds of reviews.