Nenagood

Contact info

Bodenlose Frechheit!!!!

Bodenlose Frechheit!!!!
Totaler Betrug!!!!!!
Bekam eine Jacke die ich nicht bestellt habe, noch zu fast zwei Monate später, total schlecht verarbeitet, wollte diese zurückgeben doch erst nach Tagen kam mal eine Antwort der Firma.
Die Antwort war eine Computerantwort die jeder bekommt der ein Mail hin schickt, nach meiner Antwort der Rücksendepunkten wieder fast zwei Wochen keine Antwort.
Worauf ich wieder diese Computerantwort bekommen hab!!!!
Es gab weder das Geld zurück geschweige denn eine Antwort mit einer Entschuldigung!

Bitte Finger weg von dieser Firma!

2 February 2021

Finger weg!

Letztendlich ist es Betrug. Bestellt wurden ein Wintermantel (Einkaufstüten sind aus stärkerem Plastik), ein Sweatshirt (fühlt sich an wie recycelte PET-Flaschen), und zwei weitere nicht versandte Artikel, für die wir aber das Geld zurück bekommen haben. Der "Service" will andauernd irgendwelche Fotos und wenn er die dann hat, meldet er sich dann nicht mehr. Leider liest man die anderen Bewertungen meist erst wenn es zu spät ist. ;-) Das Geld für den Mantel und das Sweatshirt haken wir ab. Wir können auch nur empfehlen: Finger weg!

26 January 2021

Finger weg !!!!

Wie bei den hier eingetragenen Bewertungen zu diesem Thema, ist es leider mir auch so ergangen und ich bekam nicht die gewünschte Ware wie bestellt... Finger weg von diesem Anbieter, Abzocke und das Geld bekam ich auch nicht zurück !!!! Selbst über PayPal konnte ich nichts erreichen, es wurde dieser Firma mehr geglaubt als mir .....und kommunizieren mit dem Händler war ein Horror...

10 January 2021

FINGER WEG ! ! !

FINGER WEG ! ! !
Lieferung dauert ewig und dann kommt Ware, die man nicht bestellt hat. Man wirbt mit tollen Bildern, aber die Ware, welche dann geschickt wird, ist nicht das, was angezeigt wurde. Und dann noch von super schlechter Qualität und niemals das wert, für was es da verkauft wird.
Kundenservice ist für'n A****.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China.
Erstatten will man mir 10%, lächerlich bei zwei Jacken im Wert von 70 €, die ich nie tragen werde!

In meinen Augen die reine Abzocke - so kann man auch Geld verdienen... Schade, dass man hier nichts tun kann, mit Anwalt oder so, weil das Unternehmen in China sitzt :(

29 December 2020

Nie wieder Vorsicht ist geboten

Nie wieder Vorsicht ist geboten, Wintermantel nur Regenjacke...schlechte Qualität dafür zu teuer ... Größen stimmen nicht, Rücksendung nicht möglich nach China bzw. zu teuer wegen Zoll, Lieferung 3-4 Wochen Wartezeit.

23 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Leider mehr als Abzocke....

Leider mehr als Abzocke..... Wartezeit auf Artikel 3 Monate... Nach 2 Monaten angeschrieben, dann erst verschickt worden.
Jacke war von Shein. Passt leider nicht. Wollte sie zurück senden, da sie zu gross ist. LAUTER DISKUSSIONEN, wollten Bilder von der Jacke..... Wozu???
Auf meine nächste Email keine Nachricht mehr....
Nie wieder!!? Schade um mein Geld!

19 December 2020

ABZOCKE

ABZOCKE, traurig das es überhaupt erlaubt ist. Ne billige Jacke für den Wert von 2 euro habe ich bekommen statt 32,00 Euro. Aber eins hat es mich geleert es geht nichts über kaufen in einem richtigen Geschäft.

Eine Sammel klage müsste man einreichen!!!!!

15 December 2020

Absoluter Betrug, selbst Paypal fällt darauf rein

Absoluter Betrug,
lasst bloß die Hände weg von diesem Shop.
Ich habe die Bestellung storniert, da es nur Ausreden gab warum angeblich die Jacken nicht verschickt werden können. Diese baten mich dann den Paypal Fall zu schließen da Sie sonst angeblich das Geld nicht erstatten können. Das habe ich nicht getan und darum gebeten das Geld zurück zu überweisen. Darauf keine Antwort mehr des Verkäufers. Schluss endlich ich habe keine Ware und mein Geld ist auch weg. Paypal hat den Fall inzwischen selbst geschlossen und somit dem Verkäufer recht gegeben. Ich fühle mich total verarscht.

15 December 2020

Achtung Betrug!

Die Jacke, die im Internet zu sehen war, ein echter Hingucker. Die Jacke, die ankam, war eine Regenjacke für Arme. Mega schlechte Qualität.
Nie wieder.

11 December 2020

Unseriös

Unseriös.
Keine Retoure möglich wegen zu hohen Zollkosten. Auf der Internetseite steht jedoch das es kein Problem sei.
Vorsicht!!! Betrüger!!!

9 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Keinen Stern Wert! Reinfall!

Nena/Lena good ist eine chinesische Firma die Kleidung zu sehr gesenkten Preisen verkaufen. Wintermäntel ab 30 Euro sind zu schön um wahr zu sein.
Unseriös ist das fehlende Impressum und nicht vorhandene Servicetelefonnummer. Nachdem man bezahlt hat, bekommt man weder eine VersandEmail noch eine Prognose der Lieferung. Möchte man dann seine Bestellung (im Zeitraum von 14 Tagen) stornieren, wird man (in einem schrecklich übersetzten Deutsch) darauf hingewiesen, dass sie 15% Stornierungsgebühren berechnen. Wenn man dies leugnet und auf das Widerrufsrecht aufmerksam macht, versuchen sie es mit 5% die Paypal angeblich "nenagood" abzieht. Auch hier standhaft bleiben! Paypal kommt für diese Fälle immer für den Verkäufer auf! Ob In- oder Ausland.
Also reine Geldmache !!
Produkte hätte ich gern getestet aber ein Umtausch/Rücksendung wird auf der Seite direkt ausgeschlossen !! Storno also nur möglich wenn noch nicht versandt.

3 November 2020

Abzocke!

Abzocke! Niemals bestellen. Arbeitet mit dem schon eher bekannten Shop ‚Lenanena‘ zusammen bzw gehört wahrscheinlich dazu.
Auf Anfrage, wo denn die bestellte Ware bleibt, kommen nur Antworten wie „Ihre Ware wird nun in der Fabrik produziert, haben Sie bitte Geduld, wir werden ihre Bestellung vorrangig behandeln“... jaja, als ob.
Sie bieten allerdings die Zahlung über Paypal an, was zu Verwirrungen führen kann.
Hände weg davon.

11 October 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look