Naeva Shop Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

Written by the company

NÆVA est une marque française née d’une idée simple : réunir les familles autour de moments de partage, de rire et de concentration à travers des jeux qui stimulent le corps et l’esprit. Chaque création NÆVA™ est pensée avec soin pour développer la coordination, la rapidité et les réflexes — tout en restant accessible à tous, des enfants aux adultes. Nous croyons qu’apprendre et s’amuser peuvent aller de pair. 💛 NÆVA – L’équilibre entre jeu, focus et plaisir.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

très déçu

Je commande une robe le 13 juillet 2026 robe qui coûte à la base un peu plus de 76 € qui est soldé à 39€ cette robe est censé être de très bonne qualité je reçois ma commande le 3 août 2026 alors que j'avais pris la livraison rapide et que ne fut pas ma surprise quand j'ai reçu cette robe pliée dans un tout petit emballage de 20 cm sur 15 cm déjà je savais que la qualité n'y était pas en ouvrant le colis je me retrouve avec une robe mal cousue avec des plis au niveau des coutures en bas des fils qui pendent et en prime polyester Elasthan au lieu d'être du coton donc je suis très déçu pour une première commande la photo était très attrayante mais j'ai envie de dire boutique à fuir car en plus ce n'est pas une boutique française malgré ce que l'on veut nous faire croire très déçu par mon achat .

3 August 2026

Arnaque !!

Arnaque !!! A fuir !! Produit de très mauvaise qualité, absolument pas identique aux photos. Le site n'a rien de français et les produits ne sont pas envoyés par Colissimo ou la poste mais de Chine. Ils omettent également de dire que les retours se font vers la Chine et que l'on risque des frais de douane de 30€. A dénoncer à la DGCCRF.

17 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette boutique sur Internet qui se dit localisée en France.
J’ai passé commande en date du 5 juillet, j’ai été livré le 25 juillet… si les produits étaient réellement en France, le délai de réception n’aurait pas été si long.
Par ailleurs, étant mécontente de ce délai et de la qualité du produit, j’ai fait une demande de retour, à laquelle on m’a répondu que la centrale de retour était en Asie et que des « frais onéreux » pouvant aller jusqu’à 30€, pouvait s’appliquer…
Je vous déconseille donc ce site, une pure arnaque !

25 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Reçu 2 chiffons au lieu de 2 jolies robes !

Livraison minimum 1 mois. Reçu 2 robes chiffons, absolument rien à voir avec les photos, coupes, tissus, couleurs non conformes. Je ne les porterais jamais tellement elles sont moches, inconfortables... Les frais de retour en Asie sont dementiels. On me propose de garder les robes et un remboursement de 15%.
Site 100/100 frauduleux

20 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long, pour une entreprise Française mon volis transite par Lièges!!!!! Commande passée le 02 juillet 2026, rien reçu le 26 juillet et en plus je ne peux pas retourner un article cout du retour minimum 30 euros +frais de douane à rajouter.
A fuir, grosse arnaque. Ce site devrait être bloqué et à signaler à la répression des fraudes.

6 July 2026

Une pure arnaque!

Une pure arnaque!! N achetez pas! Les habits reçus ne sont pas ceux présentes, pas dans les bonnes tailles, provenant d Asie , pour une entreprise française.... et le retour coûte 30 euros???
Comment une entreprise comme ca peut encore exister

19 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Curieux pour une entreprise soit disant…

Curieux pour une entreprise soit disant française d'attendre si longtemps sa commande et retrouver exactement les mêmes vêtements sur Aliexpress. Interrogés ils n'ont pas nié s'approvisionner en Asie mais ont refusé de me rembourser ma commande sous prétexte qu'elle était déjà sur le point d'être livrée. Inadmissible.

7 July 2026

REÇUE MA COMMANDE TARDIVEMENT

REÇUE MA COMMANDE TARDIVEMENT.
LE PRODUIT NE CONVIENT PAS.
JE SOUHAITE LE RENVOYER.
ON M'ANNONCE QUE C'EST A MA CHARGE.
COMMANDE DE 40€. FRAIS DE RENVOI 30€ (car ce produit arrive de Chine) ALORS QUE LA BOUTIQUE EN LIGNE NE LE SPECIFIE PAS. TRES MECONTENTE ET EN COLÈRE.

2 July 2026

Take a closer look